NBA前瞻 篇四:联盟摆烂的典范,犹他爵士坐等涅槃

2023-08-25 22:38:38 1点赞 1收藏 1评论

联盟摆烂的典范,犹他爵士坐等涅槃

总经理丹尼安吉自上任以来,不遗余力地贯彻落实球队重建计划!上赛季的“爵士超市”开张,哪个能打卖哪个!先是戈贝尔神级交易1换10,然后是米切尔换来了“芬兰司机”马尔卡宁,新的球队基石!赛季初期,爵士众将竟出人意料地帮助球队成为第一支获得10胜的球队。为了保证摆烂成果,球队在赛季中期送走了康利,赛季结束排名西部十二。

联盟摆烂的典范,犹他爵士坐等涅槃

在未来的几年里,爵士还有十多个首轮签,他们将会有大量的筹码去获得优秀的球员!上赛季,虽然爵士队在不遗余力地摆烂,但是还是有很多闪光点!首先是内线的重大收获凯斯勒,其出众的防守让人一下子就忘记了戈贝尔。然后是马尔卡宁,本来以为只是普通的交易筹码,后来发现是建队基石!最后是休赛期的交易,爵士用盖伊换来了柯林斯,让人感觉爵士新赛季有心一战啊!

首发需要竞争——

当球队能打的太多,那么首发位置当然是需要竞争的。而爵士队的后卫线臃肿,更像是矮子里面挑高个。不过上赛季队内的竞争氛围很不错,很多球员都在球队需要的时候展现出了不俗的实力。

联盟摆烂的典范,犹他爵士坐等涅槃

现在看来,在正常情况下,凯斯勒的首发中锋位置比较牢固。球队在三高阵容之时,锋线大概率是马尔卡宁搭档柯林斯。而后卫线上,可能会是由塔克和克拉克森搭档,保证了攻防的平衡。但是如果把克拉克森放入替补充当替补火力,让上赛季季末重获新生的邓恩担纲首发控卫,再加上塔克作为3D,同样也是不错的选择。

替补人才济济——

在全民皆兵的球队中,最头疼的应该就是教练组了。他们既需要让球员充分发挥潜力,又要保障球员的上场时间。球队中除了几个高塔,后卫的位置是需要竞争上岗的,这不禁让我疑惑:这支是重建的队伍?

联盟摆烂的典范,犹他爵士坐等涅槃

替补席上,奥利尼克、萨马尼奇、尤特赛文让内线看上去人手充足。后卫线上赛克斯顿、邓恩、克拉克森、阿巴基、塔克、朱赞竞争上岗,几个后卫各有特色,也各有不足。小前锋位置比较单薄,丰泰是合格的选择。不过主教练哈迪很可能要把高个阵容一玩到底!

未来值得期待——

按照当然爵士的重建脚步,感觉他们出成绩的时间会比上期提到的雷霆更快!充足的选秀权也让球队有足够的信心去迎接未来!

联盟摆烂的典范,犹他爵士坐等涅槃

凯斯勒入选了美国国家队,我相信在世界杯过后,他会有更大的成长!马尔卡宁是国际赛场大杀器,保持健康就完全可以保持强大!让我们期待一下崭新的爵士立于世界篮球之巅吧!

联盟摆烂的典范,犹他爵士坐等涅槃

NBA-Spalding斯伯丁 Shooting Guard 7号 PU篮球 76-411Y 图片色

NBA-Spalding斯伯丁 湖人/勇士/篮网/快船 队徽篮球系列篮球 篮网队

NBA Spalding/斯伯丁 正式比赛官方用球篮球 SBD0046A 图片色

NBA 斯伯丁 Spalding TF-33 6号 室内外 橡胶篮球 83-735Y 图片色

NBA-Spalding斯伯丁 4HER系列 男子室内外PU 花色篮球 图片色

NBA-Spalding斯伯丁 湖人/勇士/篮网/快船 队徽篮球系列篮球 湖人队

NBA 斯伯丁 7号 詹姆斯签名版篮球 室内外 PU篮球 SBD0043 褐色-SBD0043

NBA-Spalding斯伯丁 Super Flite 7号 PU篮球 76-349Y 图片色

NBA 斯伯丁/Spalding 典藏款科比24K系列黑曼巴PU篮球 7号球 图片色

NBA-斯伯丁 凯尔特人/湖人队/勇士队 大理石印花系列 室内外篮球 快船队

NBA-Spalding斯伯丁 NBA反光系列 男子室内外PU篮球 图片色

NBA 斯伯丁 湖人队徽迷你运动小篮板 SBD0126A 图片色

NBA-斯伯丁 size 1 baby ball-It's a girl 65-891Y 图片色

NBA斯伯丁/Spalding多功能简易 小球袋 小球包 SBD0039 深蓝色

NBA斯伯丁/Spalding TF-1000 传奇 室内PU运动篮球 SBD0110A 图片色

NBA-Spalding 斯伯丁 NBA 4Her 6号 橡胶篮球 83-050Y 图片色