张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

2022-08-27 13:19:34 100点赞 241收藏 114评论

看一个人家居生活是否精致,不要去看她的住宅有多豪华,而是去看看她是否有一处小院子,一处栽满花果蔬菜,精心打理的院子。

对于我们来说,明星的生活或许离我们很远。然而当明星回归家庭,你会越来越发现,他们其实与我们一样,并非不食人间烟火!所以在这里我想说,如果想让明星拉近与我们的距离,那就让她结婚~

结婚后的张馨予,真的开始“放飞自我”,养花、种菜、栽果树……过上了令无数女生羡慕的桃源生活!接下来,给大家晒一晒张馨予的院子有多高级~

【Ⅰ】养花

整个院子被分为多个区域,包括花海区、种菜区以及果树区,先来看看花海区:

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

月季花是整个花海区最为吸睛的区域,红色、粉色、雪白等等各种花色的灌木月季、藤本月季,应有尽有。尤其是花墙的视觉效果,远远看过去简直就是花海。

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

单纯从张馨予晒出来的美图,就能够看得出来女主对月季花真是钟爱极了。不仅搭设了专门的爬架而且还安装了拱门,花开的那一刻,真是美不胜收!

而为了能够让这些月季花绽放美丽,女主真的做了不少功课:

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

“去年三月为妈妈种的月季花,先装好架子,设计好哪些地方种什么颜色什么品种的月季,搭配好以后,买书学习,在网上查阅各种养花方式,每次回到家第一件事情就是检查她们的状态,需不需要打农药”。

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

院子里除了有数十个品种的月季花之外,“凌霄花”也占有了一席地位。尽管凌霄花的花色不如月季花丰富,但是也是“开花机器”。

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

一地的“绣球花”也非常抢眼。作为花色极为丰富的绣球花,最适合地栽在院子里了。而且它的花色会因为土壤的酸碱度不同而变化,真的非常神奇~

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

院子一角的小菊花同样很吸睛。恰如网友所说,“这简直就是花海啊,不对,是世外桃源,太羡慕姐姐的生活了”!

【Ⅱ】种菜

当明星开始爱上种菜,真是一发不可收拾!女主张馨予对种菜的热爱程度,真是和养花有一拼。

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

为了能够合理利用院子的空间,种菜的区域被划分成了数十个小地块。真的想说,这个思路确实值得学习呀!我简单数了一下,张馨予种的菜至少有十几种……被惊到了~

白茄子

西红柿

长豆角

秋葵

莴苣

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

“四月的收成还可以,种的金花菜、菜苔、莴笋、韭菜、白茄子、蒜苗、葱......都已经上了饭桌”。当不少网友看到女主的“成果”,真是羡慕极了。

我曾经就不止一次思考过,到底什么样的生活才是值得期待的。当我看到张馨予的院子,我突然想通了。有一处不大不小的院子,能够养养花种种菜,或许这些就足够了~

【Ⅲ】栽果树

除了养花种菜之外,在女主的院子里,竟然还有好几种果树!再一次被张馨予的生活惊艳到!

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

“小鸟吃了我很多桃子,狠心的罩上了树网。 保护我方桃子,感觉每天都在丰收。”

被桃树罩上网子,真是太真实了。我小时候家里的院子里,也有一些果树,特别是无花果树,每到成熟的时候,还不等摘下来,就被小鸟们啄食了。所以不得已只好罩上网。虽然能抵挡住一部分小鸟,但最后保留下来的果子依旧不多~

除了桃树之外,在女主晒的院子里,还有好几种果树,真是太丰富了!

橘子树

枇杷树

杨梅树

张馨予的院子有多高级:满院子都是花海、果树、蔬菜,太羡慕了

看到这里,真想说这也得是大户人家呀!既能养花种菜,还有这么多果树,这种惬意的生活真是太令人向往了!

-END-

说在最后:

有的人说,透过张馨予的“蜕变”,不难看出,家庭真的会改变一个人。在我看来,女主能够收获如此精致的家居生活,都源于她骨子里那一颗积极向上和认真对待生活的心。也只有在这样的状态下,才能够收获万千美好。(本期专题文字原创,图源女主公开网络,侵删)

• 这种东西有什么好写的,有钱人玩城里种菜

写点软文维持人气

• 张馨予、张歆艺、张予曦、张雨鑫、张雨馨……反正我是分不清

我连张艺兴都快说不利索了

张涵予,张含韵……

• 平时:几个花王打理,
    拍照:一个女主人打理的

应该是这样,养过花的都知道图片里这些花草一个人根本照顾不过来。除非她别的啥也不干,从早到晚不闲着 [喜极而泣]

是的 这么大地方 拔草就够喝一壶

• 你们都一样。她就是个演员,拍点照片让大家消费自己。同样,你就是个写手,吹吹捧捧这些戏子赚几两银子。

大体上是这样子吧

• 张燕 是你吗

没必要抓着过去黑料不放吧 [皱眉]

逐末忘本也不太好吧 何况莞式女孩千千万 能野鸡变凤凰的可不多 这么理智的人设 有什么不好的 是你狭隘了

• 除了花,我最缺的是这个大花园

缺的最多的钱 有这样的大花园 没钱请专人打理也没这种效果

• 这就是以前的”燕儿”吗?改种莴苣 黄瓜了?

• 这人洗白了,就开始种花了,下一步是不是要开个鱼塘

• 我就四五个平方大,每天都得伺候它们一个小时,她那花园菜园得请两个人伺候才行 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

哈哈 没错 我这个月买了18盆月季玫瑰 喷药 杀菌 浇水 摘黄叶 剪花苞 一周都忙不过来 每次要2个小时以上

是呀,我还是一周施肥一次而已,平时也就随便浇水,看看有没有病害这样,一下就一个小时了

• 除了拍照时候作为背景墙出现过,估计从没有出现过

• 人啊有时候真的是看命的,同样都是夜总会小姐,她能出来做演员还能赚大钱,而别人就不行

• 你们把摆拍还当真了…… [高兴]

• 园丁都不露面吗,他们才是劳动人民

• 抛开院子不谈 这种菜水平秒杀99%的人

• 别扯了,给你一个院子你能种出来吗?

你确定这是一个人种出来的么

我是看着妈妈种菜长大的都种不来

• 明星人设从来都不会相信

• 洗白白最好的姐姐。现在谁也不敢说一句不好 [皱眉] 这才是真的高手。

• 有钱人有园子能不高级吗,她们这些富翁会自己打理吗,吹个什么劲,好像你多行似的

• 可拉倒吧,一颗也养不活的水平 [傻笑]

• 平时打理的人应该很多吧