造型精巧,华为智选 凌度行车记录仪4k超清画质,捕捉更微小细节

匿名用户 2022-11-26 19:47:35 1点赞 0收藏 0评论

行车记录仪作为现代汽车出行的标配产品,它的主要作用就是防止碰瓷儿和事故产生时的责任界定,基于基础标准,更稳定清晰的画质成为消费者挑选行车记录仪的先决条件之一。最近华为智选 凌度行车记录仪在做内测,朋友帮我拿到一台,使用下来感觉确实很不错。

首先,做工就很精简,十分贴好原车设计、保持原车美感。隐藏式设计最大程度上保留了汽车内部的完整,隐于无形的设计让驾驶员忽略它的存在,又能够随时提供完整清晰的形式数据。让交互更便捷。同时蓝牙碰一碰轻松连接,搭载鸿蒙智联生态,快速配网实现无屏变有屏。连接过程快速简洁,用户只需要通过智慧生活APP或者凌度车生活APP就能实现记录仪与手机互联,支持远程查看、分享视频,时刻能够分享旅途精彩。

当然,选择它的最重要的原因还是因为它的八百万像素,内置7组高透光镜片,F1.75超大光圈,保证充足的进光亮,让拍摄质量更高效!即使是在昏暗的停车环境,光线效果也是依旧出彩,逆光车牌号仍旧清晰。

最贴心的是轻松找车AI语音交互,轻松找车:

语音指令:我要停车

设备语音提示:正在记录停车事件,请稍后

生成缩时视频后语音提示:记录完成,请进入APP检测下载

根据停车视频轻松找车

解决用户找车难,出行停车困难的通电,打开app首页,在“行车记录”板块找到“寻车录像”栏目,停车位置精确到市/区/接到,查看停车录像视频,轻松找车。

作为体验者来说,对这款华为智选 凌度行车记录仪的使用感还是表示十分满意的,4k的画质确实很清晰。不过无屏对我来说还是没有很习惯,好在它的碰一碰蓝牙连接又方便又快。总得来说,这款产品还是很值得一试的。

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪高清夜视车器仪凌渡360度全景免走线 套餐一:手机APP+声控版主机【单录】+32G

凌度行车记录仪 高清夜视前后双录360度全景倒车影像免安装电子狗测速 标配:10英寸声控高清流媒体双镜头+升64G

凌度适用大众行车记录仪免走线 一汽上汽宝来23款速腾原厂高尔夫揽巡

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪Z500S 4K高清夜视语音声控WiFi互联停车监控32G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪前后双录高清夜视 大屏触控流媒体倒车影像金属机身

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪

凌度行车记录仪手机APP互联免走线停车监控语音声控前后双录记录仪 套餐一:Z300+32G 单镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头