古风玩数码 篇二百零九:4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

2022-11-30 15:53:29 34点赞 16收藏 36评论

大家好,我是古风徽韵,被FENg在家太无聊,拆柴插线板打发时间,感觉大家的阅读!求个关注!求关注4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

即使你家装修的时候留了够多的墙插,然实际使用中插线板还是必不可少,因为你无法确定墙插位置是否匹配,无法确定你会添加多少用电设备,每次添加新电器,你总会觉得是不是要添加一个插线板了,总会感觉插线板也不够用;同时,很多时候一些大插头降低了插排孔位的利用率,这个时候也需要入手新插排了。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

这些年买过不少插线板,传统的,智能的,多孔位的,双孔位的产品基本都有,感觉还是带分控的好用,可以单独控制插线板每个插孔的通电状态,不影响其他孔位线路设备的正常工作,特别是对于电脑使用的插线板,每次可以单独关闭主机,显示器电源,再也不用关机的时候弯腰去找主机后面的电源开关了。还有一些高功率的电器产品,比如冬天来了一些取暖器,电磁炉这些设备,关机之后,我也喜欢按下插线板的分控开关,感觉更安全。特别是家有小孩的用户,更建议选择。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

这次双十一,又入手了绿联的一款新国标四位分控插线板,以解决我桌面的各种插。绿联产品的包装我感觉一直都挺简洁的,这款产品的包装是白色与灰色相搭配,正面是插排效果图和产品名称以及一些相关参数等信息。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

用惯了那种正正方方棱角分明的插排,这款绿联新国标排插看起来有点圆润,很有新鲜感,给人眼前一亮的既视感,手感也是润滑不割手。配色上,也很素雅,表面是淡淡的灰色,底座是白色,简约又不单调。

绿联新国标4位总控插座插线板/插排/排插/插板/接线板/拖线板宿舍家用10A全长2米1507727.9元京东去购买

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

这是一款4分位的插排,每一个插孔都有单独的开关,这个开关设计是圆形的,中间有一体式柔和灯光,光线很柔和不刺眼。开关按压也很轻松,一上一下段落感足。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

绿联插排是一款新国标插排,五孔位,外壳采用高品质PP材质,耐磨防刮的同时绝缘性以及阻燃性不错,灼热丝可达到750度,通过3C安全强制认证,效果还不错。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

插孔也采用了安全门设计,单孔力度75N,大约15斤左右力度才可以打开,避免了小孩通过异物插入带来的安全隐患。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

值得一提的是,绿联新国标插排的孔位距离比较大,孔距4.2厘米,像平时的很多大插头,比如电脑机箱插头,基本也不会拥挤 不会阻挡开关的按压。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

底部设计有上下两个隐藏式挂孔,竖挂横挂都可以。同时边角也有防滑脚垫,放桌上也很稳。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

绿联新国标插排的插头也比较小,而且手握位置有凹槽,方便拔插。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

这根线也是非常得粗壮,使用了3股加粗纯铜线芯,横截面提升了33%,增大至1平方毫米,这样的话,相对来说,发热小,安全性更高,另外线缆手感很厚实,长度达到了1.8米,基本满足了日常使用的需求。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

绿联新国标插排内芯用的也是优质纯铜,一体成型铜条,无焊点,这样的结构更耐拔插,不易松动,寿命更长更安全。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

平时这款插排我就摆在桌上,给两个手机充电,两手机充电头一个120W,一个80W,都挺大,不过插上去基本没有压力,不拥挤,平时还给笔记本,平板充电,4个口我觉得已经足够了。单独的按键就不需要每次充完电拔插充电头人,省电又不必取下充电头了,很方便。

接下来,我们拆开这款插排,看看内部的结构,看看用料是不是符合要求。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

这款插排其实挺难拆的,底座外壳与上部外壳密封性非常紧密,即使用专业工具可能都无法无损拆开,反正我是费了九牛二虎之力才拆开,用料很良心,大家就不用再去拆了。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

拆之前需要先取出4个防滑脚垫,绿联这款的螺丝是3角型防拆螺丝,需要一款三角形螺丝刀,取出螺丝,就慢慢撬了,密封性太好了,这个过程费了挺久的时间。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

拆开可以看到绿联新国标插排有12个卡扣,另外上下面板还有很多的卡座,通过这些卡座固定插头和铜条,以达到拔插稳定的效果。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

绿联新国标插排的一体成型铜条,三条导线铜条都是一体成型无焊点,从第一孔贯穿至第四个孔,并且侧面看,这款铜条的厚度还是不错的,很扎实。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

三个接入导线也很粗,并且焊点厚实饱满。

孔位焊点同样扎实圆润饱满

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

翻过来看,独立的机械按键回弹有力。侧面可以看出有两根弹簧支撑着按键的回落,每次按下咔咔响很有机械感。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

安全门需要左右插孔同时插入才可以开启。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

可以取下的安全孔,通过弹簧来限位控制安全门的开启。

4孔插排只能用2孔?或许你买错了,大孔距才是你的选择

绿联新国标插排支持最大2500W功率,10A的额定电流。可以满足冰箱、电视、电脑、电饭煲、微波炉、热水壶等等家用电器的使用,总体来说,这款绿联新国标4位分控插排的孔距我挺满意,手上的插头同时使用都不会占用隔壁的插孔和分控按键,做工很扎实,拿手上有些份量,很厚实,一体式铜条耐拔插也更稳定,几十元的价格值了。

UGREEN 绿联 pdu机柜插座机房排插电源工程多孔插线板防雷工业大功率插排

UGREEN 绿联 30237 插排插线板 3米

UGREEN 绿联 30237 插排插线板 3米

UGREEN 绿联 30308 定时器

UGREEN 绿联 30308 定时器

UGREEN 绿联 20373 多功能电源插座 双USB充电 2米

deli 得力 新国标插座插座多功能多孔插线板宿舍3孔4孔插板科技

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

• 我之前用的插座只有两个孔 [高兴]

两个孔实在太少了,旅游插座吧

• 绿联的4位风控49元,爱国者的4位分控25元。绿联的太贵了!

一分价钱一分货吧,绿联这款4位分控做工和用料很扎实,安全又耐用,给家里人用起来更放心

看评测说绿联的质量用料也不怎么好

• 50元左右,插排,推荐一款,桌面用

你选对了,就这款 满足你要求

• 感觉好薄呀

还可以吧 视觉关系,实际很厚实

• 这个性价比高啊 做工也好啊

真可以 哈哈哈 难拆

• 做梦梦到国庆七天假,在奶奶家,好多亲戚都回来了,我还是高中,特意去买了一堆卷子,一开始睡了一天被说,第二天清早一睡醒就飞速做了一张英语试卷,脑子里飘过卷,卷死他们[揣手]

快醒的时候,意识模糊,梦到自己开灯,是我现在的台灯,但是灯不亮,插排在桌上,我检查了一下才发现,插头不知道什么时候被拔掉了。重新打开灯,梦里是我现在的玻璃门,天色大概是早上五六点钟,仍未彻底褪去黑暗,路上还没人声,我以为那是奶奶家曾经的房间门,打开走出去,再开一扇门,就能拥抱广阔的天地,呼吸自然的气息。然后逐渐清醒,突然反应过来,我现在的房间,从玻璃门走出去,再打开的,是阳台的大窗户,再走出去,就是从几十米高处坠落。

从文字描述来看,这样说也没错,确实直面天地了,不过钢铁丛林和野趣乡村,是完全不一样的景色。梦里天地无垠,是我熟悉的田野,路边低矮灌木,视野所及没有遮挡,天空明朗而无颜色,只是澄净。有蜿蜒干燥的泥土小路,是我幼时肆意奔跑过的地方。如此广阔而自由。

但是我知道,这只是梦境的美化,在那里生活了十几年的我,最知道实际上是什么样。自然还是那个自然,但人让一切变得满地鸡毛。根本没有自由。我最大的束缚就来自那里。所以我很早就明白,穷山恶水出刁民,一点不假,才不会有什么幻想。

另外,这种充满了暗示的梦,很容易让人想到是一些手段,我要真跳下去,都找不到源头。这种事,如果是我神智清醒的时候做出的选择,也没什么,但要是被诱导的,深恶痛绝。

这是写小说吗 [喜极而泣]

• 最近发现好多牌子开始出排插

可能是很刚需吧

• 看颜色不是锡磷青铜?

颜色看不准

客服也说不是。

• 独立开关这种最适合放厨房和餐边柜,电器都不用拔

正确 每次拔也很麻烦

• 加个USB接口就更棒了 [皱眉]

• 性价比高 [棒棒哒]

• 用料足,赞

• 绿联的品质还是不错的

• 国标的才是王道

• 绿联的品质挺不错的

• 绿联产品不错哒

• 这个插板颜值还挺好嘞。

• 带usb就更好了

• 绿联的东西不错的!性价比高