资讯

Blue Nile于11月18日逐步退出中国市场!官方客服热线将持续运营至2023年1月21日!

2022-11-19 14:29:09 14点赞 17收藏 23评论 直达链接

Blue Nile中国团队于2022年11月18日12点30分发布微博表示,Blue Nile品牌即日起正式关闭中国地区在线购物服务渠道,包括Blue Nile中国官网、天猫旗舰店、京东旗舰店以及微信官方商城。

小编得知消息的第一时间便发布了此文,若近期有已购买Blue Nile产品的值友,请尽快联系Blue Nile官方客服热线咨询货品能否按照承诺时间到货。若无法于2022年12月底前收到货品,请联系Blue Nile官方客服作退货处理。Blue Nile官方客服热线将持续运营至2023年1月21日

• 大部分不都海淘嘛…

原先是可以直邮中国的,现在就相当于得自己转运了,或者是得香港澳门自提

• 在中国都混不下去也太惨了吧 [喜极而泣]

你听说过这牌子吗,反正我没听说过 [高兴] ,搜了下是个中端品牌,中端品牌都没知名度,它怎么卖 [锁眉]

他主要卖裸钻的

• 我觉得这个是不是类似国际的钻石小鸟?

小鸟是学的它吧

• 微软都没退出,英特尔amd都没退出,有几个行业地位跟他们比?***

• 官方热线400-920-6000,不用谢!

• 九月份刚买的

• 松下咋不退出呢?

好像牌子使用权在tcl手里吧

• 是的,全球最大线上裸钻交易平台了

• 我还挺喜欢这个牌子的 [喜极而泣] 去上海的公司参观过,服务是真的好,价格也不贵

• 当年钻石就是看着张大妈的攻略在BlueNile买的,居然不搞中国市场了

• 也学暴雪退环境了?

• 以前的婚戒就是邮寄到香港自己跑去拿的,戒托性价比低,但是我老婆就要买全套,后面戒托有瑕疵,又寄回上海去维修,让她感受到米国制造的毛躁。

• 从c发光二极管中视频土豆高清电视剧免费提供在线播放联合传播节目主持人名单公布

• 个吃螃蟹的人好痛啊