小家电大测评 篇二十四:夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

2022-07-06 22:45:34 1点赞 6收藏 6评论

夏天在屋里闷热的不得了,而对于小空间而言,想要摆放个大的落地扇又不现实,只能用一个小风扇吹点可怜的风,毕竟常规的小风扇风力简直等于没有,起不到任何解暑的作用。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

不过最近ide0007入手了一款来自Lofree洛斐有范S桌面风扇,不仅颜值高的很,而且风力很大,能够广角摇头,照顾到几乎整个屋子,还自带电池,续航8小时。更何况这次我选择的是我期待许久的焦点配色,今天就来跟大家分享一下我对于这款小风扇的体验感受。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

Lofree洛斐边角多功能置物架书桌旁小书架厨房收纳户外水杯架杯托59元天猫精选去购买

买这个风扇的同时我还一起入手了Lofree洛斐的边角单杯套装。这可真是一个好东西,不但看起来很有品味,还能充分利用桌面的边角,既能够当做一个杯托来放置杯子,也能当做置物架来放一些小物件或者小花盆之类的东西,那是相当实用啊!

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

杯子自然也是Lofree洛斐的啦,一个非常有质感的白色杯子,杯子很厚实,也有一定的分量,而且非常结实。我不小心把它掉到了地上都没有摔碎,点赞。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

杯子放在杯托里刚刚好,如果不想用它来喝水,当做一个小花盆种花也是不错的选择哦!

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

Lofree洛斐风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生299元天猫精选去购买

回头再来看看这次的主角,Lofree洛斐的这款小风扇其实去年就有了,相信很多人也都用上了,因为品质太好,所以卖的非常火爆。今年夏天则推出了这款焦点配色,黑黄的色彩搭配看起来更加炫酷了。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

圆形的台式小风扇,这个配色,这个颜值,活脱脱一个大黄蜂啊!很炫酷有木有?而且关键的是别看它个头不大,但功能齐全,而且风力强劲。它工作时的声音非常小,实测只有30db左右,我都是放床头睡觉时用的,完全没影响。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

简单说一下它的功能。底座上有两个按键,一个是旋钮+按键二合一的设计,直接旋钮就是无极变速,可以调节风力大小,一共有9个档位可调节,轻松满足不同的使用需求。如果按下去再转则是调节摇头的角度,有40°、90°和120°三种可选,足够照顾到室内绝大部分的空间了。右边的按键则是开关机,风扇采用充电设计,大电池充满后吹一晚上没问题。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

我特别喜欢的就是它的工业设计,这一点在业内Lofree洛斐敢说第二就基本上没有第一了。纵观Lofree洛斐的产品,几乎每一款都有独特的美学设计,都能引领时尚潮流。这个小风扇的扇叶看起来就像是引擎螺旋桨,炫酷帅气。这个网罩是可拆卸的,清洁很容易,而风扇中间银色区域不只是好看,还另有机关。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

这个椎体是可以拧下来的,里面有一个小海绵片,如果在这里加上精油,就能够伴随风扇的风力把满屋子都送满香味,是不是很有情调呢?

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

当然Lofree洛斐小风扇可不只是颜值高,在功能上和品质上都是很有保证的。因为这个焦点色的风扇是我买的第二款Lofree洛斐小风扇了,上一款是去年买的墨绿色,到现在依然好用。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

相比起以前的颜色,我更喜欢这个黄黑的焦点配色,艺术感更强烈,无论摆放在室内的任何空间都非常漂亮,就算是当做装饰品也完全没问题。

夏日必备好物,Lofree洛斐有范S桌面风扇好看又凉爽

这就是我本次分享的Lofree洛斐小风扇和边角杯托套件,正好满足我写字台的使用需求。风扇摆放在桌面上吹风,而杯托就卡在桌子边缘,既可以随手饮水,也能当做置物筐来使用,非常方便,也让我的室内空间增色不少。炎炎夏日,强烈推荐各位也入手一套哦!