真的很喜欢这款亚马逊kindle墨水屏阅读器……无奈已经停止服务了……

2023-09-04 16:12:23 1点赞 3收藏 3评论

这款是一款是墨水屏的阅读器,之前购买的是亚马逊旗下的产品价格也比较便宜,看起来比较容易,而且它不伤眼睛,更像是纸质的书籍,读起来也很通畅,有的时候一读书就读一上午,完全感受不到时间的流逝,但其实已经过了很久了,这款电子书呢它的电池电量也是比较不错的,我从来都没有因为它的店面而中断阅读。

它的外形小巧而且轻便,充一次电可以使用很久,具体的时间也没有去计算!

真的是令人怀念的一款产品,上学的时候经常会把他带到学校去阅读书籍,当然里面的数据是要收费的,但这样看起来真的特别舒适,比买着书或者是用手机阅读更加的方便,他一点都不伤眼睛,还是这种黑白屏的,就是我们俗称的墨水瓶,但现在亚马逊已经停止对这款阅读器的支持了,也就是说买不到了~

但是现在国内有很多的替补产品,就比如说链接里的那个设备就是国产的,它使用起来更方便,而且里面的书籍更加便宜,还可以免费阅读确实是比亚马逊这个好一点,但是又有谁能忘记掉这款电子阅读器呢!

刚出来的时候真的是特别的受欢迎,而且也有很多家长跟小朋友购买,毕竟里边没法玩游戏,阅读就是阅读,学习就是学习,读起来很舒适,一点都不晃眼睛。

在上学的时候购买了这一款电子阅读器,哪里阅读真的超帅气,每个同学都已有这个阅读器为二,里边的书籍有很多,也可以自己进行自定义。

在休息的时候看看《盗墓笔记》啊,《鬼吹灯》之类的小说也是蛮酷的,对于阅读的人群来说都知道,如果是在强光下看书或者是用手机来看书,到了下午,晚上的时候眼睛就特别的不舒服,但这款墨水瓶绝对是非常不错的存在,也是开拓了电子书的先河~

这款设备只能用来阅读,没法进行玩游戏或是看其他的影片,我觉得这个设计是比较不错的,现在也可以买一些这样的阅读器给孩子使用,冰心在游戏和电视剧动漫非常令孩子着迷,如果小朋友长时间的看这种彩色而且特别晃眼睛的电视剧,游戏就一定会给眼部带来特别不好的体验,有可能会导致失眠,这款电子阅读器可以让孩子更加集中精神的看书,阅读,而且他一点都不伤眼睛,充一次电可以使用很久。

我觉得它的外形外观也是比较不错的,拿在手里非常的轻巧,而且当时市面上还有很多与它适配的外壳面膜它的火爆程度绝对不亚于iPhone

现在看到这台旧的设备总能让我想起上学的时候在阅读,在学习,那个时候时间过得可真慢,而且是真正的快乐,没有现在工作这么累,每天都要为了一些工作上的事情睡不着觉,掉头发。

我现在非常想念,想回到以前上学的时候是真的很棒,真的很轻松。

虽然现在的小朋友都能够好好的学习,珍惜在学校里的每分每秒,不要到后来看着这些旧物感慨