眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

2022-07-06 12:00:00 9点赞 1收藏 1评论

仙有缘,剑有情,仙灵绮梦盲盒袭来:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

1995年7月中国台湾大宇资讯股份有限公司推出了一款带奇幻元素武侠风格回合制角色扮演电脑游戏——《仙剑奇侠传》。一代风流侠客李逍遥斩妖除魔的故事从此在中华大地传播开来。

游戏首发是DOS版本,随后推出了Win95版本,再后来推出了受众最多传播范围最广的98柔情篇,再到后来复刻的《新仙剑奇侠传》问世,一款游戏风靡了几十年。

《仙剑奇侠传》电视剧的热播更是将仙剑热从游戏圈拓展到所有看电视剧的普罗大众。让仙剑故事更深入民心。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

在盲盒周边领域深耕多年的北京梦景互联文化发展有限公司旗下品牌——朵朵窝(dodowo),继推出广受消费者喜爱的蜜桃猫等系列周边后,现在又为广大盲盒爱好者和仙剑奇侠传粉丝们带来了最新的——仙剑奇侠传之仙灵绮梦系列盲盒!

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

该款盲盒产品一大盒有6小盒,但一整套公仔是一共有7个不同款式的,其中一个为隐藏款,需要大家努力去抽。隐藏款的生产配比为1:96。如果运气不好的话,您买了100大盒也有可能是抽不到的哦。各位值友不要太沉迷,量力而行,荷包要紧。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

仙灵绮梦系列盲盒包装以浅蓝色为底色,封面正中画着的正是我们仙剑奇侠传中的风流男主李逍遥(咬着一片树叶)。每个盲盒上都有防伪贴纸,大家认准正品哦!

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

马上开包,看看是日运气如何。我能不能抽到隐藏款呢?

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

上图是,仙灵绮梦系列盲盒一小盒的全家福照片。公仔本体是用不透明的塑料袋装着的。但我们不需要拆开这个袋子就能知道抽中的是哪一个款。因为它附带了一张公仔人物卡片,如上图右上角。我开的这盒抽到的是阿奴妹妹。厂家为每个角色设计了一张纸质背景卡,如上图右下角,可以摆在公仔背后做装饰。除此之外,盒里面还有一包干燥剂。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

全力开动,马上拆开所有盲盒!六合全开,结果:没有抽中隐藏款。我只是将常规6款公仔集齐了而已。革命尚未成功,同志仍需努力啊!

仗剑江湖为红颜——李逍遥款:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

仙剑的故事,由风流男主李逍遥偷看灵儿妹妹洗澡说起的……所以仙灵绮梦系列盲盒的角色,肯定少不了李逍遥大哥!

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

逍遥大哥本来就是社会低下层打工族,在小酒馆上班,机缘巧合遇到高人传授了一身武艺。之后就踏上了“世界那么大,我要去看看”的辞工环游世界之旅了。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

作为闯荡江湖的大侠,怎可以没有披风。所以,设计师贴心地依照原著,给逍遥大哥款披上了橙色披风。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

为了彰显他的风流倜傥,设计师还特意设计了一片独立的树叶,可以让逍遥大哥咬在嘴里。眼里有着星河的逍遥大哥,这是联动SuperKamii的见证。

更多逍遥大哥美图,请看:

有酒平步上青天——司徒钟款:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

司徒钟,比起本名,大家似乎更喜欢称它老人家为“酒剑仙”。人如其名,酒剑仙自然是嗜酒如命。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

酒剑仙乃蜀山仙剑派俗家弟子,为人举止狂放,却又武艺高强。他是李逍遥的师傅,所以其被选入仙灵绮梦系列盲盒中,完全是意料之中。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

酒剑仙好酒,那个一直不离身的酒葫芦就是最好的证明。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

为了更好地展现出人物特色,设计师特意给酒剑仙选取了一个微醺状态的外貌,脸颊因为酒意有点泛红,嘴角还带点口水没有擦走呢。那双星河流淌的半闭双目,证明是SuperKamii联动款。

更多酒剑仙美图,请看:

愿君拾得惜相怜——赵灵儿款:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

盘古开天辟地,其精、气、神分化成为伏羲、神农、女娲三皇。而我们的灵儿姑娘就是女娲嫡系后裔,身负拯救苍生的使命,却被逍遥大哥拐去了情深。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

灵儿初出场时头发乌黑,用青色丝带扎着双马尾。一袭对领素色半臂,上搭靛蓝色兜胸,下穿白色长裤。后来灵儿在女娲神殿祭祀母亲后,获得了边缘饰有白毛的红色圣灵披风。作为故事女主角一号,为了和逍遥大哥的橙色披风相映衬,设计师就把圣灵披风给灵儿安排上了。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

散发状态下的灵儿搭配圣灵披风看上去更威武。但设计师最终保留了灵儿那双可爱的马尾辫子,让灵儿看上去更有灵气,与系列的可爱风格相一致。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

另外,设计师还给灵儿补了个系在腰间的大大红色蝴蝶结,与圣灵披风相映成趣。

星河映托的蓝色眼睛、蓝色丝带、蓝色胸兜、蓝色鞋子,活灵活现。更多灵儿美图,请看:

比武招亲动芳心——林月如款:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

南武林盟主林天南独女,蜀山派掌门李逍遥的妻子,林月如是一个任性刁蛮、敢爱敢恨的活泼妹子。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

因为行侠遇到了李逍遥,因为学艺不精被李逍遥绑大树上戏弄,因为傲娇邀李逍遥上招亲擂台上比拼继而败下被李逍遥俘获芳心。这就是月如妹妹最开初的故事。设计师为月如妹妹设计的背景板就是一个比武招亲的擂台。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

设计师特意为长发及腰的月如妹妹在腰间处添上了花朵装饰。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

衣襟右下角也有花花修饰图案。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

内藏星空的紫色双瞳,配上灵动的刘海,很好地修饰出她带着调皮的千金气质。

更多月如妹妹美图,请看:

如花苗女水灵精——阿奴款:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

阿奴妹妹是三大女主中唯一没有名没有份却一直深情于李逍遥的女孩子。消灭拜月教主后,阿奴以笛音送别逍遥大哥,并将一颗情心藏于心底,从当年的古灵精怪的少女最终成长为稳重成熟的女性。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

当然,仙灵绮梦中的阿奴款,展示的是少女时期古灵精怪的阿奴形象。设计师哥哥为阿奴妹妹设计了一个大头。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

和逍遥大哥的独立叶片相对应,阿奴妹妹也有一个独立的手环。阿奴妹妹手上一共是有两个手环的。其中一个绿色手环是开局就已经戴好在手上的了。另外一个红色手环可以自由搭配。

更多阿奴妹妹美图,请看:

翩翩彩蝶化红妆——彩依款:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

彩依,是《仙剑奇侠传》中的主线BOSS。她是仙灵绮梦系列盲盒公仔中目前唯一入选的BOSS角色。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

彩依的入选,让我感到有点点小意外。也许是彩依的一往情深打动了设计组,让她从一众BOSS角色中脱颖而出。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

彩依是千年蝴蝶修炼成精,所以她的背上有一对漂亮的蝴蝶翅膀。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

蝴蝶天性爱花,彩依亦然。彩依的头上有许多漂亮的花朵装饰,其中就有她最喜欢的牡丹花。

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

与头上的花花相映衬,设计师为彩依的腰间也添上了花朵装饰。花间美蝶打造得惟妙惟肖。

更多彩依美图,请看:

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

本次抽中的仙灵绮梦系列盲盒6款基本款式,上文就介绍过一遍了,不知哪个公仔更能俘获您的芳心呢?

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

有朋友可能在想:“小朋友才需要做选择的,我是成年人,我当然是全都要啦!”这个想法很赞!

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

仙灵绮梦系列盲盒每个公仔底部都贴有一个二维码贴纸。用手机扫描这个二维码,就会自动跳转到朵朵窝Club微信小程序,在网络上大家可以和盲盒公仔有更多的互动,例如:专属编码登记、存积分、抽大奖等。大家不要错过了哦!

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

仙灵绮梦系列盲盒每款公仔的设计用心考究。1:1头身的卡通形象将仙剑人物表现得十分可爱。还有那一双双流淌着星河的大眼睛,萌力十足!

在公仔的造工上还有进步提升的空间。例如:我手中抽到的这个阿奴公仔,她穿的是短款上衣,下装边缘的绿色边上色不够平整,有些绿色轻微地混入腰部的身体上了。希望厂家可以在之后的生产批次中改良工艺,将产品做得更精美!

眼里有星河——仙灵绮梦系列盲盒公仔

《仙剑奇侠传》系列游戏最新作《仙剑奇侠传7》已于去年上市与广大玩家见面,在稍后的8月还将登陆索尼的PlayStation游戏主机平台。《仙剑奇侠传8》的游戏策划也已提上了日程。刚过去的6月国内有大导演表示要翻拍《仙剑奇侠传》电视剧。仙剑将继续陪着大家走过春夏秋冬。眼里有着星河的小Kamii遇上仙剑的好朋友们,化身成他们的样子来到了现实世界。您还不快快行动起来,将奇妙收入囊中!

Blizzard暴雪魔兽世界简单LOGO联盟/部落男士纯棉内裤(2条装) 联盟 XXL

Blizzard暴雪x内野联名系列守魔兽世界Q版满印盖毯空调毯 100*150CM

Blizzard暴雪官方游戏周边魔兽世界部落/联盟LOGO工牌 魔兽世界工牌 联盟款

Blizzard暴雪游戏周边魔兽世界经典人物慕斯小蛋糕(特殊商品付款后4天内发货,地区限购) 慕斯蛋糕 巫妖王+安度因+熊猫人组合

野兽王国 英雄联盟 DS-120 小蜜蜂努努和威朗普&小蜜蜂黑默丁格 手办

完美世界电竞 DOTA2系列 可旋转立体键帽 斧王

完美世界电竞 DOTA2系列 可旋转立体键帽 斧王

完美世界电竞 mini运动风系列 DOTA2英雄 风行者 Q版手办

完美世界电竞 DOTA2 TI11英雄捏捏乐 盲盒

完美世界电竞 DOTA2 TI11英雄捏捏乐 盲盒

JOYTOY 暗源 战锤40K 我们的殉教修女修会 主天使小队 可动人偶

JOYTOY 暗源 战锤40K 禁军 阿拉疏斯终结者 可动人偶

ROKR若客罗曼音符挂钟diy手工拼装木质机械传动模型客厅装饰创意

Myethos 《仙剑奇侠传》李逍遥 仗剑江湖手办

Myethos 《仙剑奇侠传》李逍遥 仗剑江湖手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 蛋刀 1:1 典藏复刻品

魔兽世界 冰霜巨龙 辛达苟萨 典藏雕像

魔兽世界 冰霜巨龙 辛达苟萨 典藏雕像

JOYTOY 暗源 战锤40K 黑色圣堂 剑师兄弟会 1:18人偶

Max Factory figma-587《女神异闻录5R》芳泽霞 可动人偶