限时吃货福利,肯德基加油半价桶,麦当劳三件套,必胜客套餐还免配送费

2023-09-16 10:12:13 66点赞 30收藏 65评论

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱,点点关注不迷路。

前面的文章与大家分享了肯德基的超值翅桶、半价嫩牛堡和蜜汁全鸡套餐,还有必胜客的披萨买一送一套餐,想必很多吃货都美美的吃上了几顿。不过,可能也有很多朋友没有来得及购买到这些超值超值的套餐,这不肯德基、必胜客和麦当劳又又又开始搞活动啦,我来与各位吃货播报一下。

老规矩,在入手之前记得先上美团社群领红包,一些套餐可以用得上,能省一点是一点!

一、肯德基

1.加油助威半价桶

肯德基最近信上架了加油助威半价桶套餐,套餐内含一个烤堡、一个辣堡、一对烤翅、一份小鸡米花、两只红豆派和两杯中可。套餐支持堂食和外带,使用日期为9.16-9.20。

2.汁汁嫩牛堡

之前分享的汁汁嫩牛堡两件套是15.9,目前发现汁汁嫩牛堡两件套最低可以9.9入手,具体路径是从社区领神券的活动页面去下单,领取肯德基限量专属券,入手汁汁嫩牛堡套餐可以立减7.1,手慢无。

如果没有抢到,可以通过美团圈圈路径买到12.9两件套。

具体路径是:打开微信小程序搜索“美团圈圈”,在主页面左边找到今日上新,点击进入可以看到限时神券优惠,即可12.9入手,注意使用时间是七天内有效,周末不可用。

二、麦当劳

1.吉士蛋麦满分三件套

这是一份早餐套餐,限定使用时间为5:00-10:30,购买七天内有效。套餐内含一份吉士蛋麦满分、一份薯饼以及一杯小杯豆浆或小杯鲜煮。

2.麦辣鸡腿堡三件套

套餐内含一个麦辣鸡腿堡,一份小薯/小玉米杯外加一杯饮品,套餐限定消费时间为9.15-9.20。

三、必胜客

必胜客在售的多人餐都参与免费配送费,不想点外卖可以试试必胜客。