好物分享 篇二十一:无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

2022-08-05 09:00:00 18点赞 5收藏 37评论

前言

说起空气炸锅,我媳妇给我好几回了,我都没有找到合适的空气炸锅入手。就在前不久,在朋友的推荐下入手了帝伯朗空气炸锅,入手这款空气炸锅一方面是朋友推荐,另外之前也入手过他家的宝石钛钻不沾锅觉得挺好用的,所以这次便果断入手了。那么接下来就和大家一起分享一下自己的使用体验吧!

开箱

打开这个外包装最新看到的是帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅的双芯智控全息彩屏,显示屏的最上方是显示时间和温度的,字体足够大,老年人使用也能看清楚字体。中间位置是菜单显示部分,包含多种可以制作烹饪的食材比如烤鱼、牛排、鸡腿、蔬菜、酸奶、蛋糕、牛肉干、薯条、温奶。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

除了上面那些功能以外,还有其他功能,比如童锁功能,像家里的小孩在玩耍的时候,有可能会误开启炸锅的开关,还是比较危险的,现在有了童锁,确实会安全很多,我们日常用起来心里也会踏实很多。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

散热系统在机身的后方,使用过程中整个机身没有感觉有发烫的情况。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

手柄采用人体工学设计,安全防烫伤,而且左右手都能用,省心又省力,还能做出各种美食。

另外在机身底部配备有防滑硅胶,放在任何地方都很稳固,细节方面坐的很到位,特别贴心的设计。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

电源插头采用的立体矩形保护设计,避免频繁使用会折断的情况发生,不仅美观而且可以保证电路长久使用不损坏。

功能&使用体验

随机身提供的还有一款可拆卸镂空烤架,高能过滤多余的油脂,使食物轻脂少油。严密的CNC工艺在切割方面也做的很到位,不仅特别精致有型而且安全等级也有所提升。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

之前买的酸奶,媳妇觉得有点凉就想热热再喝,常常因为温度过高破坏他的平衡,不好喝了。现在有了帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅,可以使用温奶键就可以将酸奶加热到合适温度,不仅不会坏掉,还比原先更好喝了。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

很多时候,买的肉都会放在冰箱里很久冻得硬邦邦的没法马上吃,用刀也切不开。这次智能Pro彩屏空气炸锅加热解冻功能,可以一键就能实现加热解冻真的体验超级棒。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

很多朋友担心用了空气炸锅会比较费电,但是智能Pro彩屏空气炸锅采用隐藏式双核心,稀土后膜加热技术,NTC精准控温,灵敏感知食材温度,使活力保持稳定,不仅制作食物快,而且更省电。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

趁着今天正好周末,去采买了一些鸡翅,用清水洗净以后沥干水分,葱白切段,生姜切丝放入碗内,加入料酒和老抽搅拌均匀后,盖上保鲜膜,腌制一个小时,在炸蓝铺上一层锡纸,放入空气炸锅,180度10分钟后翻面刷油,再继续烤10分钟就出锅了。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

整个制作过程中也没有油烟,使用体验挺好的。鸡翅出锅以后我都震撼了,我媳妇经常批评我做法不好的,没想到这次也得到了他的夸赞,心里好开心,而且她吃的也特别欢。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

说到烤红薯,其实我不太喜欢吃,但是我爱人比较喜欢,于是我便买了几个红薯来做一个烤红薯吃,红薯清洗干净,盐水泡泡,放到烤架上,先将炸锅预热3分钟,完成后放入红薯,预约30分钟,时间一到很快就出锅了。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

这次做烤红薯再一次让我媳妇这个小馋猫吃的开开心心的,直夸我买的帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅真不错,下个周末还给她做好吃的,完了,买了这个神仙好物,居然又给我安排了下一步的工作任务。

帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅的3.5L的体积足够一家人的日常使用了,如果家里有洗碗机的话,可以放到洗碗机就能清洗烤架和烤锅了,还是很方便的。

帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅功能丰富,各大平台上的价格也都比较公开透明,喜欢这款空气炸锅的小伙伴可以入手试一下。

帝伯朗(TIBORANG)空气炸锅易清家用全自动多功能大屏智能3.5L水雾湿炸安全童锁健康煎炸烤箱499元京东去购买

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

MF-KZE5089 空气炸锅 5L

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

SUPOR 苏泊尔 KD60D830 空气炸锅

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

MIJIA 米家 MAF04 空气炸锅 Pro 白色

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Bear 小熊 QZG-E16C5 空气炸锅 布鲁灰

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

Joyoung 九阳 不用翻面空气炸锅5升KL50-V515 5L

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

MIJIA 米家 MAF07 空气炸锅 5.5L 白色

小浣熊空气炸锅智能家用多功能20225L大容量全自动无油电炸锅 KQZG-2-白色 5L