分享七月中信银行活动

2022-07-09 14:04:07 21点赞 141收藏 20评论

追加修改(2022-07-09 17:39:25):
请补充您的追加修改内容

玩卡的朋友都知道,中信银行俗称“铁公鸡行”,活动少,优惠更少,时不时地还来个温暖升级下,搞得很多卡友想直接销卡放弃。不过,对于我等平头百姓来说,蚊子腿再少也是肉呀,能薅一点是一点,聊胜于无吧。

下面,就把我能看到的中信的蚊子腿都砍下来看看有哪些:

笔笔返现

笔笔返现的的活动主要有两个:

活动一:笔笔返现

活动期间内,持卡用户单笔消费满19元(不含取现和分期),即可获得1次刮奖机会,当天消费获得的刮奖机会仅限当天有效,逾期未刮奖将视为自动放弃刮奖机会,每天每客户最多可刮奖5次。

活动二:额外现金奖励

参与“活动一:笔笔返现”的用户,可获得额外现金奖励,奖励领取次数当月内使用有效,可领取固定金额的现金奖励,领取时间:每天09:00-24:00

签到有礼

这个活动简直就是鸡肋中的鸡肋,枫叶君是不会花这个时间去完成的。不过,它也算是个铁公鸡的活动吧,也就把它列出来,任君选择。

1 . 活动规则:

① 用户每天登录动卡空间,并在本活动页面完成日常签到任务,即可获得签到奖励;

② 连续登录动卡空间签到7天,可获得额外奖励,期间断签则重新开始计算;

③ 签到奖励仅限当天领取,错过则视为自动放弃。

④ 活动奖品为支付金,自获得之日起15天内有效,支付金在0.01元-0.1元之间随机获得;

也就是说,折腾了半天,最多就是0.1元,大概率是0.01元的返还,铁公鸡实至名归。

签到活动页面下还有个福利任务“累计交易达标 月月领好礼”,可以看看:

① 用户在自然月内,累计交易6天,且每天有一笔交易金额≥36元,即视为完成任务;

② 每个自然月任务自动清零重新计算;

③ 活动奖励仅限当月领取,如当月达标未领取则视为自动放弃。

④ 活动奖品为支付金,自获得之日起15天内有效,支付金在1元-3元之间随机获得;

这个比上面的签到有礼稍微强些,不过付出的成本也高,是否需要就看个人选择了。

9分享兑

9分享兑可以算是中信的招牌长期活动了,现在己经续期到8月31日了,估计也还会再续期。这活动算是中信稍微有良心的不需要投入可获得权益的诚意之作,不过,最近也可以说算是温暖升级了,因为如果你不买它的会员特权的话拼手速大概率是无法抢到热门的基础权益礼的。

活动规则

活动期内每自然月每条规则达标可获得1次9分享兑权益,每规则每自然月仅达标1次,凭9积分和该权益兑换相应的权益礼品,不同规则达标权益对应的礼品可能存在差异,具体可兑换商品以页面展示为准。礼品数量有限,先兑先得。

①基础权益规则:持指定类型卡片的主卡客户,每自然月交易9天,获得1次权益。每月仅获得1次。

②额外权益规则:部分客户可额外获得一次9分享兑权益机会,银行会根据持卡人的历史交易表现、履约能力、额度、行为特征、消费偏好、风险等多维度的综合评定后赠与的权益。达标后可获得此额外权益,权益将自动发放。

也就是说,基础权益相当于无成本获取(每天交易1分钱交易9天),但是要想抢到京东支付券等高价值卡券的,可以洗洗睡了,必须买它的9分享兑会员才可以无风险获取权益。枫叶君就是买它的会员来兑换京东支付券的。而额外权益需要真金白银地付出,达到一定的交易金额才算达标,每月的累计交易金额不同,看铁公鸡的心情吧。

9元享看

9元享看也是中信的经常性活动,短暂地停了两个月在7月份又正常回归了,对于喜欢看电影或刷视频网站的同学是一个不错的福利。

活动内容:

1、活动期间,每自然月累计交易≥3999元,可获得1个【兑换资格】

2、每月25日-次月5日 09:00-24:00,凭有效期内的【兑换资格】可参与优惠权益抢兑,凭成功抢兑且在有效期内的【优惠权益】可享9元购电影票/视听VIP优惠。

意思就是说每个自然月消在3999元以上,在25日9点花9元抢兑电影票或视频网站季卡,还算可以接受吧。

精彩365

这也是中信经常在搞的一个活动。主要是5折抢优惠券来购买餐饮美食、咖啡饮料、美式快餐。

活动内容:5折友券

用户在周三、周六上午11点登录【动卡空间】-【生活】-【美食休闲(精彩365)】,可使用“精彩365权益+现金”购买指定商户5折代金券,每客户每月享有1次权益,权益当月有效,成功购买的代金券在商品有效期内均可使用,代金券先到先得,购完即止。

信收付5元优惠券

在中信银行信用卡APP动感空间的底部菜单栏--信收付,领券中心里有5元优惠券可直接领取,通过到店扫码支付使用。

分享七月中信银行活动

好了,以上就是我收集到的中信的活动,可以说比起其它银行真是少之又少。而且都是需要一定的成本的。可能是我能看到的资料比较少,搜集的不够全。如果有其它的信息活动,麻烦各位值友在评论区提点下枫叶君,在此先谢过。

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

• 中信是我用到现在为止唯一一个没有活动的卡,看到这个正好提醒我去注销了。

• 我倒觉得中信还行,每个月给你5元的券,兑换京东卡,买会员也不贵,首月1元多吧,比起平安好车主信用卡好多了,规则一改再改,加油权益也砍了

中信刷2900 2.9买腾讯视频砍了,积分抵支付款看了,9积分要抢。当然目前发现更好用的,凑合用着

我也觉得。相对于我这种贫民窑男孩,真的很友好的活动。

• 中信现在抠抠搜搜的,什么都限量,还要下载app 懒得弄。

• 这种倒还其次,主要连贵宾的权益都砍了,原来好歹可以喝星巴克。

• 用了五年的中信卡上个月注销了,搞了个广发和京东联名卡,比它好用,还凑合

兄弟,销卡直接打客服电话就可以了?会不会被极力挽留?

肯定会挽留啊,你坚决点就给消了

• 中信有什么合适的卡吗?我想把手头的家乐福卡更换掉。

• 上次要消结果给年费免了,扔着吧

• 中信是我第一张信用卡、八千块的额度用了四五年现在快五万了,也是我额度最高的一张卡,鸡肋

• 中信银行唯一的用处就是每个月的会员基本上免费开了

• 算法可以好好去修改了,都要8月了才推给我

• 中信是我薅羊毛最多的一个卡了,也可能我不关注活动,到现在换了个膳魔师的电饭煲,茱莉蔻的沐浴液,还有每个月的免费星巴克,反倒是招行用了十年以上了也没换个东西出来,唯一作用是出国刷着方便,现在也没用了。