2022-04-19 15:40:48 39点赞 43收藏 66评论

昨天深夜漫威影业发布了 《雷神4》首支预告片及全球首张海报,让我看看是谁的快乐回来了!

据悉,《雷神4》讲述的是屠神者格尔(还未出现)失去爱人疯狂复仇,想要杀掉所有的神明,雷神因此和他展开了激烈的争斗。

本次的预告片短短2分钟,但是内涵诸多惊喜。雷神、女武神重磅回归。星爵爆笑加入。

片尾娜塔莉.波特曼饰演的女雷神也首次亮相。她穿着和雷神同款战服,露出双臂。肱二头肌不输雷哥。

《雷神4》发布首支全球预告,看油腻大叔到华丽蜕变肌肉眼镜帅哥,快来get同款眼镜穿搭《雷神4》里的雷哥通过不断地甩大绳、夜以继日的甩大绳;

终于从这样,变成了这样。

但是雷哥也不是一直都是肌肉猛男类型的,早年的雷哥完全是斯文儒雅气质风 ,更是欧美男明星墨镜、眼镜搭配的模板。

眉眼的深邃感搭配椭圆方型的镜架既能和脸型的线条相搭配,又能柔和颧骨过高带来的压迫感,塑造出来的深情公子哥造型,斩获无数女生的心。

GM黑框近视眼镜框女可配度数防蓝光镜片黑色粗框大框素颜神器眼睛89元天猫精选去购买Jardind'amour防辐射防蓝光眼镜男女TR90超轻镜框学生网红同款大框修饰脸型眼镜框眼镜架JA30017黑色99元京东去购买CHASM超轻tr90眼镜框女防蓝光近视眼镜架男可配平光护目眼睛片黑色框配1.60超薄防蓝光护目镜片(度数备注)329元京东去购买

硬朗全方的学术型镜架,搭配好衬衫领带,妥妥的白领精英风。但是商务环境下较为严肃,建议可以选择全黑的相似类型镜框,以免太过出挑。

目匠运动近视眼镜男女款防辐射眼镜框超轻全框TR90抗压眼镜架镜腿可调节长短3017黑色免费配镜(1.56非球面镜片0-400度)99元京东去购买【免费配镜】RayBan雷朋眼镜框男近视眼镜女全框板材时尚方框近视眼镜架博士眼镜商务眼镜0RX7102D-2000-TR90亮黑色56MM580元京东去购买目匠运动近视眼镜男女款防辐射眼镜框超轻全框TR90抗压眼镜架镜腿可调节长短3017黑色免费配镜(1.56非球面镜片0-400度)99元京东去购买

不规则形状的大片墨镜,不仅能起到遮阳的作用,还能提升整个人的男人味气质。

雷朋(RayBan)0RB4387F901/7155黑色镜框绿色镜片男女太阳镜黑色55885元京东去购买CHASM变色近视眼镜男超轻纯钛款近视太阳镜女配防蓝光紫外线眼睛片黑银配1.60膜层变色镜片(可配0-800度)389元京东去购买

比较挑战搭配的雷朋行员眼镜,通过卡其色风衣和二八分半湿长发的衬托,打造出上世纪飞行员潇洒又多情的公子哥既视感。

RayBan雷朋太阳镜经典飞行员形时尚潮流显脸小男女款墨镜0RB3026940元拼多多去购买雷朋rayban眼镜男女款蛤蟆镜飞行员系列防紫外线太阳镜0RB3025641.4元唯品会去购买杰威尔定型喷雾男女士发胶头发型刘海干胶清香啫喱水摩丝发蜡发泥15元拼多多去购买

《雷神4》发布首支全球预告,看油腻大叔到华丽蜕变肌肉眼镜帅哥,快来get同款眼镜穿搭翻毛皮衣外套搭配质感T恤,既能抵抗北方早晚的冷风,也能轻松应对屋内燥热的空气。

凡客诚品vancl短袖T恤男潮流圆领纯色体恤衫时尚情侣款上衣棉质青年基础百搭打底衫三件装白色3件装XL49元京东去购买富绅秋季藏青色西裤男直筒西服裤子免烫正装商务条纹紧身西装裤男99元天猫精选去购买

果然男人最好的衣服就是肌肉,简单的夏季打底背心,也能让雷哥穿出满满的荷尔蒙。

俞兆林内衣女可调节带胸垫一体美背小背心内搭打底裹胸吊带女黑色均码(80-130斤)59元京东去购买南极人纯棉男士背心运动健身白紧身无袖跨栏青年全棉内穿打底汗衫19.9元天猫精选去购买

可是雷哥的顶级身材顶级脸,也有踩雷的一天。

这种小小圆形的镜片,对于脸型和造型的要求较高,比较适配鹅蛋脸或者脸部线条比较流畅的人,不然的话,总有一种和江湖算命先生同款的既视感。

等等,突然想到,雷哥的锤子不是说除了自己其他人很难举起来吗?

但这都是第几个举起雷哥锤子的人了?