原创数码 篇三:Barsetto/百胜图M2咖啡机家用小型半自动咖啡机

2022-12-01 22:56:24 0点赞 0收藏 1评论

做了无数功课最后选择了百胜图m2,虽然是咖啡脑袋但是预算有限,这套就可以用很久了。咖啡机磨豆机分开不容易坏而且升级的话可以先换磨豆机,比换咖啡机性价比更高,综合考虑入了m2

🌟金属机身手感十分细腻,奶油白配色ins风很有高级感

🌟15bar高压萃取,咖啡油脂出色

🌟58mm冲煮系统,比51mm更专业

🌟2.2L大容量水箱,不用频繁加水,很适合懒人。

🌟机器顶部有大面积温杯区,可以预热咖啡杯,有预浸泡和自动泄压功能

🌟蒸汽棒多角度旋转,适合新手小白练习打奶泡拉花

咖啡机配有:不锈钢拉花缸,压粉锤,磁吸接粉环,华夫格抹布,咖啡粉🌪拿到手就可以做咖啡了,专业的配件很齐全 再也不用费心额外买。

可以搭配同款磨豆机(35段粗细,意式、手冲、法压壶都可用哦)一起入手。

我现在每天2杯咖啡,生产队的驴都没我这台咖啡机勤快[嘻嘻]我还在努力练习拉花,这玩意儿可太好玩了就是有点费咖啡豆

一起实现家庭咖啡自由。

Barsetto/百胜图M2咖啡机家用小型半自动咖啡机

Barsetto/百胜图M2咖啡机家用小型半自动意式浓缩蒸汽打奶泡萃取2299元淘宝精选去购买

Barsetto 百胜图 咖啡机家用意式复古全半自动mini小钢炮小型迷你打奶泡一体机 压力显示 牛油果绿套装

Barsetto 百胜图 咖啡机家用意式复古全半自动mini小钢炮小型迷你打奶泡一体机 压力显示 远峰蓝套装

Barsetto 百胜图 咖啡机家用意式复古全半自动mini小钢炮小型迷你打奶泡一体机 压力显示 石墨黑套装

Barsetto BAE-V1 半自动咖啡机

Barsetto BAE-V1 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02 半自动咖啡机

Barsetto BAE02 半自动咖啡机

Barsetto Tripresso BAH010N 意式胶囊便携式咖啡机

Barsetto BAE01 半自动咖啡机

Barsetto BAE418 半自动咖啡机

Barsetto BAE418 半自动咖啡机

Barsetto BAA121 全自动咖啡机 黑色

Barsetto BAA121 全自动咖啡机 黑色

Barsetto 百胜图(Barsetto)意式半自动咖啡机小钢炮家用小型复古奶泡一体机 米白套装

1980元起

Barsetto咖啡机全自动美式家用办公豆粉两用BAA122

Barsetto胶囊咖啡机全自动家用办公室意式迷你BAC020N

Barsetto意大利进口阿拉比卡咖啡胶囊

Barsetto意大利进口阿拉比卡咖啡胶囊