直击心巴的露营人收纳法则

2022-11-17 14:42:55 3点赞 49收藏 11评论

每一个露营爱好者都有收纳的癖好,并且享受收纳的过程,有时候目的很简单,就是把很多形状各异的物品装到一个箱子里去。露营刚开始的时候配了一整套过夜露营的装备,可以满足全家人使用的了。在家里收纳整齐,还有点壮观。

直击心巴的露营人收纳法则

我朋友圈发起来之后,有好多人加入露营的行列,几乎每个月都会去一次。已经打卡了很多地方。大家都是各行各业的人,因为一个共同的爱好聚到一起,在事业上也相互成就,像是家人一样的存在,我称之为联盟。

直击心巴的露营人收纳法则

露营的次数多了,装备也慢慢多了起来,经常会有朋友找我借用,也有人会问我要买什么比较好,还有的人跟我一样,原来是喜欢钓鱼的,渐渐入坑了露营。

直击心巴的露营人收纳法则

装备越来越多了,在家的时候都会收纳打理好。很多人觉得装备不需要打理,但是下一次打开的时候,可能会发霉,尤其是方的天气。这个时候多准备一些除湿包,竹炭包,便宜又好用,定期更换就可以了。收纳箱密封性要好一些,折叠箱缝隙太大了,存放东西不太妥当,临时用一下可以的。

直击心巴的露营人收纳法则

除了柜子之外,洞洞板也很受大家喜爱,我自己还没有安装,但是朋友家已经装上了,还很喜欢炫耀。也可以理解,毕竟颜值摆在这里,我也会想炫耀一下。洞洞板主要可以收纳挂起来的物品,看起来更像一个卖装备的小店。承重有限,过重的物品不适合用洞洞板来收纳,用柜子+洞洞板的结合体来做装备收纳在适合不过。安装的全过程其实不复杂,但是需要耐心,一件件归置完毕也花了不少时间。

直击心巴的露营人收纳法则

出行要用的收纳箱、收纳包也用过挺多的,给大家推荐两个比较结实耐用能装的。风格都很统一,是工装机能风,酷的,跟所有装备都百搭。

Rockbrook铝镁合金黑化磨砂户外收纳箱大容量车载后备露营车用箱519元淘宝精选去购买HIKEMAN户外海纳百川露营装备收纳包大容量餐厨炉具整理箱垃圾桶92元淘宝精选去购买

Rockbrook 鹿布 户外折叠烤炉

Rockbrook 鹿布 户外折叠烤炉

Rockbrook鹿布 铝镁合金露营户外收纳箱储物大容量车载超轻便携抗压坚固箱 银河灰磨砂 中号

Rockbrook鹿布 户外露营车折叠推车营地车多功能露营野餐小推车行李防滑拖车大轮子推拉顺畅 酷黑色营地车-越野型

Rockbrook鹿布 铝镁合金露营户外收纳箱储物大容量车载超轻便携抗压坚固箱 暗夜黑磨砂 中号

火枫野火2分体式气炉户外露营便携折叠迷你炉头防风炊具燃气灶

火枫野火2分体式气炉户外露营便携折叠迷你炉头防风炊具燃气灶

尚烤佳 烧烤炉 烧烤架 木碳烧烤箱 户外便携

尚烤佳 烧烤炉 烧烤架 木碳烧烤箱 户外便携

尚烤佳 木炭 菊花碳 烧烤碳 烧烤燃料 取暖炭 煮茶木碳 烧烤炭 无烟炭 果木炭 6斤 含引火块

探险者(TAN XIAN ZHE) 户外锅具露营炉具炊具套装野外烧水壶便携露营炉具野炊露营装备 小号煎锅

TanLu 探露 蛋卷桌 TL-109

TanLu 探露 蛋卷桌 TL-109

岩谷(Iwatani) 中型炉ZX-1便携卡式炉轻薄炉身2.8kw大火力家用瓦斯炉丁烷野营露营炉具 ZX-1中型炉

三峰炎炉野营装备露营用品冬季带烟囱帐篷取暖炉户外帐内柴火炉

三峰炎炉野营装备露营用品冬季带烟囱帐篷取暖炉户外帐内柴火炉

挪客(NatureHike)折叠收纳箱 便携户外露营野营装备配件大容量储物箱 军绿色-60L

牧高笛(MOBIGARDEN)吊架 户外营火三脚架便携支架篝火野营野炊锅吊架极峰 玄铁灰

牧高笛(MOBIGARDEN)柴火架 户外露营聚餐折叠便携焚火架轻量不锈钢柴火架烧烤取暖篝火架极光 岩石灰

Blackdog 黑狗 户外折叠蛋卷桌 BD-ZZ004 黑色

MOBI GARDEN 牧高笛 铝合金蛋卷桌 NX22665010