血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

2022-06-21 21:48:23 0点赞 1收藏 3评论

稍微上了一点年纪,身体就容易出现各类亚健康问题,比如初期的高血压让我更容易出现头痛或者疲惫。血压高到了什么程度,是否需要休息或者服药,需要的是更专业的监测与判断。我的选择就是这款来自dido品牌的Y1S智能健康手环,实时给出我的身体血氧、血压、心率、运动量、以及睡眠质量等各种状态,让我能够根据身体情况,选择是休息、运动、或者加班工作。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

采用了白色的包装盒设计,正面带有品牌标示,整体十分清爽。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

额外给了一副可更换的软胶腕带,传统的说明书卡片,以及手环主体。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

手环主体采为黑色,重量只有28g,曲线设计过度自然。正面采用的是1.14英寸曲面的IPS彩色显示屏,触摸操控区则设计在屏幕的下方,并且带有dido品牌标示。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

腕带采用的可拆卸设计,具有好几种颜色可以选择,这里我选择的是更为内敛的紫色款式。采用了柔软的食品级硅胶制成,上面带有细密的纹理,可以防滑耐汗,精致的金属表扣,方便佩戴与拆卸。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

稍微用力摇动和拉扯可以分离手环和腕带,背面部分可以看到紧贴手腕的位置带有dido Y1S健康手环的核心传感器,为用户带来精准的测量效果。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

不少款式的智能手环需要搭配专用的磁吸充电线路,一时之间找不到线路就会导致充电无法进行。而dido Y1S健康手环是通过直接插入USB插口的形式实现充电,电池容量为155mAh。再也不用担心出现找不到充电线的局面,实用性超强。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

在只开启几项监测功能的前提下,大约5天需要充电一次。在所有监测功能满负荷全开的情况下,基本上隔天就需要充电一次。手环具有IP67的防水等级,运动中使用无惧汗水雨水,具有更好的耐久度。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

初次使用需要在手机端安装H band程序,并且通过蓝牙实现与手环的配对。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

配对成功后,可以根据需求开启和关闭我们需要的功能。选项中可以开启心率监测、血氧监测、血氧监测、查找手机、科学睡眠、远程拍照、设置闹钟、设置亮度、信息提醒、久坐提醒、等一系列功能

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

作为一款健康手环,主打的自然是健康监测。dido Y1S健康手环使用了专业的NORDIC 52832芯片,在健康数据监测方面,具有运动、睡眠、心率、血氧、ECG(心电图)、以及血氧等监测项目,另外在传统PPG(广电容积图)+ECG(心电图)的技术的基础上,融合进了全新的AI芯片,加入了AN监测测技术,不仅数据测量更准确,测量的速度也更快了!在手机端的主界面上,可以看到数据化的监测结果,每隔几分钟监测一次的频率,可以直观地判断出身体处于哪种状态。比如心跳过速,血氧不足,血压过高,心率不齐都能被直观地反应出来。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

运动功能可以记录我们的运动量以及消耗的热量。

而睡眠功能可以记录你的深浅度睡眠以及快速眼动期等数据,对于不懂的参数也无需特别在意,直接看睡眠质量评分即可。想要提升睡眠质量可以看看给出的睡眠优化提示。

心率监测可精确到每一分钟,各种数据以曲线图呈现,当出现心率过高时,手环还会通过震动警示。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

血压偏高时需要充足的睡眠和更好的休息,超出一定范围后还需要药物进行辅助。及时的监控可以有利于我们进行缓解与治疗。

心电图的测试需要把另一只没有佩戴手环的手放到触控区上形成心电图回路。dido Y1S手环配置了ECG+PPG双重的心电监测功能,可以连续记录动态的心率,经常性的监测,可以及时发现心脏问题,有利于在初期进行身体调理。

血氧饱和度可以用于判断血液中的氧含量,血氧饱和度持续过低可能会出现头痛、记忆力减退、呼吸障碍等症状。当出现血氧降低的情况时,可以及时停止运动,加强放松与休息。dido Y1S手环全天连续血氧饱和度监测,更能在低血氧饱和度及时震动提醒,避免出现睡眠中突发疾病情况,保障健康与安全。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

心率变异性(Heart rate variablity),简称HRV。心跳很规律,那么HRV就会比较低;如果你的心跳间隔差别比较大,你的HRV就会相对较高。从参数上来说HRV水平应该越高越好。dido Y1S手环内置32种常规疾病心电图的样本,可以快速、准确地对你的健康情况进行筛查。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

不查看手机的情况下,直接在手环操作区触控也能进行界面切换。我们可以直接看到主界面、表盘、计步、公里、卡路里、心率、血压、睡眠、血氧、心电、运动、关机等信息,老人孩子都可以很快掌握,使用简单轻松。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

作为主打健康监测的智能手环,dido Y1S的表现令我非常满意,监测频率较高,数据精准,监测范围也比较全面,佩戴舒适自然,充电也非常简便快捷,时时刻刻守护我们的身体健康。

血压血氧心电心率全面监测,dido Y1S智能健康手环

无论是自己,还是家里的老人,都需要对健康进行及时监测,选择这样一款健康手环,可以让你及时发现疾病,按需进行身体调理,提升我们的生活质量。

dido/第一度Y1S血压智能手环/手腕表24小时血氧/血压/心率/心电/睡眠/健康/运动手环通用华为小米苹果手环688元京东去购买

didoM10Pro【CES脑波改善睡眠】快速入睡深度入眠家用睡眠仪男女手环健康监测血压血糖智能手环

dido x平安健康R40S PRO无创血糖血压智能手环血氧心率心电图体温老人健康监测 专业版-黑色

dido 智能手环血压血糖风险评估接打电话测心率血氧情侣男女Y18S

Dido血压血糖通话手表精准测心率血氧大屏智能运动手环Y18SPR

dido ido 血糖血压手表测心率血氧心电图体温运动防水智能手环关爱E10S

DiDo智能手环F51S全天动态血糖心电风险评估高精度监测心率血氧

DIDO血糖血压智能手表精准测心率心电血氧运动防水监护手环

DIDO血糖血压智能手表精准测心率心电血氧运动防水监护手环

DiDo血糖血压智能手表评估测心率心电图血氧体温运动防水手环

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场 物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查

dido G28S PRO血糖手环 智能高精准无创测血压测血氧免扎针测血糖 老人心率监测运动健康手环 太空灰 顶配版

暂无报价

dido F50 标准版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、血压、血氧、ECG)

dido Y1SPRO高精确实时动态血压心率心脏风险评估智能手环血氧检测仪心电图计步器运动手腕表 尊贵黑

dido G28S PRO血糖手环 智能高精准无创测血压测血氧免扎针测血糖 老人心率监测运动健康手环 炫酷黑 顶配版

暂无报价

dido G23 智能手环 黑色 TPU表带 黑色 256KB(血压、运动、心率、心电图、防水)

G28 智能手环

G28 智能手环

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)