女生都会被它的颜色迷住,蓝色的汤汁,果然是蓝蝴蝶,正如其名一样。

2022-07-24 17:02:36 0点赞 0收藏 0评论

同事自己做着生意,在西双版纳开了个泰国特产品店,隔三差五她要跑去店里看看,她也经常给我们带货泰国的东西,记得那时候泰国的RAY面膜超火,办公室里的几个人合伙让她带了几件上来,买几盒面膜,还赠送我了一包蝶豆花,让我在办公室里泡茶喝,据说对我们这种办公室一族,倒是很不错的日常饮品;

中广德盛蝶豆花干花专用搭白凉粉柠檬片洛神花商用调色蓝蝴蝶花茶6.8元天猫精选去购买

商品介绍:蝶豆花又称蓝蝴蝶;

外观:看上去就是像豆子开出的花,晒干以后的样子,卡其色的花杆加深蓝色的花瓣,蝶豆花,这名字很贴近,那深蓝色的花瓣就像蝴蝶的翅膀,卡其色的部分就像蝴蝶的身体;

用途:直接泡茶、或者用它染色做颜色鲜艳的冰饮、美食等;

使用体验:泡喝,在杯子里放入几朵蝶豆花,加入适量开水,蝶豆花遇水后迅速活过来,水慢慢的由无色透明到淡淡的蓝色、再到蓝紫色,最后呈现浓郁的深蓝紫色,泡花茶一定要用玻璃杯,只有在玻璃杯里,才能更好的欣赏它的没,泡出来的蝶豆花茶没有什么太浓的香味、喝起来也没有什么特殊的味道,喝上去,水还是一样的味道,有点点不同,但是我又说不上啊,总的也没啥特殊感觉;

总结:在枯燥无味的办公室,来上这么一杯魅力四射的花茶,赏心悦目的多喝水。

冻干金桔柠檬百香果茶

中广德盛 酸梅汤 原料包

中广德盛 酸梅汤 原料包

中广德盛 玫瑰花茶

中广德盛 玫瑰花茶

中广德盛 冬瓜荷叶茶花茶包菊花冬瓜茶廋油切大肚茶去水果脂肚子流茶养生茶

中广德盛 精选罗汉果泡茶罗汉果干果泡水花草茶广西桂林永福特产防护组合 罗汉果大果4个 * 1盒

中广德盛 黑枸杞桑葚干红枣枸杞男肾四宝养生茶 4罐

中广德盛 黑枸杞桑葚干红枣枸杞男肾四宝养生茶 4罐

中广德盛 沙苑子菟丝子枸杞茶正品泡水喝的东西男人泡茶散装搭黄芪养生茶

中广德盛 黑枸杞+桑葚干滋肝补肾茶 2罐

中广德盛 黑枸杞+桑葚干滋肝补肾茶 2罐

中广德盛 桂花干花新鲜无硫金桂花茶叶旗舰店食用烘焙泡水干桂花茶

中广德盛 冻干青桔柠檬百香果茶 3罐

中广德盛 冻干青桔柠檬百香果茶 3罐