好物分享 篇二十一:无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

2022-08-05 09:00:00 18点赞 5收藏 37评论

前言

说起空气炸锅,我媳妇给我好几回了,我都没有找到合适的空气炸锅入手。就在前不久,在朋友的推荐下入手了帝伯朗空气炸锅,入手这款空气炸锅一方面是朋友推荐,另外之前也入手过他家的宝石钛钻不沾锅觉得挺好用的,所以这次便果断入手了。那么接下来就和大家一起分享一下自己的使用体验吧!

开箱

打开这个外包装最新看到的是帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅的双芯智控全息彩屏,显示屏的最上方是显示时间和温度的,字体足够大,老年人使用也能看清楚字体。中间位置是菜单显示部分,包含多种可以制作烹饪的食材比如烤鱼、牛排、鸡腿、蔬菜、酸奶、蛋糕、牛肉干、薯条、温奶。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

除了上面那些功能以外,还有其他功能,比如童锁功能,像家里的小孩在玩耍的时候,有可能会误开启炸锅的开关,还是比较危险的,现在有了童锁,确实会安全很多,我们日常用起来心里也会踏实很多。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

散热系统在机身的后方,使用过程中整个机身没有感觉有发烫的情况。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

手柄采用人体工学设计,安全防烫伤,而且左右手都能用,省心又省力,还能做出各种美食。

另外在机身底部配备有防滑硅胶,放在任何地方都很稳固,细节方面坐的很到位,特别贴心的设计。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

电源插头采用的立体矩形保护设计,避免频繁使用会折断的情况发生,不仅美观而且可以保证电路长久使用不损坏。

功能&使用体验

随机身提供的还有一款可拆卸镂空烤架,高能过滤多余的油脂,使食物轻脂少油。严密的CNC工艺在切割方面也做的很到位,不仅特别精致有型而且安全等级也有所提升。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

之前买的酸奶,媳妇觉得有点凉就想热热再喝,常常因为温度过高破坏他的平衡,不好喝了。现在有了帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅,可以使用温奶键就可以将酸奶加热到合适温度,不仅不会坏掉,还比原先更好喝了。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

很多时候,买的肉都会放在冰箱里很久冻得硬邦邦的没法马上吃,用刀也切不开。这次智能Pro彩屏空气炸锅加热解冻功能,可以一键就能实现加热解冻真的体验超级棒。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

很多朋友担心用了空气炸锅会比较费电,但是智能Pro彩屏空气炸锅采用隐藏式双核心,稀土后膜加热技术,NTC精准控温,灵敏感知食材温度,使活力保持稳定,不仅制作食物快,而且更省电。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

趁着今天正好周末,去采买了一些鸡翅,用清水洗净以后沥干水分,葱白切段,生姜切丝放入碗内,加入料酒和老抽搅拌均匀后,盖上保鲜膜,腌制一个小时,在炸蓝铺上一层锡纸,放入空气炸锅,180度10分钟后翻面刷油,再继续烤10分钟就出锅了。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

整个制作过程中也没有油烟,使用体验挺好的。鸡翅出锅以后我都震撼了,我媳妇经常批评我做法不好的,没想到这次也得到了他的夸赞,心里好开心,而且她吃的也特别欢。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

说到烤红薯,其实我不太喜欢吃,但是我爱人比较喜欢,于是我便买了几个红薯来做一个烤红薯吃,红薯清洗干净,盐水泡泡,放到烤架上,先将炸锅预热3分钟,完成后放入红薯,预约30分钟,时间一到很快就出锅了。

无油低脂,唤醒味觉,帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅值得拥有

这次做烤红薯再一次让我媳妇这个小馋猫吃的开开心心的,直夸我买的帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅真不错,下个周末还给她做好吃的,完了,买了这个神仙好物,居然又给我安排了下一步的工作任务。

帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅的3.5L的体积足够一家人的日常使用了,如果家里有洗碗机的话,可以放到洗碗机就能清洗烤架和烤锅了,还是很方便的。

帝伯朗智能Pro彩屏空气炸锅功能丰富,各大平台上的价格也都比较公开透明,喜欢这款空气炸锅的小伙伴可以入手试一下。

帝伯朗(TIBORANG)空气炸锅易清家用全自动多功能大屏智能3.5L水雾湿炸安全童锁健康煎炸烤箱499元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

TIBORANG 帝伯朗 空气炸锅3.5L HY-KQZG操

美菱(MELING) 空气炸锅大容量6升智能触屏家用定时多功能全自动无油烟电炸锅不沾低脂煎炸锅薯条机 6L智能电子触控升级款 复古绿

MELING 美菱 空气炸锅 6L 复古绿

MELING 美菱 空气炸锅 6L 复古绿

九阳空气炸锅家用大容量电炸锅2022新款烤箱多功能一体机官方旗舰

TONZE 天际 KWS14055-J2208GC 空气炸锅 5.5L

Bear 小熊 QZG-E16A5 空气炸锅 5L 暖灰色

Bear 小熊 QZG-E16A5 空气炸锅 5L 暖灰色

SHANBEN 山本 8206 空气炸锅

SHANBEN 山本 8206 空气炸锅

Midea 美的 AF5B系列 空气炸锅

Midea 美的 AF5B系列 空气炸锅

长虹(ChangHong) 空气炸锅5L大容量家用智能触屏定时多功能无油烟电炸锅不沾低脂煎炸锅薯 5L电子款

sacon 帅康 SK-ZG010系列 空气炸锅

sacon 帅康 SK-ZG010系列 空气炸锅

七彩叮当(URINGO)空气炸锅家用大容量5.5升多功能智能触屏不粘锅易清洗无油低脂可定时白色KZ01-B

美菱空气炸烤箱炸锅多功能家用烘焙立式智能全自动可视化一体机

美菱空气炸烤箱炸锅多功能家用烘焙立式智能全自动可视化一体机

曼华 AF396D 空气炸锅 5L 苹果绿

曼华 AF396D 空气炸锅 5L 苹果绿

长虹(CHANGHONG) 空气炸锅5.0L大容量家用无油低脂不粘大功率空气烤箱智能多功能薯条机 4.5L大容量+无油烹饪+不沾易清洗

SUPOR 苏泊尔 KJ42D811 空气炸锅 4.2L 孔雀蓝

TER 空气炸锅家用智能定时无油烟电炸锅2L低脂煎炸锅不粘薯条机炸鸡翅排骨牛肉创意礼品 复古绿