最近北京的天气蓝天白云太治愈,周末带着几素露营风扇去欣赏云海

2022-09-01 11:16:00 0点赞 0收藏 0评论

这两年因为特殊原因,很少离开市区范围,最近瞅着情况不还不错,而且北京的天气每天都是蓝天白云,朋友圈每天都能欣赏天空美景,看得人连搬砖都不在心思上了(嘘~~低调),于是乎和小伙伴相约周末去欣赏云海,这次露营带上了几素露营风扇,没想到这款小装备实用功能还真不少。

几素露营风扇 落地风扇 桌面风扇【智能遥控+带夜灯+可定时+26H续航】269元京东去购买

包装盒造型不错,不过轻微有点薄,整体外观还可以,当作礼物送朋友是非常不错的选择,接下来赶紧打开包装看看里面到底是啥样吧 。

包装盒内首先是风扇主机,然后是“劈叉”很夸张的三脚支架以及遥控器、充电线和挂钩。这个风扇的个头真的有点出乎意料,原本以为是比平常的手持风扇稍大一点,结果一看这么大,看样子是适合自驾露营,不太适合徒步露营使用了。

拿近点仔细看看这款风扇,通体简约白色,看着很舒服,分离式的设计,让露营携带更加方便,拿尺子量一下,直径大约23cm,的确是不小,这样可以在户外也可以随时享受到到柔和的凉风。

除了主机之外,它的便携式三角支架也是非常有特点的,首先是相当厚实,另外就是撑开的支架脚长度远超一般的风扇支架,这样方便在户外不平的地方也可以放置得很稳。

用尺子量一下,在没有拉伸的情况下,没有打开的支架是大约34cm长,撑开以后没有拉伸的情况下高度大约是22cm。

露营的时候经常会在帐篷内做饭,在帐篷内用风扇长时间吹风,容易弄脏扇叶,尤其是在帐篷内烧烤的时候,这时候只要用隐藏在支架内的小螺丝刀,拧开面罩背后的两个小螺丝,即可轻松拆下面罩进行清洗。

在它的背后有三个按键和两组指示灯,三个按键分别是电源键、灯光键和定时按钮。短按电源键开启风扇,继续短按可切换风力,一共有4个档位可选;灯光键同样是采用短按方式开启,一共有2档可调;与其它小型风扇不同的是,这款风扇还拥有定时键的,可以在2小时、4小时‘8小时’三个档位之间切换,旁边有指示灯提示。

在按键的下方有Type-C充电接口,这款风扇内置8000mAh大容量电池,充满电需要5个半小时,续航时间可以达到26小时,一般足够满足周末两天的露营使用。

露营体验

帝都市区已经比较凉快了,但是去了山顶还是明显热,收拾好帐篷,坐在旁边看看云海、晒晒太阳相,这时候可以把这款几素露营风扇拉伸到最高放在旁吹着风当惬意,这可比以往我们出去时候带的手持风扇管用太多了。

如果仅此而已的话,也不值得专门写它了 ,除了可以作为落地扇来使用,还可以把它挂在附近当作吊扇来使用,比如我们当时是刚好拍完照片,三脚架还没收起来,正好就把它挂在三脚架的配重挂钩上了,高度和角度还挺合适。

晚上在帐篷内使用几素露营风扇,不仅能享受清凉,还能开启扇面中间的LED照明灯,当作帐篷灯或者营地灯来使用,下面照片是我们在帐篷内晚餐的时候,将它挂在帐篷杆上,一边吹风一边照明,小小风扇一举两得。

挂在帐篷顶上,坐在里面吃饭的话,如果要站起来调节风力和灯光,就有点麻烦,其实这款风扇还支持遥控操作。首次使用的时候,同时按下电源键和定时按键,可以和遥控器进行配对,之后就可以通过遥控器来操作了,毕竟能坐着,谁愿意站起来呀,哈哈哈

室内体验

除了在户外露营时候使用的话,其实在室内使用也是非常合适的 。比如我就不太喜欢大的电扇或者空调吹,那样会让我的膝盖侧边难受,因此一般桌面风扇的时候比较多,一般的桌面风扇又太小,这款几素露营风扇就没关系了,放在桌子上大家看看尺寸,在当作桌面风扇使用的时候绝对算“大块头”,另外有个优点是它的风比较柔和,因此就算距离这么近,也不会吹得难受。

当然如果你要是觉得这样有点太“醒目”的话 ,可以去掉支架,在它的防护罩下方也有防滑垫,可以直接放在桌面上,这样就低调很多啦 。

当然也可以在室内拉升到最高来使用,这样的话大约是比电脑桌稍微高一点点,可以把它放远一点来使用。不过就我自己来说的话,一般情况是不会在室内把它当成落地扇来使用的,这个因环境而异,每个人自己选择就好。

从这次分享的露营经历大家也可以看出来,这款高颜值的几素露营风扇不仅适合在室内使用,而且在野外露营的时候更是身兼送风和照明两大作用,妥妥的是最容易被忽略的户外露营小装备,如果你也喜欢亲近大自然,没事就想出去自驾游或者露营,那么强烈建议你入手这款几素露营风扇。

几素B.Duck小黄鸭小风扇usb便携式手持小型随身可充电迷你超静音

几素小风扇手持迷你小型usb电风扇台式桌面充电便携式随身手拿学生宿舍可爱办公室轻音电扇 F8联名限量款小黄鸭

几素 超静音夹式小风扇小型学生宿舍床上便携式迷你usb可充电夹子办公室桌上桌面上铺大风力婴儿床电扇电风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 轻薄桌面小电扇 FA26A 2000毫安 白色

几素 轻薄桌面小电扇 FA26A 2000毫安 白色

几素挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷空调运动网红 苍穹灰【16小时360°环绕风】

几素 户外露营电风扇

几素 F8X 手持小风扇

几素 F8X 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素婴儿车风扇推车小型夹子超静音便携式宝宝小电扇可充电学生宿舍儿童桌面床上夹式降温床头的bb车专用迷你

几素 F8 迷你小风扇

几素 F8 迷你小风扇

几素 桌面小风扇超静音迷你便携式办公室桌上大风力随身可折叠手持usb充电风扇小型学生宿舍床上电风扇可爱女 白色【标准款】消声无噪音◆4倍大风力