Surface平板游戏推荐——忍者神龟:施耐德的复仇(需手柄)

2022-08-15 22:48:52 100点赞 176收藏 50评论

本周继续为大家推荐适合在Surface平板电脑上耍的双人游戏

这次向大家介绍的是由Tribute Games开发的横版过关动作游戏——忍者神龟:施耐德的复仇(Teenage Mutant Ninja Turtles:Shredder's Revenge)。游戏硬盘空间占用约716MB,是款体积小巧的游戏。

游戏支持最多6人合作闯关。有故事模式和街机模式可供玩家选择。故事模式中人物可以练级提升技能,而街机模式则没有升级系统,但设有全球排名。

《忍者神龟:施耐德的复仇》使用摇杆/十字键进行角色移动,A键跳跃,X键普通攻击,B键后翻滚回避,Y键释放必杀技,RB键对敌人进行嘲讽,LB键则是救助同伴。游戏有连招系统,通过依次按下相应按键发动各种连技和打击技。在玩家进入游戏的时候,会有教学动画。

《忍者神龟:施耐德的复仇》可供玩家选择的角色数不多,除了四位忍者神龟主角,忍者神龟的老师斯普林特和电台女记者爱普莉尔也是可供玩家操控。

游戏以卡通2D画面呈现原汁原味的“忍者神龟”世界。BGM也十分过瘾。关卡中很多物品是可以破坏的,例如街道上的消防栓等。游戏的动作打击感很好。各种连技画面华丽。敌人种类也很丰富。关底BOSS都是忍者神龟动漫中耳熟能详的坏人角色。每个关卡的设计也很用心,每个场景绘画都很漂亮。

多人合作闯关的时候玩家之间是可以互救的,这使得游戏难度有所降低,同时也让双人合作变得更为有趣。在故事模式中,我们还可以在闯关的同时收集各种物品,例如报纸等,在打打打之余有享受更多的趣味。

《忍者神龟:施耐德的复仇》具备成就系统。玩家通版后,可以反复挑战达,以达成各种成就。是兄弟就来并肩作战吧!

《忍者神龟:施耐德的复仇》中双打,我们需要两个手柄。如果您还没有给Surface配备手柄,不妨看看:

微软XboxElite无线控制器2代二代精英手柄无线手柄蓝牙手柄自定义设置/按键TypeC接口充电电池1398元京东去购买

微软自家的XBOX手柄兼容性是最好的。连上就能玩,按键完全适配。

索尼(SONY)PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄529元京东去购买

索尼自家的PS5手柄其实也很好,就是ABXY对应的按键位置自己要记一下。

八位堂8BitDoSN30Pro多平台便携手柄蓝牙无线手机PC电脑Switch游戏机Steam艾尔登法环原神经典色246元京东去购买

无论是XBOX手柄还是PS5手柄,都是大手柄,不便携。想要体积小巧的双摇杆手柄,可以看看8BitDo的SN30Pro。

八位堂8BitDoLiteSE轻薄游戏手柄全轻力按键摇杆体感震动无线Switch游戏机安卓蓝牙塞尔达传说蓝紫色208元京东去购买

8BitDo Lite SE手柄也是双摇杆设计,单个手柄自重不超过90克,更加便携。

我是热爱游戏,奋发向上的什么值得买生活家Fad李。欢迎关注、点赞、收藏。感谢您的收看!

• 纯粹的发广告文章,连游戏可以选第七人不知道只会云游戏

哈哈!我一直没有通关,也没有看过这游戏相关的宣传文、游戏攻略啥的,这是经您提醒才知道原来有第7人。

博主挺大气,冲这回复也得点个赞

• 是switch上那款吗

这个游戏多平台共同发售的。

• 施耐德插座还是漏保😂

可能是他开的公司。

现代小孩很可怜,只认识光头强。以前卡通片百花齐放多姿多彩,斯耐德是著名的卡通角色。

• 这么水的广告

哪个手柄贵卖那个

• 苏菲跑文明6也可以,不需要手柄

• 有点小贵,等活动价吧

• 刚出来买了没看到手柄设定?现在有了?

• 玩了一下,不知道是不是年纪大了技术不行了,感觉就是个憋大招的游戏,特别是打boss,就是两个人轮流蓄力放大招

• 格局还是小了,可以取名“宇宙娱乐终端游戏推荐——忍者神龟:施耐德的复仇(需手柄)”,毕竟内容只有1款还不是独占

• 等登等登,登登登登等登

• 这游戏真的一般,过了3关之后没兴趣玩下去。一起玩的网友也是中途就退。

• 这年头还有人不会截屏?

• 刚在switch上打了两关 [皱眉]

• 不是首发西瓜皮了嘛

• 不错 好玩

• Schneider表示很淦 [献黄瓜]

• 施莱德真的惨,另外首发加入XGP

• mac可以玩吗?

• 有蓄气就挺没意思的,能从设置关掉会好点

• 最多支持6人同时?