要过年了,春天要到了,要不要卷一下?

2022-11-18 15:01:06 1点赞 1收藏 0评论

突然发现今年一月二十几就过年了,然后就是开春,感觉湖北今年的冬天温度不是特别冷,目前为止秋裤都还没有穿上,辞职马上两个月了,疫情在家也待了两个月,昨天男朋友单位体检发现他胖了十几斤,看看自己好像也胖了,女生嘛,感觉自己胖了肯定就是想要开始减肥,减肥肯定要运动,运动肯定要买装备啊哈哈哈,其他的器材还没到,找到了之前买的跳绳可能会开始了。

但是从高中开始就有减肥的概念在这里,多次饮食不规律已经导致了胃不好的毛病,所以减肥对我来说绝对不是绝食不吃,运动肯定要占比一大部分,不想做一个看起来就柔弱的林妹妹想要做一个健康活泼的身材棒棒的大美女哈哈哈。这种东西按照我的经验肯定很容易会半途而废,所以想找个小姐妹和我一起打卡呀。

饮食方面就是保证三餐规律,戒糖,蔬菜水果鸡蛋每天都要摄入,晚上八点之后不进食。

运动的话暂定每日跳绳,加上keep找一个运动视频跟着练,进食之后不立马坐着或躺着,靠墙站立十几分钟。

虽然听起来很简单,但是确实坚持很难,期待一起打卡变好~

要过年了,春天要到了,要不要卷一下?

无绳跳绳健身减肥电子计数运动负重球专业燃脂女生专用款重力绳子27元天猫精选去购买

力量训练跳绳 加重型 格斗跳绳体能爆发手臂负重粗绳 跳绳甩绳 3米 38mm 2.4公斤左右

李宁(LI-NING)跳绳成人儿童专用中小学生专业中考试跳绳无负重跳神减健身无计数肥有绳长竞速绳子

WOLONOW 沃乐 WOLO智能计数跳绳 无绳有绳两用成人儿童钢丝跳绳运动健身中考专用体育训练器材

匹克跳绳成人无绳负重健身减肥钢丝绳子儿童小学生初中考专用跳神 樱花粉基础健身塑形

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

欣怡万嘉 负重跳绳男女减肥塑形加粗加重力健身训练器材防绕绳室内专业考试竞速可调节运动跳神成人健身绳子 21新款

美津浓 MIZUNO 跳绳计数无绳健身专用运动专业女生成人学生训练绳子C3CR1501-65白粉

DECATHLON 迪卡侬 JR 500 儿童跳绳 8619604 粉色 1.40m-1.55m

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

loop 2代3代智能跳绳蓝牙计数无绳专业级运动健身负重成人减肥燃脂男士3米加长女士体育考试专用 二代标配版(手柄+胶绳+钢丝绳+珠节绳)

京东京造 LATIT系列 儿童竹节跳绳 成人健身运动中小学生考试 可调节花样跳绳幼儿园训练绳 浅绿色

跳绳儿童竹节幼儿园成人小学生健身训练器材花样跳绳学校中考考试初学者可调节珠节训练绳 雾蓝

XTEP 特步 跳绳儿童竹节幼儿园成人小学生健身训练器材花样跳绳学校考试初学者可调节珠节训练绳 浅粉 9.9特价清仓 剩余9件卡通跳绳

野小兽(YESOUL) YESOUL野小兽智能跳绳机自动甩绳多人儿童运动训练电子计数 智能跳绳机

京东京造 LATIT系列 儿童竹节跳绳 成人健身运动中小学生考试 可调节花样跳绳幼儿园训练绳 浅粉色

MERACH 麦瑞克 智能青少年运动健身减肥智能遥控专业电子计数成人趣味多人跳绳机 MR-2220C