皮肉分离!好久没买平板壳,没想到进化了~适用联想拯救者Y700 8.8寸平板保护套磁吸可拆分防摔智能休眠软壳

2022-08-22 14:45:08 6点赞 11收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

之前买了个联想平板

具体可以看上面一篇。

就是下面这个。

想着要配个套子。看到新款的居然可以皮肉分离,就是壳子和底板可以分离了。

所以就挑来挑去挑中了下面这个。

买的是青色的,觉得这个最好看。

广仁德联想Y700平板保护套8.8英寸2022新款拯救者y700游戏平板电脑保护壳透明休眠支撑皮套8.8英寸【暗夜绿】三折全包保护套+钢化膜58元京东去购买

它这个产品的特色就是皮儿,和手机能分离。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装比较简陋。

这其实就是一个iPad mini的壳。

里面还有一个泡沫垫。

这个塑料用的是透明的。比那种纯黑色的好。

就是感觉有点厚。

再看一下细节。

果然是直接可以分离。

那么他的磁吸力度怎么样呢?

你们应该用的是那种条形的磁铁,而不是那种圆形的磁铁。

所以贴合度非常好,而且会自动归位。

一点都不影响日常使用。

拍个照片看一下。

这个皮套还带自动休眠的功能。

平时不用的时候就可以,把皮拿下来。

开孔的位置基本上都是准的。

总体感觉不错。

这种皮套果然进化了,以前给iPad买的时候总觉得不好用,就是因为这个皮老是掉着掉来掉去。

这款就很合适了。

开机看一下效果。

3.总结一下

(1)以前买皮套的时候,最后发现就这种三折的皮套是最好用的,主要是给iPad买,而且它主要是用在ipad的设计上面。但是呢,最主要的问题就是这个皮呀,有时候拿起来甩来甩去的真的是太麻烦了,而且还比较厚重,因为是那个有感应磁吸的。这次在设计改进,完全解决了这个问题。

(2)那么一会有人会问这个磁吸的皮会容易掉吗?其实我试验了一下还是很紧密的。而且它会自动归位,为什么会自动归位了?我觉得封面上的那个是磁铁,壳上面那个也是一个磁铁。两块磁铁互相感应吸合的时候就会自动归位,如果是一个磁铁一个铁片,那么就会不仅不牢固,而且会移动位置。

(3)总体感觉这个产品设计的很不错,已经进化到终点了。我一直的遗憾的事,就是这个支架只适合横着房,不适合竖着放,再加一个手机万向支架就比较好用了。

贞喜气手机指环扣金属便携式手机支架桌面折叠粘贴升降平板懒人支撑架车载磁吸超薄可调节夹座神器手机指环扣三段式石墨黑【长方形】19.9元京东去购买

就是上面这个。仅限,上面这个外观的,因为其他的太短了,这种平板是支撑不住的。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)