打工人务必收藏的私藏【好物榜单】:快乐摄取营养,坚持精致养生!

2022-04-26 11:00:00 33点赞 24收藏 74评论

写在前面的话:

一个有趣但也很无奈的发现:过了30岁之后,同学、朋友聚会,聊着聊着就聊到养生方面的话题去了,还会互相安利各种保健品;送礼物的时候,也会首先想到送保健品,会更加关注家人、朋友的健康问题。可是还有一个发现:很多人购买保健品之后,并没有养成坚持吃下去的习惯,效果自然也很难达到。所以,让营养摄入变得愉悦轻松的保健品才更加值得分享吧!我一直在吃的OLLY就是这样一个牌子,所以迫不及待地分享给大家。如果对这个话题感兴趣的话,就先点赞、收藏,然后继续看下去吧!

一、 品牌故事:关于OLLY

OLLY是联合利华旗下的健康品牌,在全美的各大商超火爆热销,也颇受好莱坞明星、ins网红的青睐。研发团队由经验丰富的健康和营养专家组成,主打成分天然的营养补充剂。他们的slogan是“快乐,由内向外!”,旨在让营养摄入变得愉悦轻松。因为他把产品都做成了糖果的形式,包装可爱,味道可口,更容易让人接受,也更容易让人坚持服用!

其实营养品做成软糖形式倒也不是什么稀奇事儿了,但是OLLY坚持不添加人工香精、人工色素、甜味剂等添加剂,吃起来让人更加放心,这一点是很多产品无法取代的。

二、 精挑细选的OLLY好物榜单

春季气候变幻莫测,换季期间往往会有免疫力低下的表现;再加上人们工作、生活、学习压力都很大,身体的各个方面都无法得到精心的照顾。针对这些情况我精挑细选,列出了OLLY的五款产品给大家参考,请允许我一一详细介绍。也希望我的分享对你有所帮助!

1、OLLY益生菌软糖大人呵护肠胃男女益生元益生菌芒果味噗噗糖50粒装

营养成分解读:

LactoSpore益生菌——OLLY的专利成分。LactoSpore益生菌拥有92.4%高存活率,它有耐胃酸,耐胆汁等特点,可以直达肠道,能够活着到肠道的菌才是有用的菌。富含20亿株益生菌,科学补充。食用初期,调剂有害菌群,肚子会咕咕叫,还会打嗝;中期则能够感受到有益菌活力加乘,上厕所会很畅快;后期则会养成规律上厕所的习惯,而且吃嘛嘛香,肠胃健康,元气满满。

低聚果糖——既是益生元,又是膳食纤维。益生元可以作为益生菌的养料,让每株益生菌都有食物吃,帮助益生菌增殖,增添肠道活力;而膳食纤维有助于维持正常的肠道功能,37g膳食纤维/4粒的含量达到了国标上限。专利益生菌+益生元,达到1+1>2的效果来养护肠道健康。

这款活力糖是热情芒果味。不含人造香精,色素,甜味剂和麸质过敏原。

适宜人群分析:

适合熬夜加班、经常吃夜宵外卖,腹部颠三倒四、肚子咕噜噜乱叫的朋友们!

购买链接:

OLLY益生菌软糖大人呵护肠胃男女性软糖益生菌芒果味噗噗糖50粒装199 元天猫精选去购买

优惠活动:

原价229元,值得买价格199元。

2、OLLY益生菌软糖大人呵护肠胃男女益生元益生菌桃子味噗噗糖50粒装

桃桃糖就是味道有区别,是甜蜜桃子味,相比于芒果口味更喜欢桃子味的朋友可以选择这一款来吃。

购买链接:

OLLY益生菌软糖大人呵护肠胃男女益生元益生菌桃子味噗噗糖50粒装199 元天猫精选去购买

优惠活动:

原价229元,值得买价格199元。

3、OLLY叶黄素大眼糖预防蓝光缓解眼睛干涩护眼软糖草莓橙子味50粒装

营养成分解读:

叶黄素脂——叶黄素的一个重要的生物学功能就是保护视网膜,防止与紫外线波长接近的蓝光的损伤。叶黄素酯是人体无法自主合成的,需要从外部摄入。在相同的光、热条件下,叶黄素酯的稳定性由于叶黄素,叶黄素以脂肪酸结合的形式存在稳定性更强。这款大眼糖中添加了11.9mg的叶黄素酯,达到了国标上限,能够最大限度地保护过滤蓝光,保护黄斑区。

β胡萝卜素——β胡萝卜素可以在体内转化成维生素A,是较安全补充维生素A的产品(单纯补充化学合成维生素A,过量时会使人中毒),它能够维持暗视力,改善夜盲症,同时还可以改善皮肤粗糙的状况,有助于免受自由基的伤害。

枸杞——枸杞子大家再熟悉不过了,清热明目,保温杯里泡枸杞是一个养生达人的基本操作了。枸杞中也含有β胡萝卜素以及玉米黄质,能够给眼睛带来多重呵护,缓解眼睛干涩!

这款大眼糖是酸甜草莓橙子味。不含人造香精,色素,甜味剂和麸质过敏原。

适宜人群分析:

适合经常熬夜追剧、加班、学习,以及经常佩戴美瞳,眼睛干涩的朋友们。

购买链接:

OLLY叶黄素酯大眼糖蓝光缓解眼睛干涩护眼软糖草莓橙子味50粒装179 元天猫精选去购买

优惠活动:

原价209元,值得买价格179元。

4、OLLY补钙软糖男女强韧骨骼胶原蛋白肽舒缓关节增强体质糖果51粒装

营养成分解读:

——人体骨量在30岁达到顶峰,之后只减不增。据统计,96.9%的中国人每天钙摄入低于需求量。65岁以上的老人中,骨质密度低下占比为32%,但女性高达51.6%,所以相比于男性,女性更需要补钙。这款糖中173mg高含量钙,能够达到国家批准的功效,每天吃三颗等于喝下150m牛奶。

胶原蛋白肽——不仅用于表层肌肤,它的生物活性可舒缓关节不适,可支持软骨基质成分的形成,优化关节舒适度,像是给关节也敷了面膜一样。

姜黄——姜黄中的姜黄素对运动引起的氧化应激有积极作用,减脂消炎,能够缓解运动过后的不适。

这款强韧糖是酸甜苹果桃子味。不含人造香精,色素,甜味剂和麸质过敏原。

适宜人群分析:

适合30岁以上需要补钙的人群,特别是上班族久坐、熬夜、戒不掉奶茶咖啡还有健身时关节总“咯吱”作响的女性朋友们。

购买链接:

OLLY补钙软糖男女强韧骨骼胶原蛋白肽舒缓关节增强体质糖果51粒装179 元天猫精选去购买

优惠活动:

原价209元,值得买价格179元。

5、OLLY缓解压力软糖gaba缓解紧张压力减轻焦虑情绪水果口味42粒装

营养成分解读:

GABA——很多人可能还不知道GABA是什么吧?GABA是Gamma-aminobutyric acid的简称,是一种氨基酸,在脊椎动物、植物和微生物中广泛存在。它是一种重要的中枢神经系统抑制性神经递质,其拥有良好的水溶性与热稳定性。经证实,作为小分子量非蛋白质氨基酸的GABA具备食用安全性,并可用于饮料等食品的生产。GABA是在人脑能量代谢过程中起重要作用的活性氨基酸,它具有激活脑内葡萄糖代谢、促进乙酰胆碱合成、降血氨、抗惊厥、降血压、改善脑机能、精神安定、促进生长激素分泌等多种生理功能。吃两粒GABA=20次SPA带来的舒适。能够让即将爆炸的情绪慢慢平静下来。

茶叶茶氨酸——是快乐因子——多巴胺分泌的助推器,能够更好地平稳心态。

这款轻松糖是酸甜的草莓橙子味。不含人造香精,色素,甜味剂和麸质过敏原。

适宜人群分析:

适合心情容易烦躁,焦虑不安的朋友们。

购买链接:

OLLY缓解压力软糖gaba缓解紧张压力减轻烦躁情绪水果口味42粒装169 元天猫精选去购买

优惠活动:

原价199元,值得买价格169元。

三、优惠券

为大家整理了最近的店铺优惠券,根据实际情况购买哦!

199-30优惠券

300-60优惠券

500-90优惠券

结束语:

之前读过一本书《你是你吃出来的》,读完之后发现,其实很多疾病是因为营养摄入不足而导致的,均衡营养摄入非常关键。身体健康是所有快乐和幸福的基础,选择OLLY这样能够快乐摄取营养的产品,能够更加容易坚持下去。精致养生,快乐保健!在此,祝愿大家身体健健康康!

我是百里屠苏苏苏苏,如果你对我的原创内容感兴趣的话,请点赞、收藏、评论、转发、打赏并关注我哟!我们下次再见!

OLLY 褪黑素 睡眠自由罐 黑莓薄荷味 50粒

OLLY 褪黑素 睡眠自由罐 黑莓薄荷味 50粒

OLLY 维她秘密罐 多汁浆果味 70粒

OLLY 维她秘密罐 多汁浆果味 70粒

OLLY 美国进口OLLY褪黑素睡眠软糖sleepwell茶氨酸睡眠软糖10粒

OLLY 男士复合维生素Q10 90粒

OLLY 男士复合维生素Q10 90粒

女性复合维生素软糖含叶酸多种维生素vc维b生物素免疫力70粒

OLLY 好睡糖加强版 黑莓薄荷味 50粒

OLLY 好睡糖加强版 黑莓薄荷味 50粒

OLLY 护发软糖 60粒

OLLY 护发软糖 60粒

OLLY褪黑素睡眠软糖成人失眠改善作息倒时差sleepwell褪黑素片 美国黑色素维生素 强化版睡眠软糖50粒(效期24年8月)

OLLY 联合利华 男女性复合维生素软糖 维生素C富含多种矿物质 效期25-1

OLLY 女性复合维生素软糖 多汁浆果味 90粒

OLLY 女性复合维生素软糖 多汁浆果味 90粒

美国OLLY睡眠褪黑素助眠软糖sleepwell茶氨酸维生素糖成人失眠安眠助眠改善睡眠倒时差 【深度助眠】加强版50粒24年8月效期

OLLY 女性复合维生素 多汁浆果味 70粒*2瓶

OLLY 女性复合维生素 多汁浆果味 70粒*2瓶

OLLY 叶黄素软糖 草莓橙子味 50粒装

OLLY 叶黄素软糖 草莓橙子味 50粒装

OLLY 晚安糖 50粒*2瓶

OLLY 晚安糖 50粒*2瓶

OLLY 拯救熬夜肌罐 混合口味 50粒

OLLY 拯救熬夜肌罐 混合口味 50粒

OLLY OLLY复合维生素男士 综合辅酶Q10维ce生物素矿物质营养素软糖90粒