宠物生病花销真的很大啊!

2023-07-01 16:47:04 2点赞 1收藏 35评论

宠物生病到底有多痛?宠物如果不生病,吃吃喝喝、除了其他的常规操作,没事买买小零食奖励爱宠和一些宠物的日用品,这些日常花销其实也还可以接受。

但是如果生起病来,拉拉肚子可能需要花费几十元到一百元之间,但是如果遇上了慢性的皮肤病或者是其他的疾病,花费起来就是永无上限。

听过其他养宠的小伙伴说过宠物险,但是还没深度了解过。

所以铲屎官们到底要不要给爱宠买一份宠物险啊?

宠物生病花销真的很大啊!

Dior 迪奥 水动力精萃润泽乳霜 50ml

Dior 迪奥 水动力精萃润泽乳霜 50ml

乐士(Enpex)羽毛球拍对拍 休闲娱乐情侣羽拍S280 赠羽毛球

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

GNC 健安喜 男性56种复合维生素矿物质缓释片 180粒

GNC 健安喜 男性56种复合维生素矿物质缓释片 180粒

富昌 海带丝120g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅

GuangBo 广博 ZX9518D 拔帽中性笔 黑色 0.5mm (10支中性笔+10支替芯) 20支装

yida 怡达 山楂酪 500g

yida 怡达 山楂酪 500g

Segotep 鑫谷 GP黑金系列 金牌(90%)非模组ATX电源

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料

超能 亲肤香氛天然皂粉

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

• 买了,以防不测

没有买,但是有听说过,现在想了解了解,你买的是什么的呀?

支付宝买的,三十多一个月

• 给我家猫买了宠物保险 看病治疗花了3000报销报了1400下来 按要求提供资料审核时间非常快审核通过后当天钱就报销下来了

买了啥保险啊

就在支付宝里面买的宠物保险

• 买了买了

也是支付宝买的吗?

对滴,然后每个月自动扣款

• 图上这只崽和我家长得有点像 [高兴]

都是可爱的小宝贝 [吐舌]

• 养狗五年,乡村畜牧站经常去,相比城里动辄几百上千,这里很行,驱虫药2元/包(100粒) [doge] ,疫苗12元/支,头年花了50元,之后让每年打1次,我都是买了自己打。有次很严重吗,上吐下泻,三天没站起来,狗自己爬草里躲着等死了,被找回来,去买了包葡萄糖每天用针筒喂,然后打针,吃药,竟然给救活了,在城里估计几千不一定能好。遗憾的是宠物狗也有人偷,不说了,伤心!

一直有听说过,畜牧站治宠物比一些宠物店强!但是在我们这边好像有点少见!为爱真的可以很勇敢,你还自己给狗狗打了针,太勇敢了吧~ [喜极而泣] 爬草丛有点可爱又有点让人心疼。 [小怒] 最后这个偷狗!!!!真的是可恨!!!!

• 有没有买过的分享下购买渠道,以及使用经验

• 今年是买的第三年了,第一年买的支付宝的宠物险,第二年在京东和支付宝之间挑选,当时因为京东报销可选择的宠物医院很少,所以还是选了支付宝的。选的中间档,每年保费399元,赠送一针猫三联和邮寄体外驱虫药一支。还报销过一次,审核通过赔付挺快的。只是报销比例不高,没买过的可以看看京东的。

太好了!对于小白太需要你的经验分享了 [欢呼] [欢呼]

• 脆皮品种猫建议买,田园猫用不上 [小眼睛]

[大囧] 主打的就是一个皮实

• 说下个人经验啊 本人三只猫 都买了保险 其中一只去年出险多次 赔付后 今年直接拒保 连带其他两个也拒保 所以保险不是买不买的问题 是买了今年 下一年是不是可以续保的问题

是买的什么的呀?可以说说嘛

我买的支付宝的,好像报销额度是15000,不过是单病种不超过1500,比如不知哪个倒霉的猫咪这一年得了10种病,那么最多报销15000。好像是这样的,具体记不清了,反正买的没有卖的精。如果想着少掏一点是一点,能赚回个保费就不赔的思想还是值得买买的。

• 买了支付宝的宠物险,报销比例是总价的60%,200起赔,申请很快就下来了,还是要买一买