乐高Ideas作品“圣诞惊魂夜”踩线入审!成为本轮第51件获得万票支持的创意

2022-09-07 16:16:06 4点赞 8收藏 6评论

在2021年的第一稿被乐高集团拒绝后,乐高Ideas作品“圣诞惊魂夜”如今再次获得万票支持,踩线进入今年Ideas平台的第二轮审查,成为今年第51个——也是最后一个入围的Ideas作品。

来自英国乐高粉丝设计师Tvrulesmylife(本名Simon Scott)设计的这个充满恐怖气息的作品,在2021年提交了初稿之后,仅用99天就达到了万票支持。不过却在2021年被乐高集团在终审淘汰,令人惊奇的是,今年提交的第二稿这次到达万票才用了38天!

估计乐高迷们,也是借此机会向比隆的Ideas项目组表明了自己对于这个作品的态度。与此同时,Simon也没闲着,带着他的“夺宝奇兵”一同进入了今年的“10K”项目审核。

与上一个版本相比,Simon在这个版本的作品里进行了修改,共使用2000个零件,计划加入8个人仔,几乎还原了这部电影中所有的经典场景。

从IP影响力的角度来看,这部1993年拍摄的电影,当前还是对一些怀旧迷们有一定的号召力,也是迪士尼的重要IP之一。

从乐高公司的角度来说,在万圣节之前的某个时间点上,如果将这个作品发布量产的信息,可能会具有一定的吸引力。再加上乐高粉丝们对这个作品的支持程度,从小编我个人的角度来说,我还是觉得这个作品有希望被量产的。