家里养了宠物的朋友看过来了,这是我近期为了照顾我家狗子买的一些东西

2022-08-09 14:58:17 1点赞 2收藏 0评论

分享理由

我个人还觉得不错,作者是按照绝对客观来评价的,所以大家可以放心。

物品一:铲屎官出门必用的宠物拾便袋

你们都是用哪个牌子的?我一直用的都是joymate的宠物拾便袋,它类似于纸巾一样包装的拾便袋,非常非常非常方便,特别是你每天牵自家狗子去散步的时候,大街上突然给你来了一坨,用这个绝对比那些铲子要方便多了,它是双层加厚设计的,每一个拾便袋上还有凹点防滑的设计,用法就是手套上直接弄它就行了!无触感加厚让你远离恶心感,一盒大概是有八十抽,价格大概在一个35米左右,

性价比:4颗星

JOYMATE狗狗宠物一次性垃圾袋80片/盒拾便捡屎粪便拾便器铲屎便便神器便携式35元京东去购买

物品二:宠物湿纸巾

很多人觉得这个没用,我个人感觉这个真的挺实用的,特别那种比较皮一点的宠物,这个湿巾是杀菌过的宠物专用湿巾,现在很多人不注重这些,狗子有泪痕,眼屎的时候都直接用平常的卫生纸擦,但是这样不仅没擦干净还容易产生细菌,时间长还可能会出问题,用这款宠物专用湿纸巾每天擦一擦泪痕不见了,而且他还是比较小巧方便携带,出去玩的时候狗子到处蹭一蹭脏了,拿着这个擦一擦就好了。一包大概有130片,价格在一个24米左右多买有优惠,这个价位来说很便宜了

性价比:5颗星

Joymate宠物湿巾猫咪狗狗专用除臭去污眼部泪痕湿纸巾耳部清洁用品130片19.92元京东去购买

物品三:宠物除臭新风机

只要养宠物的都知道,家里多多少少免不了异味,特别是你人出去上班累了一天,下班回来,一打开门那味道,我参考了很多家的空气净化机才入的这个,我是觉得还是喜欢这种免打孔不伤墙的新风机,它的原理是类似一个油烟机一样,在你的窗户边上装一块有洞的板子,然后你可以在其附近安置好狗窝或者猫窝,通过其负压式新风的原理,一有臭味飘出就能通过管道排除室外,本质上解决臭味可以通过小爱同学远程控制,非常方便。不过如果经常异味记得带宠物去店里看看不要觉得是没洗澡的问题哦!价格在一个249米左右,因为是一个长期使用的电子产品,个人觉得还是比较便宜的

性价比:4.5颗星

mate适配小米米家风格宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机app智能控制非智能版本259元京东去购买

除了粮食,以上这三样,就是我伺候我家主子必用的物品了,这么一算下来,花在它身上的钱,都快比我多了,但有他们的陪伴,确实很开心呀

(以上都是本人的客观评价,如果能帮到你的话请帮忙点个赞~)

joymate BD02 猫狗拾便袋 30*17cm 80只

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条