又一桌搭好物来袭—Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇+边角单杯套装体验

2022-06-21 17:22:46 2点赞 2收藏 2评论

桌搭是一个大大大的大坑,每个人都有自己理想的桌面,摆脱一天忙碌的工作,回到家里吃过饭,坐在自己搭配出来的电脑桌(工作台)前,做一些自己喜欢的事或者刷刷剧,打打游戏休闲一下,享受那一分惬意。

炎炎夏日,唯有空调续命,但是在我发现了Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇后,空调开的少了,这款桌面风扇,颜值非常高,做工精致,简直是桌搭神器,迅速入手开箱和大家分享一下使用体验。Lofree洛斐家的产品,一直以颜值以及做工精致为主打,下单桌面风扇的时候,没忍住又一起剁手了他家的边角单杯套装,这店铺逛起来对钱包杀伤力太大...

LOFREE洛斐有范儿桌面迷你台式空气循环小电风扇静音台扇办公家用小风扇学生礼品洛菲奶茶风扇399元京东去购买

先来个未拆封的全家福,风扇的包装正面就是产品的配色形象,而边角单杯套装则是简洁的自家商标,并未将产品展示在包装上!Lofree洛斐的产品包装都非常的精致,不论是自用还是送人都非常的不错。

桌面风扇随机附赠了一根USB TO C口的电源线,以及说明书保修卡等。有人说,潮流是你我永远也追不上的,你需要做的就是原地等,因为复古也是一种潮流,当你不经意的一个转身,潮流就伴随着你了,这款Lofree洛斐有范S蕉点桌面风扇就是这样的一个复古造型,自带潮流属性,有点像mini版的小时候的摇头扇,但是它做工更精细,黑色扇叶、网罩搭配柠檬黄的机身非常的时尚,且引人瞩目!

同样复古的还有它的控制开关,右侧的电源键轻按开启,风扇开启后会自动调整到上次关闭时的风力大小和风扇摆头角度,中间的控制按钮按下去旋转会调整风扇摆头幅度,摆头幅度范围为45°、90°和120°。直接旋转控制按钮则会改变风扇的风量大小,这款风扇支持9档无极变速呦!

这款桌面风扇整体的造型都是非常的圆润,给人一种非常舒服的观感,而且风扇的上方配备了金属提手,随手就能拎起来,非常的方便!

这款Lofree洛斐的桌面风扇,180.5X165.5X249mm的三围尺寸,重量为840g,无论从哪个角度看都是非常的可爱!

风扇内置了4000mAh锂电池,方便在没有电源的情况下也可是使用,在中等风速的情况下可持续使用约8个小时,当然也可以外接一个充电宝作为电源,在户外露营的时候,小小的帐篷可能会闷热,那么这款Lofree洛斐有范儿风扇就可以为你带来一丝清凉!

风扇的底部设置了防滑垫,减少风扇运行时的震动噪音,并且这款风扇采用了静音电机,最小的运行噪音只有30db,在熟睡的时候,用低档模式,小风扇的轻柔风可以把空调吹出的冷风进行一个循环,在不打扰休息的同时,避免空调直吹引发的空调病。

在扇罩的底部有一个螺丝,拧下后,就可以将前网罩拆下,对风扇进行清洗,非常的方便。

并且在风扇的前端可旋转拆下,内部的棉片可以滴加精油或者香水,让室内迅速充满芳香!室外使用的话亦可添加一些驱蚊花露水之类的,防止蚊虫叮咬也非常的不错!

分享完风扇,我们再来看下我这次一起入手的Lofree洛斐边角置物套装单杯架组合,炎炎夏日咖啡、或者一杯快乐肥宅水总是必不可少的,这套组合,可以将杯套固定在桌边,从此就不必担心不小心打翻杯子了!

LOFREE洛斐边角置物套装露营家用多功能金属编织收纳筐单杯托-乳木果129元京东去购买

浓浓的工业风是这款边角置物套装的标签,铸铁材质加上磨砂质感的环保喷漆,让这款置物套装手感无敌,类似夹钳的旋钮固定方式,方便在不同厚度的桌面上使用!

fun2㎡,是Lofree洛斐的一个口号,我们要在桌面这两平米内取得更多的快乐!

各种凹凸质感的商标,我觉得这两个圆形开孔,甚至可以再延伸一些其他功能,比如说是不是可以挂一些其他的小物件,朋友们可以自行研究一下,发挥自己的想象!

使用的时候,将卡钳固定到桌面上,将杯套插入开口就可以啦,非常的简单方便,并且固定效果也非常不错!

搭配的纯白色带有Lofree洛斐Logo陶瓷杯,观感舒适,又给桌面带来不一样的感觉~

怎么看都是非常的精致,让你桌面的一角又增添一个精致的画面!

来上一杯快乐肥宅水,连小翘都斜着眼睛偷偷地流口水了吧~

桌搭是一个无底洞,每个人都有自己的想法,但是我相信像这样颜值高又实用的小物件,谁也抵挡不住它的诱惑,一定会把它早早抱回家,把你的桌面打造成一个舒适又精美的两平米空间,体验惬意的生活吧!