独特冷峻的成熟男士冷门香丨葆蝶家 同名男士

2022-09-23 21:28:34 2点赞 35收藏 2评论

葆蝶家 同名男士

Bottega Veneta Pour Homme

前调:香柠檬 松树 杜松

中调:甜椒 冷杉 快乐鼠尾草

调:劳丹脂 皮革 广藿香

独特冷峻的成熟男士冷门香丨葆蝶家 同名男士

①前调给你的第一感觉就是清冽,浓郁的松香与清冷的杜松子、柠檬糅合,味道清凉微苦,稍有些许洁净感吗,香调没有丝毫侵略感。

②中调的香味差别不算大,带有淡淡药感的鼠尾草与冷杉更多是衬托作用,皮革在中调已经悄然出现,不过十分内敛不张扬,香调比前调柔软了许多,香味依旧是松香气息为主,香调依旧比较清凉,略带一点甜味,给人的感觉比较沉稳。

③后调是他们家典型的木质皮革与脂香的搭配,皮革与广藿香的气味并不浓郁,而是丝丝的幽香,这里的木质香会稍稍厚重一点,带有点点烟熏感,不过整体显得十分沉稳低调,偏凉很耐闻的一个香调。

颜值:9.0分

扩香力:8.5分

留香时间:3-6小时

适合人群:男

香水评分:8.9分

好闻吗:挺好闻

一句话香评:低调幽凉的松针皮革香。

独特冷峻的成熟男士冷门香丨葆蝶家 同名男士

总结:【葆蝶家 同名男士】这款同名男士其实热度并不高,但在男士商业香中是属于评分较高、品质较好的一款;香调十分幽凉、松针的气息很重,皮革在这里也不会厚重,有一种优雅怀旧的感觉,香味清冽微苦为主,比较适合成熟的男士使用,小鲜肉可能驾驭不了,感兴趣的朋友可以试试。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士淡香水 EDT 50ml

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 幻觉男士淡香水 EDT 90ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

乔治·阿玛尼 意大利阿玛尼MYWAY自我无界香氛五件套 无界香氛五件套7ml*5

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT