直击心巴的露营人收纳法则

2022-11-17 14:42:55 4点赞 51收藏 11评论

每一个露营爱好者都有收纳的癖好,并且享受收纳的过程,有时候目的很简单,就是把很多形状各异的物品装到一个箱子里去。露营刚开始的时候配了一整套过夜露营的装备,可以满足全家人使用的了。在家里收纳整齐,还有点壮观。

直击心巴的露营人收纳法则

我朋友圈发起来之后,有好多人加入露营的行列,几乎每个月都会去一次。已经打卡了很多地方。大家都是各行各业的人,因为一个共同的爱好聚到一起,在事业上也相互成就,像是家人一样的存在,我称之为联盟。

直击心巴的露营人收纳法则

露营的次数多了,装备也慢慢多了起来,经常会有朋友找我借用,也有人会问我要买什么比较好,还有的人跟我一样,原来是喜欢钓鱼的,渐渐入坑了露营。

直击心巴的露营人收纳法则

装备越来越多了,在家的时候都会收纳打理好。很多人觉得装备不需要打理,但是下一次打开的时候,可能会发霉,尤其是南方的天气。这个时候多准备一些除湿包,竹炭包,便宜又好用,定期更换就可以了。收纳箱密封性要好一些,折叠箱缝隙太大了,存放东西不太妥当,临时用一下可以的。

直击心巴的露营人收纳法则

除了柜子之外,洞洞板也很受大家喜爱,我自己还没有安装,但是朋友家已经装上了,还很喜欢炫耀。也可以理解,毕竟颜值摆在这里,我也会想炫耀一下。洞洞板主要可以收纳挂起来的物品,看起来更像一个卖装备的小店。承重有限,过重的物品不适合用洞洞板来收纳,用柜子+洞洞板的结合体来做装备收纳在适合不过。安装的全过程其实不复杂,但是需要耐心,一件件归置完毕也花了不少时间。

直击心巴的露营人收纳法则

出行要用的收纳箱、收纳包也用过挺多的,给大家推荐两个比较结实耐用能装的。风格都很统一,是工装机能风,酷酷的,跟所有装备都百搭。

Rockbrook铝镁合金黑化磨砂户外收纳箱大容量车载后备露营车用箱519元淘宝精选去购买HIKEMAN户外海纳百川露营装备收纳包大容量餐厨炉具整理箱垃圾桶92元淘宝精选去购买

直击心巴的露营人收纳法则

Rockbrook 鹿布 铝镁合金露营户外收纳箱储物大容量车载超轻便携抗压坚固箱 暗夜黑磨砂 中号

Rockbrook鹿布 户外露营车折叠推车营地车多功能露营野餐小推车行李防滑拖车大轮子推拉顺畅 酷黑色营地车-越野型

Rockbrook鹿布 铝镁合金露营户外收纳箱储物大容量车载超轻便携抗压坚固箱 银河灰磨砂 中号

Rockbrook 鹿布 户外折叠烤炉

Rockbrook 鹿布 户外折叠烤炉

户外烧烤架手提式折叠露营烧烤炉加厚便携式不锈钢迷你升降烧烤炉

ROCKBROOK户外收纳折叠箱野营露营直角整理箱多开门汽车后备箱家用露营储物 卡其+木板款

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

京东京造 户外露营可调节带脚托折叠椅坐躺两用靠背躺椅 带头枕钓鱼椅

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉