眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

2022-05-21 22:39:49 0点赞 0收藏 0评论

大家每天都在长时间电脑办公或者玩手机打游戏刷剧,导致每天长时间盯着屏幕,一天下来眼睛酸累得不行。长此以往,对眼睛非常不好,甚至会造成近视眼。为了保护眼睛,通常会做眼保健操、滴眼药水。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

最近,在朋友的介绍下,购买了一款德国蓝宝眼部按摩仪,彻底解决了这个问题,不仅可以在办公室使用也可以在家使用,不仅可以坐着用还可以躺着用,只要它有电就可以随时使用,真心方便。使用一段时间,今天就给大家好好聊聊。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

首先,我们来一张全家福:主机、绒布收纳袋、Type-C充电线、说明书。其中蓝宝眼部按摩仪给我的第一感觉是:精致。大小刚刚合适,配合简洁的设计风格,表层镜面烤漆工艺,让人爱不释手。干净的外观凸显出产品的气质,随着LED功能面板的加入,让这款产品看起来更具科技感。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

与一般的护眼仪不同,蓝宝的这款产品配备了一个小小的LED功能显示屏,可以显示当前的工作状态。右侧为电源键和气压模式切换键,用户可以通过长按电源键实现开关机的功能,通过短按档位键进行模式切换。用久了以后,即使是闭着眼睛也可以轻松搞定。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

另一侧的设计就更有意思了,一共有6个孔位,分两排排列。一开始我也不知道是做什么的,看了看说明书才知道这里不仅是音箱,也是一个散热器。用户可以通过蓝牙连接手机,然后播放手机中的音乐,这样可以一边按摩一边听音乐,不至于让按摩变得无聊。当然,按摩仪也内置了一些轻音乐,也可以直接进行播放。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

接下来我们看看它的核心科技,那就是半导体高新材料,就是中间两个白色的眼睛位置。它不仅支持热敷,还支持冷敷,在以往的产品中很少见到,稍后我们会好好体验下。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

在材质方面,蓝宝眼部按摩仪也花了不少心思,采用了高透气的蛋白皮,不仅仅是质感柔软触感非常棒,更是易清洁、可以有效减少过敏。给大家一个动图,看看效果。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

不同于传统的一些眼部按摩仪,蓝宝眼部按摩仪内置了多达6个气囊,可以智能循环按压,覆盖眼部周围的6个穴位!也就是整个眼部及周围,都可以按摩到位,是3D全覆盖式的按摩,这个效果可是比按摩师傅好要好一些。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

个人感觉按摩仪好不好用与它的设计有很大的关系,尤其是眼睛的按摩!眼睛不同于其他部位,它更娇嫩,对仪器的要求会更高一些。而蓝宝眼部按摩仪采用符合人体人体工程学内凹式伸缩眼窝,采用自适应轻弹设计,看看动图感受下。戴上它之后不会觉得眼睛压得慌,很舒服,不得不说这个设计真的非常友好。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

好的体验离不开好的设计,人体工程学的框架设计必然重要,但是功能的设计更重要。话不多说,接下来我们一起体验下,看看它的按摩手法到底怎么样!在功能方面,一共配备了4种模式,具体如下。

动感模式: 气压+音乐 刺激眼部穴位,舒缓眼部紧绷的肌肉;

温感模式:气压+热敷+音乐 40℃恒温热敷,缓解眼部疲劳、酸涩等;

冰感模式:气压+冷敷+音乐 20℃恒温冷敷,缓解眼部浮肿、酸胀等;

自动模式:气压+冷敷+热敷+音乐。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

6个3D全覆盖气囊全面包裹眼周穴位精准按摩,2种气压模式可以选,充分舒缓眼部疲劳,堪比专业老师傅。刚开始上手的时候可以选择”自动模式“,自动模式下,按摩仪会冷敷、热敷交替交替进行。先保持60秒冷敷,可以缓解眼部干涩疲劳,然后切换热敷模式,持续约40秒,缓解眼部酸涩,依次交替循环。同时配合气压的按摩,让眼睛充分放松下来。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

使用过程中,发现蓝宝眼部按摩仪的温控做得特别好,反应很迅速。3秒可以到达20℃冷敷,5秒可以到达40℃热敷,速度非常快,基本上是瞬间感觉到变化。冷敷模式能迅速冷却眼部周围,缓解眼部浮肿和红血丝。热敷模式可以促进眼周循环,舒缓眼部肌肉,改善黑眼圈、舒缓眼部疲劳。另外,蓝宝护眼仪可以通过无线蓝牙连接手机设备,按摩的同时放几首舒缓的音乐,让眼睛和心情得到有效的放松,让我们在放松的环境下达到最佳按摩效果。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

无论是外观设计还是功能设计,我觉得蓝宝眼部按摩仪都是可圈可点的,不过作为一款电子设备,我还是比较关心它的续航能力,我可不想一边用一边给它充电,那样就太不方便了!蓝宝眼部按摩仪内置了2500mAh的大容量电池,一次按摩10分钟,充一次电可以使用10次左右,续航能力还是不错的。另外,它还支持180°便携折叠 ,外出携带使用非常方便,出差、旅行带着它,一点都不占地方。

眼睛酸累的福音,你身边的按摩师——德国蓝宝眼部按摩仪

经过一段时间的使用,个人感觉蓝宝眼部按摩仪真心不错!6个3D全覆盖气囊,2种气压模式,4种按摩模式多,尤其是支持冰敷,真的很舒服,这个功能在其他产品中很少见到,建议大家多多体验。此外,还可以边按摩边听音乐,让我们可以在舒缓的环境里安心地按摩。它还适用多种人群,无论是上班族、学生党、老司机都能适用。对场合也无约束,无论是在上班的路上、地铁上、办公室都可以任意用。它还具有超长续航,完全可以满足我们日常的按摩需求。对了,厂家还贴心附赠了礼品袋,送礼自用都很好。总之,对于白领或者996的小伙伴来说,这款蓝宝眼部按摩仪是一个不错的选择。

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款