刚好遇见:Jabra 捷波朗 Elite 65t 入耳式蓝牙耳机

2022-08-10 14:08:44 0点赞 3收藏 8评论

前天如往常般的刷张大妈,突然见到Jabra 的Elite 65t即将特价。心动的价格,还有国行的质保,于是调好闹钟坐等。

一早到点按时下单,下午就收到商品,京东的物流一如既往的赞。

外包装就一层薄薄的塑料薄膜覆盖硕大的盒子:

拆开包装:

继续打开,主角赫然在中间:

将盒子内上面覆盖的那张硬纸拿开,一目了然所有的,充电本体,耳机和装着说明书和数据线的小盒子。在这里额外吐槽一下耳机摆放的让人太难取出来了,抠了老一阵子才拿出来,不知道是不是我的手指比较粗的原因,很难从边缘拿主耳机:

其实到手实际使用的,就这货,外观沉闷的黑色,外形也是中规中矩的样式:

刚好试听了几天,耳机整体的密闭性不错,在不开声音的情况下,戴上耳机把室外的大部分声音都过滤了,大风的时候还是能听到的(刚好深圳今天大风)。戴了几天,发掘一些我以前没体验过的东西。

感觉Jabra在app上做的还是不错的,也有可能是我体检的比较少,我感觉比以前的一些耳机的app要走心,功能打开后是米昂线感觉是有这个功能的,而且这功能效果还不错。app上打开透听模式,比较容易听清外界的声音,这个功能在需要接收外界声音的情况下却是比较好用。关了就瞬间感觉这个世界安静了。

还有想吐槽一下,这个电池盒子的盖子,打开和关闭都是非常的不顺手,需要对准了和用力。真心不如苹果的那种磁吸的流畅与爽快感来的畅快顺手。整个盒子的外壳材质也是一个槽点,指纹收集器,但凡手上出点汗,那将本来高级的肤质感虐的是不堪入目啊。

这款2018年上市的产品,在蓝牙耳机百家齐放的2022,确实讨不了多大的好处。胜在299的价位上,不能说秒杀谁谁谁,无论是功能还是音质,满足我的日常使用基本需求是没问题的。哈哈,也希望各位值友买的便宜,玩的开心,2022开开心心,健健康康!

最近入手了一些东西,想趁有闲工夫,写一下,希望能抵抗住懒惰的惯性!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 SPORT ROX 入耳式颈挂式蓝牙耳机 白色

Jabra 捷波朗 Talk65 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Jabra 捷波朗 Elite 7 Pro 主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 钛黑色

1940元起

Jabra 捷波朗 Elite 7Active 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 ELITE 4 ACTIVE 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Talk 15 SE 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白