极米神灯,全网首台?

2022-08-15 14:46:40 17点赞 20收藏 77评论

创始版抢购到手创始版抢购到手

平凡小打工人一枚

新人第一篇发布,发售那天正挤在地铁上,随手刷zdm,看到极米神灯发布,其实第一眼我以为是个…..小小射灯极米神灯,全网首台?极米神灯,全网首台?

点开详情发现,哦豁这么amazing的么,主卧一直想搞个投影,方便学习极米神灯,全网首台?极米神灯,全网首台?又嫌投影仪搬来搬去太麻烦,一眼相中了这个大射灯,有灯🈶️投影,除了价格觉得偏高,想想以后能在主卧这么方便投影,要啥自行车,还12期免息(四舍五入这不白送?)下单剁手

结果100台被轻松抢到….一丝丝抢不到随他去了的幻想破灭了,发货还挺快(怕我取消订单么极米神灯,全网首台?极米神灯,全网首台?

实际体验

防杠….参数没怎么仔细研究,其他产品也没怎么对比过,只说使用感受.

一眼以为小鹏…一眼以为小鹏…

app上预约安装的,一般要两天后,如果已经有师傅接单可以直接联系师傅当天安装。

语音唤醒很迅速,定闹钟什么的都是小case,投影距离大概1.5m,有个80寸左右,墙纸会影响观影效果,换幕布有点贵极米神灯,全网首台?极米神灯,全网首台?

开启麦霸模式开启麦霸模式

送的麦克风确实不错送的麦克风确实不错

上来就唱歌,音箱确实不错

极米神灯,全网首台?

灯亮度可以调整,四种模式包括自定义;

待机画面待机画面

目前已使用一下午,还挺满意极米神灯,全网首台?极米神灯,全网首台?最后还指望芒果年卡解救干瘪的钱包

极米神灯,全网首台?

总结:从家用角度来讲,方便丝滑,参数上满足我个人目前使用,性价比就仁者见仁了,明人不说暗话,我觉得有点贵极米神灯,全网首台?极米神灯,全网首台?极米神灯,全网首台?

• 1、价格远远对不起配置
    2、一个新的产品形态,但不成熟
    3、这玩意声音大了,考虑楼上会不会有意见,特别是深夜看电视的!

钱多不在乎的,可以买个当玩具,追求性价比的,别考虑这个!

分析的很对,买的时候很纠结,差点打算取消订单,结果发货了,楼上暂时还空的,等后续看看影响

3……新型震楼神器……你还没法挑理。

• 单纯满足了使用场景,这个东西你说比起一个便宜2k的投影吊装起来好在哪,就是更美观一点吧。但是对于很多人来说,这一点美观就足够了。

就有个灯….感觉有点后悔了

咱们不以性价比来评论美观,这个产品我媳妇就肯定喜欢这个理念,我对性价比有顾虑,但是花钱买个开心也是很好的。

• 这个在日本已经卖很久了,而且这样的价格可以买4K了

[咽气] [咽气] [咽气] 看来确实性价比不高

日本什么型号。我去瞅瞅

• 刚刚中午刷到陈抱一的开箱视频,就又看到了你的,这种形势的投影真的蛮好的,解决了很多痛点

[高兴] 就刚好撞上我的需求

解决了不少痛点,感觉除了贵没什么缺点

• 创意不错,参数如何?

[喷水] [喷水] 参数没细细了解 不如其他4k 只能说戳中我的需求就剁手了

看了京东,没有4k,还是1080p,亮度也是1200多,比较普通跟h2差不多。卖7999的性价比有点低

• 买这玩意的应该没多大要求

….确实….刚好切中我的需求

• 买震楼器送投影仪,血赚 [惊喜]

楼上楼下还是空的 暂时安全

• 就这亮度去个零也许值

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 扎心了 算了 分期分期

• 只能投80的话 买个86的电池➕个好看得灯也不用了8000吧

尺寸根据具体来的 我的最大80寸

• 好干涩的开箱文

[喜极而泣] [喜极而泣] 冲动剁手 还在细细体验

• 这个客厅灯都省下来了

客厅弄了电视柜,这个产品早点出来我就安在客厅了,朋友同事来还能一起k歌,还省电视和电视柜的钱

要是K歌,会产生震动不会,楼上会投诉不?

• 如果是吊灯式的,就固定在那边,还要调好角度,还要调好灯位,还不如吊装呢,来的快

安装完后角度可以自由调整 [苦恼] [苦恼] 真就比吊装多个灯

• 石膏吊顶能装么?

能装能装 一般都能承重 这个6kg多点

这么一看还是太重了。这个砸下来人没了。。。

• 这个怎么连PS NS?

还没整明白 手机这些能直接投

看陈抱一说是有个东西插到ns上 ,可以无线投到投影仪上

• 0.33DMD,连1080P都是抖出来的。

• 本来挺想买,想着确实不占空间,换掉电视还省了桌面空间…后来转念一想,我的Xbox和PS5接哪里????
    总不能挂天上吧?让了~~~~ [喜极而泣]

• 除了贵没毛病

• 刚看到这个产品的时候就眼前一亮,看了b站的开箱视频后也好想入手一个,可惜价格承受不起。对于非发烧友来说,这个产品形态完美满足了我对卧室投影的所有需求,心水

• 装房间是挺好,就是价格现在还是虚高不少,毕竟现在电视机太便宜了,投影投120寸以下没什么优势。另一个就是音响对楼上的影响。

• 投影仪为什么会搬来搬去更麻烦,直接固定在天花板上不就行了,比这个值,还可以再加个电动幕布