论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

2022-09-22 17:22:25 0点赞 3收藏 5评论

作为一个普通家庭长大的孩子,父母关怀最多的一句话就是注意多喝点水。所以自小我就养成了多喝水的习惯。

后来毕业上了班,喝水的习惯一点也没有变。在办公室里就我的办公桌子上杯子最多。一般来说常年放置的杯子有5个:一个带滤网的600ml单层玻璃杯(夏天用),一个580ml双层不锈钢可口可乐杯(冬天用),一个390毫升乐扣乐扣保温杯(外出带),一个带把陶瓷杯(泡茶),一个tritan材质水杯(临时出门来不及冷水用)。

乐扣乐扣(lock&lock)保温杯缤纷保温杯男女学生随手杯商务便携红色保温杯390mlLHC4015R54.9元京东去购买名创优品(MINISO)经典黑白系列钢杯580mL黑色男女水杯杯子304不锈钢带吸管磨砂防滑杯子35.9元京东去购买

当然我的可口可乐杯是银色款的

论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

直到有一天有一个不常来我们这里的同事站在我的桌子旁边对我说:“这一看就是领导的办公桌”。我问他怎么了。他说只有领导才会摆这么一排杯子。那一天我的桌子上面摆了6个杯子,除了那5个还有一个乐扣乐扣的焖烧罐。

THERMOS膳魔师焖烧杯焖烧罐焖烧壶470ml高真空不锈钢保温饭盒便当盒餐盒保温桶SK-3000CBW咖色158元京东去购买

为了避免不必要的误会,我决定极简我的杯子。

断舍离嘛,我仔细分析了这些杯子,最后决定只保留两个应该是可以的。一个大容量玻璃杯,方便冷凉水。一个小巧的乐扣乐扣保温杯外出携带。

然后我就遇到一个问题,就是冬天的时候单层玻璃杯实在是凉的太快,而作为土生土长的中国人真的是不习惯冬天喝冷水。所以我就盯上了保温杯垫。

大宇(DAEWOO)加热杯垫恒温杯垫办公室家用保温杯垫防水茶杯垫电热杯垫宿舍暖杯垫热牛奶神器IC01黛雾紫119元京东去购买

这次我选择的是大宇的保温杯垫,选择它的原因嘛也很简单,好看论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

这个保温杯垫是带40℃、50℃、60℃三挡调温的。紫色的塑料主体还是很有质感的,就是金色的塑料边框显得比较降低档次。

论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

正面面板只有电源那里是触控键,后面的三挡只是指示灯并不是按键。通电后三个指示灯闪烁,工作时常亮。通过反复触控电源键,加热垫会在一档至三挡之间循环。工作状态下再次单击电源键会恢复到三个等闪烁的待机状态。

论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

加热面板上覆盖了一个硅胶隔热垫,本来觉得多此一举,直到我把手直接按在面板上之后才明天厂家的良苦用心。

论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

工作的加热面板是铝的,上面的紫色是喷的一层漆。所以导热性是绝对快,对应的也很容易烫伤人(已实践论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫 ),所以隔热垫是必须得。我想隔热垫可能还有一个作用就是保护加热板的漆面。铝板虽然导热快,但是这种喷漆工艺是很容易掉漆的。不知道厂家有没有考虑过这一点。

论如何解决桌面杯子太多的问题,或许你只需一个保温杯垫

背面有四个软垫,写了参数24W功率。还写了严禁侵入任何液体,所以应该不是防水的,使用的时候要注意。

关于使用:三个档位里一档没有太明显的感觉。但如果开到三挡,水的温度确实比较高,喝的时候会有略微烫烫的感觉。相应的机身会有塑料加热的味道散发出来(一档二档不明显)。二档时水又感觉比较温,似乎又差了那么一点点温度。所以我觉得可能在冬天的时候使用三挡会比较合适。

当我拿着极简掉的几个杯子回家,老婆立即对我表达了关心。

“你又买杯子了?”

“没有,没有,这是以前放公司的。”

“你要是再敢买杯子,我把你那一橱柜的杯子全丢了!”

PS:保温杯垫短时间是感觉不到加热的,我说的都是放置至少一个小时以后的温度。

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

DAEWOO 大宇 无雾加湿器 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器 PH02

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042奶糖白

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042豆荚绿

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

大宇(DAEWOO)挂烫机家用蒸汽电熨斗熨烫机 手持挂烫机熨衣机旅游出差便携式小型熨斗HI-048冰川蓝

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机 DB03 Plus版

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 挂烫机家用熨斗熨烫机 手持蒸汽立式挂烫机双核增压衣物护理机商用服装店 HI-046

DAEWOO 大宇 石墨烯踢脚线取暖器 DY-QN09Y

DAEWOO 大宇 石墨烯踢脚线取暖器 DY-QN09Y

• 可是有时候买杯子只是因为家里那个没有新的漂亮啊🥳

永远都缺一个漂亮的新杯子 [邪恶]

• 小伙子太年轻啊。我来说一下我的办公桌上有几个壶和被子:一个800ml的烧水壶,一个800ml的保温壶,一个保温垫,两个玻璃壶(一个泡红茶、一个泡普洱),一个玻璃杯用来倒玻璃壶的茶或者泡绿茶,一个乐扣乐扣的保温咖啡杯,用来泡挂耳咖啡的,还有一个乐扣的玻璃吸管杯,用来泡冷萃咖啡的,茶叶罐还有3个。

这一看就是大领导 [得意]

大领导都是用紫砂壶之类的高档茶具 [邪恶]