有趣又潮好玩的蓝牙耳机——南卡小音舱Lite2

2022-11-20 23:14:04 0点赞 0收藏 0评论

我们闲暇时带着耳机沉浸式地享受着听歌与游戏带来的快乐时光。耳机是给我们听觉带来良好体验的必需品,它触发着我们的听觉,带动着我们的感官。最近发现了一款可以同时拥有听歌模式和游戏模式的耳机,可以随着我们的使用需要而切换。它就是颜值与有趣兼备的南卡小音舱Lite2。

初始·潮酷的太空感

我拿到耳机的第一感觉就是南卡小音舱Lite2蓝牙耳机的外包装可真好看,夜空下闪闪发光的行星点缀在散发着五彩光泽的“小音舱”这三个字的周围,盒子的封面像浩瀚宇宙中的一角,神秘又精美。

有趣又潮好玩的蓝牙耳机——南卡小音舱Lite2

打开包装时我的视线中就映入了一幅太空舱喷着焰火在宇宙中漫步的美妙景象。耳机壳的外形接近于长椭圆形,很像一个白色的太空舱。南卡小音舱Lite2取耳机的方式让我觉得很有趣可爱——轻轻扭动下面的旋钮打开“舱门”,里面储藏着一对耳机,再次转动旋钮,就会出现充电的端口。盒子里还配有充电说明书、充电线和挂绳,自带的挂绳更方便耳机的存放和美观耳机的装饰。

性能·硬核配置与震撼音质

南卡小音舱Lite2在六项科技的加持下多项体验也随之升级。它采用了Bluetooth5.3定制蓝牙芯片,从核心提高耳机的性能深度优化体验,不仅比老款的续航能力更持久,而且还减少了87%蓝牙的掉线率和降低了83%的声音延时。采用Super Bass高品质扬声器,在与13.3mm复合高分子肽膜单元的配合下实现高频震撼通透,低音极具氛围感。放出的音质出色,诠释多种风格的音乐。

有趣又潮好玩的蓝牙耳机——南卡小音舱Lite2

南卡小音舱Lite2搭载着智能Super sound OS声学系统,动态调整声谱的的特定频率,智能补偿音质曲线,实现98.6%的高保真,让我们听到的声音更接近与原声,听感更真实。耳机在外形设计上还采用了Buoyancy工学设计,专门针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,分散耳朵的受力,佩戴起来更加稳固舒适。单个耳机的重量也只有3.1g,相当于一个乒乓球的重量,让耳朵无负担无压力地享受听觉盛宴。

有趣又潮好玩的蓝牙耳机——南卡小音舱Lite2

南卡小音舱Lite2更有独特的游戏模式,采用低延时处理技术,降低85%的声音延时。该功能下支持手游模式,为游戏提供专属信号通道,优化信号的传输功率,打游戏时声音也流畅无阻,与队友交流毫不费力。除此之外,耳机还配置了ENC高清通话降噪,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在聒噪的环境下也能保证清晰的通话。南卡小音舱Lite2蓝牙耳机通过了IPX级生活防水性能测试,可防雨防汗,无论是雨天佩戴还是运动时都不用担心耳机还因进水而损坏。

实际体验·舒适高续航

南卡小音舱Lite2使用的总体感觉还不错,续航真的很持久了,我充一次电可以单次连续使用差不多7个小时才没电,平均每天7小时的话,一盒电量至少够我用个三天,每次也只用充一个半小时就可以充满。耳机盒内还有四个小灯点作为电量的显示,非常方便查看电量。因为本人比较喜欢打游戏,所以选耳机的时候就奔着有游戏模式选的,打游戏佩戴起来声音也挺流畅的,而且高清通话功能也能让队友听清我的语音。

有趣又潮好玩的蓝牙耳机——南卡小音舱Lite2

无论从外观还是性能或者是舒适度来说,这款耳机在同等价位的蓝牙耳机中都是不错的。还有专门的游戏模式为电竞爱好者量身打造。如果考虑入手新耳机的话,我还是很推荐这款耳机的。

推荐购买人群

游戏爱好者、上班族和学生党等。