宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

2022-07-11 16:47:19 116点赞 790收藏 109评论

今天来做阿里巴巴系列的第三篇——装饰画,装饰画属于软装范畴,在整体的家具、灯具布置得差不多以后,用来进行点缀家中墙面比较空白的地方,正确使用装饰画,能给你的家装格调提高一个档次。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

装饰画在我们的家装历史中也是历经演变,随着人们对时代文化的理解,装饰画选用的内容也是在不断变化,从最早的宣传口号,到彰显富丽堂皇的国画字画,到现在的小清新简约风格,都体现了每个时代人们的文化变迁,可以说,一副小小的装饰画,演绎着人们对生活的不同理解。

1688选装饰画看什么?

1.看好厂家地址

如果从厂家地址来选筛选,比如深圳的大芬村,这里的装饰性油画曾经一度占全球市场上的份额70%以上,被誉为“世界油画第一村”,这里不但云集了全国各地2000多名画家和画师,而且200多家画廊复制的油画作品都是市场最流行的名画,很多大型的装饰画厂家都设址在这里。

2.看好画风

画风确定与家居风格息息相关,古典中国风就要配传统国画,新中式或者日式风格就要配新中式的国画,轻奢风最好配一些欧式的油画,而简约风就要配一些抽象派的油画,或者一些线条明快的喷画,这样会给你的家庭装饰起到画龙点睛的效果。有的厂家精于某一风格,因此自然颇具深度。有的厂家啥风格都有,也会特别有广度。

3.手绘与原创

很多要求更高的朋友会纠结是否需要手绘(比如我),甚至是否需要原创的画,在这里需要明确的是,一般来说手绘作品都是按平尺来算的,偶尔看到的按照一副卖的手绘作品,价格也在500+以上,价格远比普通喷绘画要高的。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

再说说原创画,原创画一般都是科班出身的画师自己的作品,极具个人色彩,当然也很有收藏价值,但是价钱,自然也很贵,大几千再往上了。

我觉得对于普通人来说,这已经超越了装饰范畴了,而是投资范畴,所以你只是拿来装饰墙面的话,不用太纠结是否手绘,更不用纠结是否原创。(当然,不出名的/学生啥的,也可能卖更便宜)

五个1688商家推荐

1.深圳市优雅视觉家居饰品有限公司

推荐理由:

妥妥的现代风,年轻人的最爱。超级工厂认证,诚信商家13年,交易勋章AAAA级,入围2022金牌制造工厂榜,现代装饰画实力榜,绝大部分支持混批,部分支持一件起批,多的也是两件起批,对于装饰画需求来说不算什么。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

关键是运费,由于货品较大较重,所以运费在19元以上(南宁24元),这个是大家要注意的。有三个商品免邮的产品,里面有很多可选的类型,可以在商品栏筛选一下,支持七天无理由退货,整体价钱不贵,小画幅的搭配最好的画框和工艺也就几十块钱,很值。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

产品的价格大概如上,不知道看完你会心动么?

产品特点:

他家的装饰画风格偏北欧风、简约风,用色清新淡雅,画的内容都是比较抽象意境的那种。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

要不然就是偏漫画风格的,比较适合追求简约、侘寂风的装修风格,也很能体现现代年轻人的那种小清新的风,适合追求个性的家居装修。

评价口碑:

店铺综合服务分五颗星,好评率99.7%,总评论数有一万多条,他家的意向客户高达631个,回头率有14%,评论方面对装饰画的质感、做工和性价比都做出了比较高的评价,可以看出他家的产品还是值得去购买的。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

总的来说,除了运费高点,其他的没毛病,喜欢简约风的朋友可以选购。

2.金华市牧画家居用品有限公司

推荐理由:

这应该是我推荐的唯一一家不在深圳的装饰画源头厂家,超级工厂认证,9年诚信商家,交易勋章AAA级,入围2022金牌制造工厂榜,现代装饰画热度榜,商品很多都是两幅起批,很多定制品还支持一件拿样。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

48小时发货,支持七天无理由退货,而且两幅以内包邮!每超过一副,要加15元运费,整体价钱不贵,值得去试试。

产品特点:

他家的特色产品是LED灯画,也就是自带氛围灯的挂画,配合使用精雕工艺,使得画的立体感很强,而且造型上突破了传统的四方形风格,圆形、水滴形、不规则形状都有。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

画风上偏向于轻奢风,用色比较丰富,有很多黄色、金色的用色,适合于家装风格偏向土豪金、金属风的轻奢风格,这种装饰画挂在家里,必将成为大家关注的亮点。

评价口碑:

店铺综合服务分五颗星,好评率100%,总评论数900多条,意向客户数56个,回头率高达40%,整体评价质量还算不错,我觉得主要是他的特点比较鲜明。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

LED灯画这一类还是有些创新的,如果你嫌弃四方的挂画太呆板,完全可以试试他家的曲线造型的装饰画。

3.深圳市艺品阁商贸有限公司

推荐理由:

这家店铺很有意思,在装饰画这种不是有太多量的市场,居然有30天销量10000+产品!超级工厂认证,5年诚信商家,交易勋章AAAA级,入围2022金牌制造工厂榜,钻石画、皮画服务榜。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

商品很多都是两幅起批,但是商品起步价格极其便宜,很多几块钱的!有运费,运费大概在8块钱,48小时发货,支持七天无理由退货。

产品特点:

他们家简直就是批发商中的批发商,单独卖画芯,也就是那块画布,基本上都是几块钱起步,跟捡的差不多。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

也卖带画框的,加上了画框的成本,就要几十块了,可选择面很宽,价钱也非常明确,而且他家的产品销量很大,值得低价凑上几幅回去试试样子。

评价口碑:

店铺综合服务分五颗星,好评率高达99.9%,关键是总评论数有9万+条!意向客户数有223个,回头率也高达56%,光是这些数据已经很说明问题,它是一家宝藏工厂!

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

整体评价针对画芯的内容比较多,质量好,画质清晰,客户服务好,发货快,总的来说,感觉我不去试手几幅画我都会亏本的样子,另外,他家的画画风很跟上潮流,应该有很多值得我们去选的。

4.深圳市天染艺术有限公司

推荐理由:

如果说其他的公司是做艺术的话,这个厂家才算是搞艺术的,为啥,因为它有手绘作品。先来看看基本条件,超级工厂认证,2年诚信商家,入围2022金牌制造工厂榜,油画实力榜第一名!

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

它家有四项跟工艺画有关的专利,感觉创新性和文化性满满。商品有5幅起批的,也有2幅起批的,要注意分清,支持混批,由于是手绘作品居多,所以不支持7天无理由退货,发货也没那么快,邮费方面,商家没有标明,可能要根据具体货量谈价格。

产品特点:

他家的主营特点就是纯手绘,半手绘的作品很多,而且按幅出售!按幅出售!按幅出售!免去了我们不知道平尺价格的困扰。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

而且价格很便宜,小幅带框的价格也就一百多一点,比起我们去花鸟市场那些书画字画店铺购买不知道良心了多少倍,算是圆了一个手绘作品的梦,喜欢手绘作品的朋友可以去围观一下。

评价口碑:

店铺综合服务分五颗星,好评率100%,但是评论数很少,但他家的意向客户数有103个,回头率也很高,有44%。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

基于他家手绘作品,且按幅定制出售这一点,我自己就很想去试试,想提升自己的品味和逼格的朋友,可以冲了。

5.广东雅林文化发展有限公司

推荐理由:

这家算是阿里巴巴装饰画类别里为数不多的专门做国画厂家了,6年诚信商家,交易勋章AAA级,入选必找工厂榜,入围国画热度榜第一名,EMO代工厂,算是深圳文化圈的老字号。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

产品几乎都为定制品,2幅起订,部分产品支持混批,48h发货,不支持7天无理由退货,邮费需要与商家商量。

产品特点:

他家主要的特点就是出售传统国画,可以单买画芯,也有卷轴搭配,甚至有画框搭配,但是价格上就会贵许多,如果是高品质的画芯,价格上也会提高。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

他家应该是在阿里巴巴上做国画做的最专业的厂家了,品质上没得说,销量也是不小的,喜欢国画的朋友可以关注。

评价口碑:

店铺综合服务分五颗星,好评率99.9%,评论数超过6000+,即使是30天内成交的数量也不小,他家的意向客户数有43个,回头率也有28%。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

整体评价方面,对他家国画的品质,材质评价都很不错,对原作的还原度比较高。总的来说,如果是选择国画作为装饰画的话,这家的产品品质应该是不错的。

宝藏级分享!五家1688装饰画源头工厂推荐!

以上是本篇阿里巴巴宝藏厂家的推荐啦,关于装饰画的风格与品类非常多,有机会下一篇再分享手上其他家工厂给大家。

最近在装修所以一直在挖掘宝藏厂家,欢迎大家点个收藏关注哦,评论区说出你的想法吧!

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。

Member's Mark 有机油茶籽油 5L 食用油 物理低温冷压榨 (新旧包装随机发货)

赣春纳米强力无痕魔力胶带双面胶粘贴带透明胶卷强力防水胶家用贴春联胶带固定贴无痕爬墙随手贴 3厘米宽*3米长(抖音同款)

若客 星辰之恋八音盒 生日礼物送女友男友diy手工制作音乐盒装饰摆件创意纪念品

若客 大奖赛跑车 生日礼物送男孩男生儿童diy手工制作装饰摆件创意礼品毕业纪念品玩具木质拼装模型

若客 机器人八音盒 生日礼物送女友男友装饰摆件创意礼品diy手工制作音乐盒毕业纪念品

若客 六一儿童节礼物生日礼物女生男生装饰摆件创意礼品纪念品diy手工制作 风翼飞艇

若客 生日礼物装饰摆件送女生朋友男生儿童创意礼品纪念品 逐梦之翼

若客 梦镜·空中飞椅 八音盒生日礼物送女友女生创意礼品diy手工制作摆件惊奇游乐场圣诞礼物

若客 巡航摩托车 生日礼物送男生摆件创意礼品diy手工制作圣诞礼物纪念品

若客 摩天轮生日礼物送女生女孩男生儿童diy手工制作装饰摆件创意礼品办公室桌客厅玄关卧室毕业纪念品

若客 老式放映机 创意礼物生日礼物送男生女生摆件diy手工制作圣诞礼物纪念品 上美影联名款

若客 生日礼物送男孩男生diy手工制作木质拼装模型创意礼品玩具摆件伴手礼毕业纪念品 轮式加农炮

若客 随想·小提琴 生日礼物送朋友女友摆件装饰桌面纪念品

若客 随想·小提琴 生日礼物送朋友女友摆件装饰桌面纪念品

若客 侦察·甲壳虫 生日礼物送男生桌面摆件创意礼品侦查甲壳虫男孩成人礼diy手工纪念品圣诞节礼物

若客 亚克力防尘罩展示盒

若客 亚克力防尘罩展示盒

若客 猫头鹰座钟 摆件生日礼物送女生男生高中生创意礼品diy手工制作伴手礼毕业纪念品圣诞礼物