左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

2023-07-06 21:02:43 0点赞 0收藏 1评论

想象一下吃完韭菜、吃完大蒜、吃完臭豆腐突然老板要你去见客户,此时此刻你和面对面你一开口一股扑面而来的“香味”,引得对面客户微微一皱眉,也是因为你的口气使得这一单“几亿“的生意凉凉了。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

在很多社交场合就是因为“口腔异味”给重要的人和客户留下了不可逆的坏印象,很多时候我也会在包里带上一瓶口腔喷雾,来应付“口腔异味”的问题,当然了口腔喷雾的留香时间太短,而且喷雾实在是喷的不均匀,口腔中一股“香味夹杂着异味”的感觉,不仅自己的整体感觉“难受”,你呼出的口气也让人不仅的皱眉。在用了一段时间的便利店口腔喷雾之,由于清新口气的效果一般,所以入手了左点智能口腔喷雾这款产品,这段时间体验下来有不少想和大家聊聊的,接下来就和大家聊聊这款来自左点的智能口腔喷雾。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

拿到左点智能口腔喷雾最直观的感受就是精致的包装,左点智能口腔喷雾使用的是书页式的翻页包装设计,打开包装是一页中空的纸,中间是左点智能口腔喷雾的主机,页面上写着“总想 靠近”。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

翻开书页,书页的背面是产品的使用方法,盒子里装着的就是主机以及四个雾弹,这四个雾弹分别是樱樱青提、海洋之息、多肉葡萄以及北国雪松。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

左点智能口腔喷雾的主机使用了金属材质,整体为磨砂质感,摸上去非常的亲肤,绿色+橙色的配色使得左点智能口腔喷雾看上去非常的高级,背面为产品的按键以及充电指示灯,按键使用了圆形纹理,在光线的照耀下显现出不同的线条。左点智能口腔喷雾的三围为123mm*26.8m*16mm整体非常的小巧不论是放在口袋还是放在包里完全不占用空间。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

当然使用这段时间之后,我真切的感受到了左点在这款智能口喷的用心,先不说你能看到的到的,先说说你看不到的地方。左点智能口腔喷雾的雾弹成分全部对身体是无害的,主要成分的作用主要是清新口气、调节口腔的PH以及保持口腔的湿润度,主要成分分析如下↓

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

不仅仅是清新口气的成分安全可靠,左点智能口腔喷雾的体验把控的特别用心,就比如左点智能口腔喷雾使用了霍尔开关,开盖自动通电,关盖自动断电,这个功能多数都用在蓝牙耳机盒上,用在智能口腔喷雾上真的算是比较创新的点。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

左点智能口腔喷雾使用了微型喷网式雾化器,喷出的香氛非常的细腻,完全可以覆盖到口腔所有的角落,我的使用感觉非常的清爽,特别是有薄荷醇的加入,你会感觉使用起来口气非常的清新,不会有种粘腻感。因为雾化效果比较细腻,所以左点智能口腔喷雾的留香时间非常长。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

这段时间的使用下来左点智能口腔喷雾的体验远远好于传统的口腔喷雾,特别是留香时间和对口腔异味的覆盖,唯一我不满意的点就是口喷的使用速度,因为味道确实很香,总是忍不住喷一下,使得雾弹的使用速度特别快。

左点智能口腔喷雾:告别口腔异味,让你约会更甜蜜

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 绿豆沙口味雾弹 7ml

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

智能金属电子口喷微米级雾化喷雾留香接吻喷雾口气口腔清新剂

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(青豆色)+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口腔清新喷雾 持久留香去除异味烟味清新口气接吻 【高端套装】全金属款+11雾弹

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(杏仁色)+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 1机身(杏仁色)+1雾弹 7ml

左点电子口喷持久女男士接吻清香去口气口腔臭清新香氛喷雾 青豆色机身+绿豆沙雾 默认1

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 杏仁色含白茶乌龙雾 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 杏仁色机身+3雾弹 7ml

左点zdeer电子口喷持久型女男士接吻去口气口腔臭清新剂喷雾 绿豆沙+白茶乌 7ml

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

oeiez 欧亿姿 面膜纸一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用

参半 多效清新口腔喷雾

参半 多效清新口腔喷雾