蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

2022-05-21 20:18:43 0点赞 1收藏 0评论

随着生活条件的不断改善,人们在满足衣食住行的同时更加关注自身的健康关注也日益提升,由于不良生活或者过度劳作带来的局部性疼痛频发,比如不良睡姿造成的肩膀压迫、旅途坐车太久造成的脖子酸痛、工作时间过长带来的颈椎和腰椎的疼痛、尤其是玩游戏时间过长导致的身体酸痛。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

肌肉的酸痛往往通过按摩放松来得到缓解,如果找专业按摩机构往往需要更多的时间以及更多金钱的付出,再说按摩通常和按摩人员的手法有关,有时候花钱花时间了未必会取得一个很好的效果。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

所以,如果是轻度的劳累造成的颈椎或者腰椎以及其他身体部位的酸痛,其实可以自己买一个好点的按摩仪实现更加经济高效的按摩,一些专业品牌的按摩仪同样有着非常不错的按摩效果,可以帮你避免按摩效果不满意的窘境。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

蓝宝的颈椎按摩仪我之前其实用过一款,后来让老人给拿走自己用了,这次又有机会得以评测他们家的BP-JZ04颈椎按摩器,我个人对蓝宝这个品牌的印象还是非常不错。作为德国近百年历史的品牌有着非常好的口碑以及过硬的产品技术能力,并且在很多领域都赢得了消费者的认可和信赖。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

按摩枕无论是收纳或者携带都非常方便,一键自动泄气和充气。结合中医疗法的穴位按摩优点和科技设计,能够很好地缓解颈椎酸痛等不适。360°的紧密包裹设计,支撑效果更好,避免了长时间的低头,预防颈椎病 ;45℃温感热敷功能,大面积均匀发热,消除疲惫 。肩膀、手部、大腿 ,侧腰等地方都能使用,真的很全面。

下面我们一起详细体验它的功能:

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

为避免用户日常收纳不便的问题,蓝宝颈椎按摩仪采用了气压感应器设计,平时不用的时候可以通过一键泄气实现包装盒的收纳,使用的时候可以一键自动充气,非常便捷。我家领导喜欢用这种大点的背包,所以装在她包包里完全不会占用其他的地方。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

产品是我非常喜欢的灰色,而且还加了个可拆洗、透气性良好的布套,从外观来看,可以实现对颈椎更加全方位的包裹效果,立体支撑加上多个触点按摩,还有45摄氏度温感热敷,加上仿真人力度的按摩效果,整体功能参数表现可圈可点。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

在大家关注的按摩原理上,这款产品采用的仿真人手按摩,可以深入按摩部位的经络,结合中医按摩与科技算法,模拟真人按摩师的手法,实现如真人按摩般按压、揉捏、劲道等精细按摩身体部位。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

一键自动释放空气非常方便,打开这个盖子按一下里面的按钮,空气就全部释放,便于用于收纳在背包或者其他地方,非常方便。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

另一侧是电源及充电口,按下电源按钮机器就可以启动,整体设计搭配合理,并不会给人显得特别突兀的表现。

按摩枕还精心的做了加大加宽的设计,让按摩过程中的体验感更好。

360°的立体支撑颈部,整个也是产品根据人体曲线设计,这一点对于不同的使用者来说非常友好,两侧挺立支撑不会塌陷从而更好的包裹整个颈部,防止长时间低头,起到预防颈椎病的作用。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

超广角大面积按摩可以覆盖到斜方肌,智能双按摩机芯,通过旋转6个滚轮进行深层揉捏配合42个触点,增大按摩触及范围,被按摩者的感受会非常舒服,精准找到穴位定点按摩,直达肌肉组织和经络。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

整个机器提供了快慢两档按摩设计,而且持续按摩10分钟后会自行关闭,省电的同时也很省心,除了快慢按摩外,还支持正向揉捏和反向推拿。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

为了更加直观展示按摩的角度,通过这张动图可以看出按摩的力度和速度还是非常到位。而且正反两个方向的旋转按摩,效果会提升不少。当然了,产品的热敷按摩是可以自由选择开启或者关闭,满足不同用户的需求,其实热敷能够更好地促进肌肉的血液循环。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

通过这张动图,大家可以看见自动充气的过程,确实非常方便,这一点我个人很满意,一方面时间快,一方面是自动化,确实方便不少。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

之前买过一款两百多的护颈仪给老人用,老人说总是觉得不够厚实,对脖子的环绕不够,该支撑的地方支撑不够,但是这款的支撑力度就很好,可以防止你不自主低头,或者是脖子前倾之类的,确实非常值得推荐。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

由于要经常写稿,所以适当按摩放松一下颈椎,还是非常有必要的,我一般都连续使用10分钟然后休息一下,45度热按摩效果很舒适。

总体来说,这款颈椎按摩仪适用人群非常广泛,除了上班族外,老人以及经常外出旅行的人同样非常适合,尤其是坐飞机或者高铁的时候,可以利用它短暂睡眠。最重要的是,在大家关注的面料亲肤和透气方面,当你用过它之后你就会觉得对皮肤非常友好,而且它的布料外套是可以拆卸的,如果发现脏了还可以拆出来清洗。

蓝宝颈椎按摩仪,你的全身按摩器

其实,在当前大家都比较关注自身健康的前提下,那这款按摩器当做礼物哦送给亲朋好友或者同事,不仅大方而且非常实用,毕竟大家都喜欢健康方面的东西,无论是产品本身还是包装方面,我觉得送礼非常适合。

德国蓝宝颈椎按摩器肩颈部按摩仪充气按摩枕按颈椎神器脖子按摩器699元天猫精选去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色