人体润滑剂哪款好-玖由美天然免洗润滑液综合测评

2022-09-17 01:49:33 14点赞 58收藏 8评论

现在市面上的润滑剂林林总总,打开购物软件搜索“人体润滑剂”,成千上万的润滑剂商品简直是要逼死有选择困难症的人。

人体润滑剂哪款好用?今天小编就拿刚到货的玖由美天然免洗润滑液当实测例子,分享一下要如何挑选人体润滑剂。

人体润滑剂哪款好-玖由美天然免洗润滑液综合测评

挑之前大家首先要明白润滑液是有3种类型的,有水溶性的、油性的还有硅基的,油性和硅基润滑效果很好,但用起来有一定的限制性。

油性的润滑剂不能和乳胶安全套一起用,不然会溶解安全套。硅基润滑剂则不能和硅胶玩具一起用,不然会腐蚀硅胶表层。而且这两种用完后也很难洗,不适合阴交,主要是特殊玩法才会用到,例如男女或者男男走后门,情侣水下运动之类的才会用。

人体润滑剂哪款好-玖由美天然免洗润滑液综合测评

油性和硅基的润滑剂国内买的人少,所以市面上也不常见,国外的人玩得比较花,所以这两种在国外更好卖一些。现在网上卖的大多数是水溶性的润滑剂,水溶性润滑剂虽然润滑时间没有油性和硅基润滑剂的长,但用起来更加清爽,没有油腻腻的感觉,事后清洗也更方便。

要挑选好的人体润滑剂,可以从6个方面入手,价格、品牌、气味、持久度、粘稠度和残留度。

一、价格。网上贵的人体润滑剂有几百块的,也便宜到令人发指的几毛钱的,几毛钱和几块钱大家最好避坑,因为这个价位区间的润滑剂不是跟水一样,用了之后直接就流出来,就是细菌和重金属含量超标,会对人体造成不小的伤害。玖由美的天然免洗润滑液我是中秋活动和快感增强液一起买的,实际折算下来到手价大概80块钱,100ml的容量,在中高端品牌中性价比算是挺高了。

人体润滑剂哪款好-玖由美天然免洗润滑液综合测评

二、品牌。不少人可能觉得只要是大品牌,闭着眼睛买就对了。但事实是现在网上大品牌的假货一大堆,真假难辨,而且大品牌的产品并不一定高品质,一些听起来响当当的成人用品品牌,甚至是百年品牌,推出的润滑剂体验感并不好,因为这些对于大品牌,润滑剂并不是他们主要的产品,只是作为一种衍生的,顺带做的产品,不难想象,这样做出来的润滑剂品质自然高不到哪里去。挑选品牌尽量挑选做同类型的产品的品牌,润滑剂、快感增强液这些算是同类型产品,但如果是润滑剂和保险套或者是润滑剂和情趣内衣这种产品生产链不搭边的,除非是特别大的品牌,否则最好选择只生产同类型产品的品牌。

三、气味。现在网上有很多打着果味和可以口的噱头的润滑剂不少,味道闻起来的确香,但是这里小编还是劝大家,少用为妙,如果成分表里面不是添加了精油,那么这些润滑剂就是添加了香精,因为人体润滑剂是用于私密部位的,女性的私密部位环境很容易受化学原料的影响,如果这种添加了香精的润滑剂没有清洗干净,是有可能会引起妇科炎症的。所以我们购买时还是尽量挑选没有香味的润滑剂。

四、持久度。好的润滑剂润滑时长至少要达到30分钟以上,今天我拿来测试的是玖由美天然免洗润滑液,使用前用皮肤水分测湿仪皮肤湿度是18.5,涂上润滑剂抹开,隔了半个小时用指腹在这块皮肤上面滑动,仍然有很明显的润滑感,并且皮肤水分测湿仪的湿度仍高达42.7,玖由美这款天然免洗润滑液的润滑持久效果还是比较满意的。

人体润滑剂哪款好-玖由美天然免洗润滑液综合测评

五、粘稠度。粘稠度主要得看个人,有的人喜欢粘稠的,有的人喜欢稀一点的,粘稠的拉丝效果更好,但容易糊成白色的团状物,有人为了追求视觉效果,喜欢用比较粘稠的,不过小编觉得粘稠度还是适中为好,太粘稠的不仅容易糊,而且会有很明显的异物感,用起来很不舒服,粘稠和拉丝程度大概跟玖由美的这款天然免洗润滑液这样就差不多了,用着清爽,既不会糊,也有视觉效果。

六、残留度。虽说水溶性的润滑剂容易清洗,但不同的润滑剂清洗之后的残留度还是有一些差别的,除非是像玖由美这种天然萃取成分的不需要专门清洗的润滑剂,否则其他添加了卡波姆或者甘油成分的水溶性润滑剂要完全清洗干净还是比较困难的,大家选购时也尽量避开添加了卡波姆和甘油的润滑剂。玖由美的天然免洗润滑液清洗很方便,用清水稍微冲一下基本就很干净了,摸起来也没有滑腻感

人体润滑剂哪款好-玖由美天然免洗润滑液综合测评

总的测下来,玖由美的天然免洗润滑剂还是比较合我心意的,气味、粘稠度、残留度等各项指标都符合个人要求,性价比也高,推荐指数4.6颗星