玲玲厨房 篇九:家里没装净水器?试试台式净饮机吧,免安装自来水直接变纯净水!附宜盾普活泉净饮机ZY4体验

2023-09-25 14:52:08 55点赞 6收藏 78评论

有没有值友和玲玲一样的烦恼呀,就是家里的烧水壶呢,总是有一层水渍。想改善一下水质,提升一下生活品质吧,看了一轮市面上的净水设备,又不清楚自己应该选择哪款好。玲玲给大家探探路,分享一下关于家庭净水设备选购心得和经验吧~

厨下净水器vs台式净饮机

玲玲关注了一下呢,值友们关于家庭净水设备的选择,其实也就是厨下净水器以及台式净饮机之间的选择啦,它们各自有什么的不同呢,概括起来的话呢,大概就是以下的那些啦。

两者各自优缺点是什么?

玲玲先来说说厨下净水器吧,厨下净水器名字顾名思义,就是装在厨房的洗碗池下面的净水器啦。这种净水器呢,可以很好隐藏起来噢,不会怎么的占地方。再说啦,厨下的空间本来就是多余的啦,这个算是空间的再利用噢,厨下净水器容量也会比较大呢。

可是玲玲发现了一个问题,就是一开始装修的时候呢,如果没有布好线的话,安装厨下净水器起来,就特别特别的麻烦噢!而且每次接水的话,都要跑到厨房呢,对于玲玲的这种懒人,特别不适合哦。

第二种台式净饮机呢,听名字就知道是放在桌面的啦!玲玲感觉台式净饮机,也不会怎么会占地方哦。安装起来,也会相对简单哦,一般插上电源和水管就可以直接使用啦。就是相比厨下净水器来说,桌上的容量相对小一点哦。如果家里人比较多的话,还需要经常加水呢。

值友你会选哪个?玲玲选台式净饮机

怎么说呢,玲玲感觉厨下净水器、台式净饮机,各自有各自的有优势吧。简单来说呢,就是厨下净水器需要一定的安装条件,会麻烦一点。然后就是价格还会贵一些,比较适合预算充足一些,时间一多点的值友去弄。

另一个台式净饮机呢,是没有安装条件的哦,只需要放在桌面就可以啦,相对厨下净水器简单超多呢。玲玲感觉台式净饮机可以实现即热即饮,比较适合租房党、宿舍党哦,也很符合需要夜起冲奶的宝妈们的需求呢。

玲玲对比下来呢,还是台式净饮机适合自己一点呢。因为玲玲太懒啦,之前家里装修也没有布线预留,所以简简单单的台式净饮机,成了玲玲的最优选。

一起来使用台式净饮机吧!

玲玲买的是宜盾普活泉净饮机ZY4哦,此前家里好几款小家电都是宜盾普的呢,小巧精致,看着都赏心悦目。

台式净饮机外观

宜盾普活泉净饮机ZY4有多好看?就来看看玲玲的晒图吧。很简约大气吧,和玲玲的家居还是蛮搭配的呢。

免安装插电即用:因为是免安装的啦,所以是取出来,通上电就能使用哦。期间不需要烦恼布线、不需要烦恼打孔固定什么的。能接上电就行,随便往哪放都可以,超自由的呢。

纯水箱外置便捷:值友们有没有注意到呢?宜盾普活泉净饮机ZY4很不一样哦,很多台上净饮机呢,都是内置水箱设计的呢,宜盾普这款呢,是外置水箱的哦。有一个1.6升纯水箱,一个5升的抑菌水箱。这种设计呢,玲玲发现超方便呢!换水的时候,不是那种直上直下的取放,侧面安装就行,轻松超多的。

水箱还是带有提手的,拿取很方便。

操控简单易用:在宜盾普活泉净饮机ZY4主机正面左上方呢,是净饮机的控制面板啦。这区域其实就是一块黑色屏幕啦,能够实时显示着活泉净饮机的工作状态哦。你可以看到活泉净饮机制水、换水提示、水壶水量、滤芯情况,以及当前水温等等哦。

屏幕大,字体又很清晰呢。控制方式呢,有旋钮和触控,超级简单和容易操作。玲玲试了试呢,发现有150ml、250ml、550ml、900ml共4档水量调节的。

对于台上净饮机呢,好多值友就是考虑更换滤芯是否方便吧。宜盾普活泉净饮机ZY4换滤芯超简单呢,打开净饮机的上顶盖,就能看到滤芯啦。然后逆时针旋转,就会轻松取出旧滤芯哦。

台式净饮机是怎么的一种体验?

好多值友应该更关心的呢,就是使用台式净饮机是否方便吧。玲玲用了一段时间,感觉很方便呀,概括起来说的话,就那么几个方面吧。

即热免等待:细心做过功课的值友都知道啦,现在净饮机最流行的是厚膜加热,比以往那些热罐加热会快超多哦。宜盾普活泉净饮机ZY4用了先进的纳米膜加热,一秒出热水哦。就是在按出水键的时候呢,无需等待就出热水啦。

通过旋钮可以选择自己所需要的水温!水温可以选择常温、或者45℃到99℃的任意温度。平常冲奶粉啊,豆浆啊,泡茶都是没问题的,非常实用呢。

为了看水温是否达标,玲玲也简单检测了一下!用旋钮调整水温,选择99℃的热水,出来的热水温度如何呢?经过测试,真的可以达到99℃的标准,所以完全不用担心水温不达标哦。

净化速度快:玲玲测试了一下呢,发现净化的速度超快的呢。大概是5分钟左右吧,就可以制满1.6升纯净水了哦。

净水效果强:也不是只有速度快啦,玲玲了解到的是呢,宜盾普活泉净饮机ZY4是使用了TFC⽔通道净化技术,具备六重精滤的哦,可以滤除多达130种有害物。这种标准呢,是完完全全满足母婴用水的标准的。

口说无凭,得实际测试一下水的TDS值,看看是不是真的净水效果那么好。玲玲先接了一箱自来水,通过测试,可以看到自来水得TDS值为136,自来水质量确实比较一般呢。

经过宜盾普活泉净饮机ZY4净化之后,通过测试,测得水的TDS值为15,可以看的出来真的是过滤了不少有害物呢,这样就直接能获得一杯弱碱性低钠富锶的健康饮用水啦,喝起来也安心很多。

矿化口感好:除了过滤呢,玲玲发现宜盾普活泉净饮机ZY4的滤芯还有天然矿化哦。将原来的纯水呢,变成低钠富锶、PH7.6弱碱性的弱碱性水啦,口感变好。还有就是适量锶、钙、钾等人微量元素,对于人体健康很重要的呢。生长发育时期的宝宝来说,更加重要啦。

运行噪音小:夜晚喝水的时候呢,玲玲总是担心噪音过大,影响到了家里人休息。特别是家里有小宝宝的,就更加担心吵到啦。宜盾普活泉净饮机ZY4工作的时候,噪音很小,夜晚起来喝水也不用担心的。

来总结一下玲玲的选购

玲玲用了一段时间宜盾普活泉净饮机ZY4,总的来说呢,感觉台式净水机是真的方便。摆放方便,接水也很方便啦。宜盾普活泉净饮机ZY4还很精致,给家里增添了一道亮丽的风景线。精致外观下呢,又是一款非常实用的产品哦。值友们如果想要和玲玲一样,简简单单,就能很快捷地获得优质饮用水,可以考虑一下宜盾普活泉净饮机ZY4的啦。

我是热心解答广大值友问题的猪玲玲,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何干货好物***

EdenPURE 宜盾普 台式矿物活泉净饮机 白色

EdenPURE 宜盾普 台式矿物活泉净饮机 白色

宜盾普饮水机制冷制热家用净水器即热式茶吧机小型桌面上置式加热直饮机速热一体机免安装弱碱性反渗透 EDC ZY3冷热两用 矿化富锶

EdenPURE 宜盾普 活泉弱碱富锶即热式饮水机台式净饮一体机家用RO反渗透免安装加热桌面直饮机茶吧

EdenPURE 宜盾普 立式净饮机饮水机家用桶装下置式即热式免安装

EdenPURE 宜盾普 台式即热饮水机免安装加热净水器茶吧机小型直饮机净饮机外置水箱净饮机 白色

宜盾普(EdenPURE)立式净饮机饮水机家用桶装下置式即热式免安装客厅茶吧机冷热反渗透净饮机净水器 典雅棕

宜盾普立式饮水机家用下置水桶饮水器办公室商用制冷即热式热水器

宜盾普(EdenPURE)台式净饮一体机家用即热式饮水机免安装茶吧机速热净水器直饮水机净饮机反渗透活泉净饮机EDC-ZY4 原装滤芯

MELING 美菱 MY-C816 立式温热茶吧机

MELING 美菱 MY-C816 立式温热茶吧机