数码评测 篇三:紧随潮流,耳朵无压的开放式不入耳蓝牙耳机—sanag塞那Z65开箱

2023-08-08 13:30:13 0点赞 0收藏 0评论

近期耳机市场开放式耳机明显呈现出火热的势头,相较传统的入耳式耳机,长久佩戴也不会有异物不适感,不入耳则更为舒适,且可以时刻关注外界声音,广受欢迎。正好最近购买了sanag塞那Z65开放式蓝牙耳机,体验感受且听我娓娓道来!

sanag塞那Z65开放式耳机的包装设计一贯沿袭了塞那家族的产品包装风格,整体外观简约时尚。

我购买的是舒适黑配色,除此之外,还有轻盈白、能量橙、生机绿绿等三款配色供用户选择,满足不同用户的配色选择需求。

这款耳机包装配件很简单,除了耳机本体之外,主要就是充电收纳盒、Type-C接口充电线,另外就是说明书了。

耳机收纳盒采用了星云半弧舱设计,不开合的时候就像是鹅卵石,开合之后非常酷炫,特别是我这个黑色耳机配合黑舱体,有种像科幻电影中的科幻机甲飞行器一般。配合搭载了最新的蓝牙5.3芯片,稳定传输不说,还能做到开盖秒连!

耳机采用了不入耳耳挂式设计,耳机的电池单元盒发生单元相互隔开无干扰,中间耳挂是亲肤硅胶,基于全新SFE贴耳人体工学结构设计,整机是90°悬浮感耳挂的呈现,佩戴感上确实非常舒适,不入耳轻盈无负担感,并且强烈贴合,即便运动强烈晃动也不会脱落!

紧随潮流,耳朵无压的开放式不入耳蓝牙耳机—sanag塞那Z65开箱紧随潮流,耳朵无压的开放式不入耳蓝牙耳机—sanag塞那Z65开箱

塞那为这款耳机配置了13mm大直径高回弹振膜,通过复合振膜,打造更加纯净出色的音色,再配和全新的ACS声融混音技术,高清解码,在歌曲的实际听感上,低频清晰,高频更更澎湃自然,仿佛身临其境之感!

我个人就非常喜欢开放式耳机的不入耳设计,没有入耳式耳机长时间佩戴的肿胀感,没有负累,还能随时注意周围的环境音,并且耳朵整体的感知上很轻盈,最重要的是还能保护耳道的健康!

耳机还支持IPX5生活级防水,可以日常防水防泼溅,平日里运动出汗,还有应对风雨均无惧!

开放式耳机最担心的一定是漏音问题,而sanag Z65S采用了全新的脉冲DT5.0定向音频传送技术,高效聚焦逸散声音分子,声音指向性增强,大幅减少漏音情形,确保声音高效传入耳道。在通话的时候它还通过Denoise消噪技术,灵敏定位人声位置,放大人声,消除噪音,人声更清晰,高清通话不卡顿!

续航方面,sanag塞那Z65蓝牙耳机同样表现出色,耳机本身的电池续航时间达到了15小时左右,再加上充电盒可提供补能,总共可以有约35小时的续航时间,轻度使用一周完全没有问题!

有了这么多天的体验,我觉得sanag Z65开放式不入耳耳机确实很适合不喜欢入耳式耳机的人群购买,音质表现已然不错,佩戴上也很舒适,最重要的是不伤耳道,还能随时关注周遭环境,安全性更好,也更值得推荐给大伙!