游戏人生 篇五:买了就会白嫖,高质量又保值的switch卡带推荐

2022-03-27 11:06:54 56点赞 230收藏 74评论

作为switch国行勇士,玩的绝大多数经典游戏都是买的卡带。

一年多来,一直极其关注卡带价格。一有特价就会入手垂涎的经典游戏。但,有些游戏真的是不怎么降价,可以说是实体卡带价格非常稳定的。

这种卡带我在观察一段时间后,通常也会放心入手。哪怕屯着也不太慌张,等哪天玩了,去卖二手也大致可以平价出,最多小亏运费,甚至还能小赚。

经过总结,价格最稳定的大致一类就是任天堂自家的第一方游戏,剩下的就是第二方、第三方的好玩且耐玩游戏。

篇幅限制,我这里只推荐,我观察过价格,买入了,有些还卖出了。或者就是长期观察后,发现价格一直坚挺,暂时没买的。

塞尔达传说:荒野之息

这游戏我不多说了,价格稳定的原因也不用多说了——市场需求旺盛。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡塞尔达传说荒野之息中文310元京东国际去购买

长期观察结果,PDD百亿补贴或者普通店铺低价在280+元,通常好价为300元。小黄鱼挂290元很快卖出。

我就在海鲜市场上卖过两次普通版的荒野之息了,都是290+元包邮卖掉的。

异度神剑2

从2017年发售初期最低价的400多元,到今天PDD百亿补贴依然卖380+。

异度神剑的游戏质量也是不用多说,开放世界JRPG,画风偏动漫, 网上评价没问题。

但很多玩家是玩了一会儿就会被上手难度劝退,据说是因为会迷路,而且JRPG的固有缺点,确实会有些劝退。

任天堂NintendoSwitch游戏卡游戏卡带NS游戏卡带海外通用版不支持电脑异度之刃2异度神剑2中文478元京东去购买

据说,一旦熬过初期就会不能自拔。不多说了,喜欢日漫的,肯定不能错过。

目前,我只入手了异度之刃的第一代,说实话第一代就挺不错了。

老任家其他保值大作

如果按照游戏质量继续往下排,也都大多说老任的第一方、第二方游戏。

我就一次性简略拉一下清单吧。

《马里奥卡丁车8豪华版》是人手一款的游戏?反正任何跟赛车、追逐类游戏沾边的游戏,我都不喜欢玩,但价格也是真坚挺,现在又出了DLC,喜欢的玩家不要犹豫了。

《超级马里奥:奥德赛》也推荐很多次了,280元入手同价出手,都是能实现的。

买了就会白嫖,高质量又保值的switch卡带推荐

《火焰纹章:风花雪月》是我观察了蛮久才入手的,去年买的了,现在还在玩,290元入手,现在还是这个价。战旗玩法,好玩是真的好玩,故事情节有些平淡。

任天堂(Nintendo)Switch游戏软件NS游戏卡带火焰纹章风花雪月(中文)348元京东去购买

真三国无双7:猛将传DX

无双类游戏,在switch上的优化一直都比较有问题,三国无双7:猛将传,算是集可玩性、优化性与一体的难得之作了。

三国无双是陪伴我们多年的老IP了。玩下来,这一作依然保持着稳定的质量。

尤其是用switch的掌机模式下,玩的时候,色彩表现也没有过多的不适。

另外,玩的最爽的还是当家武将——吕布!

PDD上350元的价格还是保持挺长时间的了。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡NSlite游戏机卡带续航增强oled掌机游戏卡真三国无双7猛将传DX中文现货352元京东国际去购买

哈迪斯

不知道为什么,很多游戏的独立游戏,在各个平台都有销售,经常有低价,免费等等的活动。

但在switch上就真的能保持住它的价格。可见,switch的成功之处,作为一名省钱党,我是在steam上买的,搞活动的时候好像是几十块入手的。

《哈迪斯》作为近几年最火爆的独立肉鸽游戏,无疑是必玩神作。

“一路火花带闪电,抬头深夜两点半!”是我真实的游玩体验。绝对的欲罢不能。

买了就会白嫖,高质量又保值的switch卡带推荐

价格从去年的PDD市场价190+,降到了现在百亿补贴150+。其他平台却一直稳定在200元。

从网上测评来看,switch OLED版本的掌机模式下的《哈迪斯》游玩效果是非常惊艳的。

同样的,还有《巫师3:狂猎》。我在XBox、steam上都买过了,但却一直没玩到通关,朋友说,买个switch的卡带就很容易玩通关。

我是不信的,不知道你们信不信。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》