洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

2022-06-09 21:09:21 0点赞 1收藏 0评论

大家好,今天分享一下,那些让我欲罢不能的电脑外设。声明一下,我不是显摆啊,我就是想得瑟一下,我那些吸睛的装备。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

对于一个电竞爱好者,对于桌面的打造也是颇有心得的,今天借这个机会来分享一下,我之前购买的外设装备。我的购买理念是:不求最贵,但求最好。键鼠作为电脑的键盘作为电脑的灵魂指挥棒,我觉得无论是体验,还是外观都应该有一些风格追求,打造一个属于自己的空间。这个屏幕今天就不过多展示了,属实一般,离我预想的还有点距离,今天介绍一下主角:洛斐Lofree小翘键盘。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

浅灰色基调的包装,显得比较清雅脱俗,当你习惯了张扬个性,偶尔来一点清新文雅的点缀,也可以算得上一件美事。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

我这款选的是灰色调的键盘,没有了暗金的深沉,也没有雪白的亮眼,但是这个颜色就是全都恰到好处。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

由于采用的是简约风的设计,没有独立的数字键盘,所以整体显得非常小巧。非常适合桌面空间不大的玩家。 洛斐称之为“小翘”,因为它恰到好处的翘起角度,从侧面看,一个9°的自然上翘角度,可以让你工作、游戏时抬起手腕的幅度不是很大,符合人体工程学设计使用时更加放松。 键盘采用ABS材质,键帽则用PBT热升华工艺打造,在使用的时候触感更细腻,而且持久耐磨不打油,能有效减少藏污纳垢的现象。清理起来也很方便。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

机械键盘的轴体是关键的部位,轴体的选用和你使用环境息息相关。通常普遍的轴体分为青轴 、茶轴、黑轴、红轴这几种感受吧,每款轴体有着独特的特点以及适用性。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

小翘采用的正是佳达隆的黄轴Pro,这算得上是一种万能轴,有点倾向于茶轴,能够兼具办公和游戏用途,而且每颗轴体都具备8000万次的输入寿命。 这是一款三模键盘,包括2.4G和蓝牙5.0,还可以支持有线链接,蓝牙模式可链接三台设备,快捷键一键切换设备,方式多样确保了稳定性,旋钮的设计是我比较青睐的,点个赞。 洛斐小翘机械键盘的底部的橡胶垫脚,可以起到很好的防滑作用。由于小翘本身处于一个舒适的倾斜角度,所以就没有单独设计大多数键盘都有的撑脚了。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

好处吗显而易见,键盘更加整体化,不易损坏,洛斐小翘机械键盘没有内置锂电,使用的是7号AAA碱性电池3节,还有收纳仓,用于收纳2.4G的无线接收器,无线接收器卡槽这个设计我觉得很人性化,之前买的老款键盘,总是因为这么个小东西丢了而无法使用,真是难受至极。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

键盘上的快捷功能也很方便,底部的按键设计也是兼顾了Win用户和Mac用户,电脑间切换十分地流畅,可以做到无缝衔接。不再因为系统徒增烦恼。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

洛斐小翘机械键盘给我的整体感受是小巧便携又好用,占用空间小,佳达隆黄轴Pro手感轻柔,再配合小翘精心设计的倾斜角度,操作手感极为舒适。这把键盘支持有线无线两种连接方式,可以在多台设备之间自由切换,功能和性能完美把握。

洛斐Lofree小翘键盘让你的DIY桌面“翘”一下。

就是这样一款简约却不简单的小巧键盘,放在属于自己的DIY空间,增添了一些优雅,少了一些复杂,多了一分纯净和宁静。