如何姿势正确的的吃肯德基

2022-11-20 15:27:21 25点赞 16收藏 11评论

作为一个值友,还是天选打工人,吃肯德基好像是一种不错的午餐选择,毕竟办公楼下很容易找到,但是如何姿势正确的吃,还是有一定说法的

双十一买券

每年的双十一肯德基的原味鸡是必屯的,今年的到手价是270元 50块,每次必须2块,其实2块也正好,一块感觉不够吃,再多了也吃不下了

百科KFC 肯德基 50块吮指原味鸡/黄金脆皮鸡 2选1,电子兑换券电子兑换券发放以填写手机号为准,请再次确认手机号正确,提交订单后将无法修改。发票须知:电子券属于预售的提货券,发票内容是券码上标明的餐饮服务或是商品,只有实际提供餐饮服务或商品的餐厅才可以开具哦,所以只能等到您在餐厅兑换消费时,由这家餐厅开具给您。请在线下门店使用时,向门店索取发票提取码,请务必在30天内凭发票提取码自行开具。规格:电子券。 0 点评5 原创0 好价17查看详情

如何姿势正确的的吃肯德基

不光可以兑换原味允指鸡,还可以兑换脆皮鸡,说起来脆皮鸡只有大腿和小腿两种,但是感觉比原味允指鸡大一些

疯狂星期四

随着肯德基的这个活动持续进行,每周四吃肯德鸡成了很多打工人的选择,当然也要具体看什么活动了,我最喜欢的是那个香辣肉香骨。19.9元 15块,满满一盒吃不了的感觉!其他的活动比如说鸡米花啥的,感觉没啥肉不喜欢,29.9四块的原味鸡还不如我屯的券香!

咖啡月卡

肯德基的咖啡现在都换成现磨的了,拿铁中的牛奶也是雀巢的,不再是原来的奶精了,所以每天5块一杯的拿铁不要太香,对比写字楼周边的咖啡价格,这已经是最便宜的了,每个月只需要16元,就算一个月喝20杯,单杯的成本也才5.8元!绝对秒杀任何咖啡店!另外还可以7元选一杯花式咖啡,对于喜欢甜的朋友也许更合适!

如何姿势正确的的吃肯德基

最后还有就是如果你有兴趣的话还可以坚持签到,这样每周可以5元的价格买一杯冰美式!

至于经常吃肯德基会不会胖,这个就看你吃多少了,热量可以自己算一下,现在软件很方便!只要摄入和消耗平衡,吃啥都不会胖的!

• 我还以为有脆皮鸡有鸡腿和三角,结果上次点,发现三角是鸡翅那个部位的“小腿”。

我去店里,店员给我说脆皮鸡只有小腿和大腿,我看了下两块正好组成一个手枪腿,10.8的手枪腿就算去市场也买不到,肯德基良心啊

• 脆皮鸡刚上市的时候真的觉得太好吃了,鸡腿里没有血就没有腥味,现在每次拿到手还得把那个血挑出来啊,但是还是有腥味,今年双十一都没买,6.18的还有15次(30块) [喜极而泣]

我们这里的还好,好吃

• 周末疯狂拼和星期四好多了

疯狂拼我还没试过,主要周末不吃肯德基,主要上班时候吃

• 不如淘宝代点

聊聊啊,还有比这个便宜的

• 这玩意儿吃太少不管饱,吃太多热量很容易超,没啥性价比

只要好吃管他那么多呢

我都是两块加一杯咖啡,多了负罪感太强烈