小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!

2022-11-25 20:59:24 2点赞 1收藏 1评论

好物分享来咯,不仅是好物分享,也是一个省钱小攻略,竖起耳朵认真听👂,嘿嘿,其实也没有什么啦,下面开始我的分享咯~

充电LED节能小夜灯,磁吸在宿舍卧室床头,起夜护眼,磁吸usb床上台灯,家用睡眠均可用,它的光比起整个房间的黑暗还是刚好适合睡觉的,那些睡觉不开灯睡不着的友友可以用这个,小小一个,也不用怕费太多电。会送一个usb的线,短短的,需要自己配个充电头。

小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!

可以磁吸在墙上,就很适合床挨着墙的和住在宿舍的友友,有的友友住上铺,就不想上下床去闭灯,但又想在闭灯的情况下玩手机,这个小灯灯的作用立马就变的超级大了,保护咱自己的眼睛的同时,还不用给下铺的同学讲好话,让她给咱关灯,有了这个小夜灯,再不用考虑那种烦人的事情了!!!

小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!

给大家展示一下这个磁吸的设计,真的很好用,但是有一点,这个很容易被打掉,吸的不是很牢固,平常吸到墙上,问题还是不大滴~

小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!

小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!

给大家展示一下它的亮度,在黑暗的夜里,真的无敌嘎嘎亮,需要的小姐妹快冲叭~~

比起那种可贵可贵的,买这个不是能给小姐妹们省很多钱嘛~

小夜灯好物分享,实惠又实用,夜间它真的就是我的光!!

学生宿舍小夜灯充电节能床头卧室感应触摸不插电小台灯走廊壁灯泡2.56元拼多多去购买

NVC Lighting 雷士照明 ECYD1527/2B led小夜灯

雷士照明(NVC) Linefriends氛围小夜灯婴儿喂奶灯卧室儿童充电床头灯女生女友闺蜜生日礼物 布朗熊弹簧拍拍灯-无极调光-三档色温

永诺(YONGNUO) YN360 IV 手持棒灯第四代,外拍神器

点点 暖光小夜灯婴儿喂奶氛围照明灯卧室起夜床头灯 电池款

点点 暖光小夜灯婴儿喂奶氛围照明灯卧室起夜床头灯 电池款

QIFAN 启梵 【包材可以揍老公】超薄智能人体感应led猫眼感应灯 60cm 三色切换4灯珠 钢琴黑

飞利浦(PHILIPS)酷玥II代 充电双感应小夜灯起夜灯床头灯66153 WIZ智能氛围桌灯

贝工 LED雪花灯 暖色 新年春节装饰彩灯串 生日灯串满天星装饰氛围灯 电池款10米80灯

TCL 超薄智能感应灯led橱柜灯光感人体感应人来即亮玄关厨房鞋柜镜前照明可充电灯带免布线开槽 40CM充电款+自然光

星伴月 宇航员星空投影灯

星伴月 宇航员星空投影灯

宝斯恩(BASON)光控人体感应灯充电小夜灯走廊转角卫生间灯床头地脚灯壁灯LED免打孔无线磁吸安装 小夜灯 暖黄光 1个装

PHILIPS 飞利浦 酷玥系列 66153 小夜灯 二代 1.2W 3000K

万图 七彩魔球灯舞台灯光家用多色多环ktv酒吧室内声控闪光彩灯自动款插电自动旋转变色渲染气氛灯蹦迪灯

木林森照明 WU01072 太阳能庭院路灯

木林森照明 WU01072 太阳能庭院路灯

NVC Lighting 雷士照明 手提小夜灯 白色 95*125mm 触摸款

QIFAN 启梵 人体感应灯带 白光 56cm

QIFAN 启梵 人体感应灯带 白光 56cm