适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

2022-11-19 15:29:22 1点赞 0收藏 1评论

据说世界上没有不爱听故事的孩子,如果有那一定是故事没选对。我们家小朋友是个小书迷,也是个故事迷,除了爱看书外还喜欢听儿童广播剧、喜马拉雅里的故事等。有时外出在路上或者公共场合等,小朋友因为手里没有东西玩会有些无聊,大人想把手机里的故事公放又怕公共场合打扰到别人,所以就非常想要一副儿童可以使用的蓝牙耳机。普通的入耳式耳机戴的时间稍长就会有肿胀感,而且又担心伤到小朋友的耳膜,所以入耳式的耳机就排除在外了。只到看到儿童款的骨传导耳机,不用入耳,通过高频低密震动将声音传递到大脑,不伤害儿童的听力组织,保护小朋友的身体健康。

飞利浦儿童骨传导蓝牙耳机有2个颜色,蒂凡尼蓝和粉紫色,家里是女孩所以就选择了后者。

首先我们来看下产品的开箱,耳机的外观以粉色为主,紫色点缀,粉粉嫩嫩很温柔,非常符合小女生的审美,我家娃收到后爱不释手。

飞利浦儿童骨传导耳机蓝牙防水防汗续航久学生用轻便耳机TAK4607599元天猫精选去购买

包装盒内除了耳机外,还配了一根数据线、一个防尘袋、说明书和一副荧光色的橡胶耳塞套。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

飞利浦儿童骨传导蓝牙耳机拿到手的第一感觉是非常轻盈,小小一副耳机机身只有40克不到,戴在耳朵上基本就感觉不到它的重量,对于年龄比较小没怎么戴过耳机的娃来说,一点也不排斥也完全没有异物感。

另外,耳机的机身是用很柔软的硅胶制成,摸上去很亲肤,没有塑料的摩擦感,对保护小朋友娇嫩的肌肤也至关重要。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

想要享受沉浸式听音乐或故事的小朋友可以戴上耳塞,隔绝外界的噪音。耳塞超级软,我试戴了下真的很舒服很软,记忆棉式的很贴合没有压迫感,不过小童建议还是根据实际情况佩戴。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

给小朋友使用的耳机功能不能太复杂,不然操作不便还会影响使用体验。这款耳机操作就比较简单,全部都是实体按键,防止误操作。右耳边的2个按键控制开关机、歌曲切换、音量调节等,左耳边的多功能键用于接通/挂断电话等,C口充电口也做了防尘处理,加以保护。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

这么好看的耳机你以为只能给小朋友使用吗,爱美的妈妈也可以偶尔用一下女儿的耳机,只要把可调节的颈带调整到合适的位置,儿童蓝牙耳机秒变成人蓝牙耳机。也正是因为颈带的可调节性,这款耳机适用年龄范围广,基本小到4岁,大到成人都可以使用,成人使用时贴合度也不错,剧烈摇晃也不会掉下来。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

飞利浦儿童骨传导蓝牙耳机还做了防水功能,IPX5级防水又防汗,特别适合一运动就满头大汗的“蒸笼头”小朋友,不用担心出汗导致耳机损坏。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

这款耳机的续航能力也不错,充满电可以续航5个多小时,如果不是每天长时间使用,基本一周充一次电也够了。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

我们家小朋友现在5岁多,第一次戴耳机没有不适感也没有排斥感,粉嫩的颜色超级喜欢,给她听了平时喜欢听的故事,代入感很强。据她反馈戴着没有异物感,整个耳机的轮廓也比较贴合她的耳朵。最重要的是不入耳不肿不痛,不会伤到小朋友的耳膜。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

使用过程中,家长还可以通过手机APP对耳机使用的时间和音量进行设置,根据自己需求控制使用时间。为了保护小朋友的听力,音量大小也可以自定义设置限制。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

对于小朋友听故事来说可能听个响就够了,平时听听故事,偶尔听听英语磨耳朵完全够用。

适合儿童的蓝牙耳机,飞利浦儿童骨传导耳机体验

以上,希望对你有帮助。

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 TAT3708挂耳式蓝牙耳机 静夜黑-升级版

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机双麦AI通话降噪运动耳机苹果华为小米安卓手机通用TAT2138白色

PHILIPS 飞利浦 蓝牙耳机骨传导概念真无线挂耳式开放式不入耳夹式运动跑

PHILIPS 飞利浦 TAA6606骨传导无线蓝牙耳机运动跑步骑行HiFi动铁动圈冷光夜跑灯钛合金机身防水防汗黑色

飞利浦(PHILIPS)骨传导蓝牙耳机运动游泳潜水超强防水长续航16G内存TAA6609黑色 【游泳潜水骨传导】A6609

飞利浦TAT3518真无线入耳式蓝牙耳机AI通话降噪蓝牙5.3多场景

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线耳机

PHILIPS 飞利浦 TAH6506 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 GO系列 A8606 骨传导真无线挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机运动耳机游戏耳机回音降噪智能配对苹果华为手机TAT1209粉色

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念挂耳式真无线开放式不入耳夹式运动跑步