一双Clarks凉鞋之女鞋男穿

2022-08-10 17:41:40 0点赞 5收藏 3评论

话说2020年的某一天,在一次逛美亚的时候见到了这双Clarks的凉鞋特价,正好也想搞一双在夏天的时候穿穿,心想凉鞋男女都长的那样,鞋码合适,就抱着赌一把的心态通过转运搞了回来。

说实在的鞋子早就收到了,这两年时间,无论是工作还是生活,都有了一个很大的变化,以往休闲般的日子已经成为过去式咯。好多年了,在张大妈这只看不写,想着趁着工作转换间隙,将手上存货挑一些写一写。

鞋子收到也很长时间了,快递外包早就丢了,很喜欢Clarks这种简约的盒子:

我平时穿42.5码,这次下单也是按这个码数的:

一双Clarks凉鞋之女鞋男穿

打开盒子,就看到了鞋子:

一双Clarks凉鞋之女鞋男穿

把鞋子拿出来,赶紧好像有点娘气喔,怎么办,我还穿不穿:

一双Clarks凉鞋之女鞋男穿

看一下鞋底,不知道这种鞋底会不会容易打滑:

一双Clarks凉鞋之女鞋男穿

穿起来,长度是适合的,就是鞋面有点点感觉紧,但不是很紧的那种。虽然不至于紧到不能穿的地步,在这里还是建议如果女鞋难穿的,还是买大一码半码的吧。大老爷们的脚不好看,没有自信敢拍照污染大家的双眼,就不拍照了。

鞋底踩上去还是一如既往的Clarks的感觉,有点软很舒服(印象中穿它家的皮鞋也是这样的)。看商品介绍说有EVA鞋底和软弹技术,反正专业上的东西我也不懂,就是普通用户一个。基于这个鞋子中底好像是布的,可以吸脚汗,还没到户外踩过水和沙滩,暂时没有这个体检的。

一个非常普通的小白用户,仅凭双脚穿了说两句无聊的话,也没有专业的东西给各位,实在是班门弄斧。

百年制鞋企业,据说已经是李宁旗下品牌了。希望它未来发展越来越好,给消费者带来更多的好产品。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

adidas 阿迪达斯 三叶草 YEEZY SLIDE 男女款凉拖鞋 FZ5896

DECATHLON 迪卡侬 跑步袜子男女秋专业运动短袜子健身篮球袜子男运动袜子RUNR4184876白色2-字母logo两双装39~42码

李宁 拖鞋男士夏季室外穿款运动户外出游泳防滑防水凉托品牌速干生 40/41 幻夜黑

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 40 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 39 粉白(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 37 浅绿(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 38 浅绿(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 38 粉白(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 36 浅绿(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 35 浅绿(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 36 粉白(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 39 浅绿(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 35 粉白(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 37 粉白(女款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 42 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 42 果绿(男款)