专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

2022-05-31 16:15:27 25点赞 18收藏 34评论

朋友听说楼主最近有在运动,大呼不可思议,毕竟楼主以前可是有被冠以“树懒”之称的。朋友为了鼓励楼主再接再厉,大手一挥,送给了楼主一个礼物——云康宝八电极体脂秤。

楼主收到礼物后,有惊喜,但是更多的还是疑惑。明明家里已经有了体脂秤,为啥还要送一个呢?朋友听了,和楼主摆摆手,体脂秤和体脂秤之间可大不同,我送你的云康宝八电极体脂秤准确性是可以比肩健身房专业设备的!说完,巴拉巴拉和楼主讲起来。不听不知道,一听有被震惊到,没想到,体脂秤还有这么多学问。今天楼主也和小伙伴们分享一下楼主学习到的热知识。

一、云康宝八电极体脂秤与普通体脂秤有什么不同?

八电极体脂秤到底是什么秤?简单来说,就是有8点触觉电极系统的体脂秤——脚下有、四个电极,手持部分有另外四个电极,通过微电流形成全身的完整回路,从而得到更精确数据参数。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

市面上绝大部分体脂秤如果改变测量人的年龄、性别,测量结果也会有变动。这是因为这些体脂秤大多是依赖经验公式估算得到体脂率的。好多家用体脂秤其实是区分不出来“肌肉型”和“肥胖型”体型的,与健身房的专业设备相比,测量数据差异是很大的。

云康宝八电极体脂秤则采用的是自主研发的技术来测量——搭载八极电、五节段、双频率的测量模式,把人体作为一块“骨肉相连”的导体进行测量,它是不依赖于经验公式估算,真正利用BIA生物电技术测量。简单来说,纯测量,没有任何估算,即使是咱们改变性别和年龄,也不会影响测量结果,非常的准确了。 与健身房专业设备相比,测量的数据也是很吻合的,等于说是在家里就能享受到专业级别的测量~

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

反正楼主听完之后,马上变成了星星眼,在这么专业的设备加持下,在家锻炼也更有动力了,总是想看看哪里有得到提升。今天就和小伙伴来分享一下云康宝八电极体脂秤的使用感受。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

二、云康宝八电极体脂秤使用感受

1.产品外观和细节

这款云康宝八电极体脂秤颜值是楼主喜欢的样子,白色简约的设计,放到哪里都不违和。它的正面材质是钢化玻璃,通透性很好,整体看起来质感满满。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

它机身是超薄的,高度在20mm以内,秤面尺寸是320*300,这样既满足了超重人群正确站姿的要求,同时兼具玲珑精巧之美。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

云康宝八电极体脂秤采用的是USB TYPE-C接口,这个接口是多用的,既是连接手柄,测量数据的接口,也是整机充电接口。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

手柄是可拆卸的设计,这个实际非常符合楼主的使用习惯了。像楼主有时会把体脂秤当作体重秤来用,这时候是不需要手柄的,拆卸下来就行,不然总感觉有些啰嗦。等到想要测体脂的时候,再将手柄插上,体重秤就变身为了专业的体脂秤,用起来方便,测量的也准确。

2.使用感受

这款体脂秤颜值是深得我心的,使用感受更是大有不同。使用前,需要用手机绑定一下体脂秤。绑定过程简单又顺利,只要下载对应的APP,打开蓝牙就能轻松绑定,分分钟搞定~

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

绑定完之后就可以上秤啦。使用八电极体脂秤的姿势还是有讲究的。如果姿势不对,测量的数据会不准确。不过标准姿势很简单,只要垂直站在体脂秤上面,双手拉着手部电极,手需要自然垂下就可以了。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

云康宝八电极体脂秤手部电极线很长,即使是高个男生使用,也不会觉得太紧凑,这一点好评。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

之后我们就能通过APP中查看个人数据了。轻牛健康APP中的数据相当的详细, 包含体重、体脂、体水分、蛋白质、无机盐、骨骼肌、内脏肥胖等级、肥胖度、基础代谢、去脂体重、肌肉量、体年龄、BMI等数据,会让楼主更清楚的了解自己的身体指标,做出更有针对性的健身和饮食计划。像楼主的体脂率就太太太高了,所以同样的体重,楼主看起来会比别人胖上一大圈,减脂是楼主的最大目标。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

APP中除了能查看身体健康指标外,还能查看各个节段的肌肉和脂肪含量,包括左右上肢、下肢和腹肌,这对于想要针对性锻炼的小伙伴还是很友好的,可以一目了然看到身体的变化。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

如果想把报告分享给身边的小伙伴或者健身教练看,也可以直接打印或者生成电子版,多样的选择,很人性化~

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

APP中还可以记录饮食,楼主能清晰地了解每天应该摄入的热量,然后准确记录每餐饮食摄入,更科学更健康的变瘦。

专业度拉满!我的减脂之路好伙伴——云康宝八电极体脂秤

像楼主日常不想测量太详细的话,就把手柄彻掉,它就变身为普通的体重秤啦。

三、最后

云康宝八电极体脂秤算是家用体脂秤里的佼佼者了,专业性一级棒,它比四电极的测量更加精准。专业的测量数据,实用的数据分析,以及动态曲线对比,能让我们对自己的身体状况更为了解,而且可以全家一起使用,实用性超强。

如果相对自己身体状况更了解,有健身计划的小伙伴,那么这款体脂秤,是一个不错的选择。

云康宝专业八电极体脂秤智能精准家用体脂称健身房人体重秤电子秤399元天猫精选去购买

云康宝 口红款筋膜枪 CM20A硅胶按摩头

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 智能身高测量仪 超声波精准测量宝宝儿童身高尺 APP记录 CH10A

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

云康宝体脂秤充电体脂称测人体智能精准家用称重电子秤体重秤小型 白色 usb充电

Yolanda 云康宝 mini 家用体重秤 电池款

Yolanda 云康宝 mini 家用体重秤 电池款