ThinkBook机械键盘KB Pro,小T键盘更精致,元气满满的办公时光

2023-06-21 10:52:12 7点赞 2收藏 4评论

在日常办公中,如何才能够提升码字者的输入效率呢?那需要一款全键无冲的键盘,让你的输入敲击时光更加舒心流畅。纵观市面上的键盘,颜值、花式以及功能区各不相同,令码字者不知道从何入手。ThinkBook新发布的机械键盘KB Pro给我们带新的选择,重新定义快捷操作,丢掉老一套的输入模式,适应时下商务办公习惯,提高职场人士的输入效率。下面让我们一起认识这款ThinkBook机械键盘KB Pro,看看它是如何虏获人心吧!

ThinkBook机械键盘KB Pro采用简约的盒子包装,表面印有品牌logo和口号:小T键盘,带来满满工作元气,让人忍不住赶紧开箱亲测一番。背面处印有产品的基本信息,以及它的亮点,令人快速了解这款产品的优势之处。

ThinkBook灵感键入台机械键盘KBPro83键全键无冲笔记本电脑游戏键盘三种连接方式四档背光可调节【薄暮灰】699元京东去购买

打开内盒,可以看到采用海绵固定,可有效的保证运输中的品质,里面装有键盘主机、充电线、茶轴、拔轴器、键帽*3以及操作指南,齐全的配件满足我们安装时所需。

ThinkBook机械键盘KB Pro外观小巧精致,仅有310*143*19.8mm的尺寸大小,整机重量在725g,方便我们日常外出办公携带。ThinkBook机械键盘KB Pro整体设计小巧,但它拥有83键精致布局,实现全键无冲的操作,告别冗余的按键,反而提高键盘利用率,节省桌面的空间。

该键盘以薄暮灰为主,给人严谨的既视感,同时特殊的键帽位置处加入撞色的元素,平添一丝潮流美感。它的整体外观设计还获得2023年德国红点设计大奖,用事实证明它的外观符合众人的审美标准。

PBT双色键帽的设计,抢眼的既视感,加上细腻的触感,以后再也不用担心键帽褪色的问题,搭配四档可调节的背光设计,即使我们在暗夜里敲击键盘,也是如此流畅无卡顿。

为了延长键帽的耐用性,ThinkBook机械键盘KB Pro加入专属亚克力材质铭牌,从细节处彰显着键盘的魅力与品质。

作为新一代的键盘,它采用全新的键盘功能区设计,提升快捷键的利用效率,比如在键盘顶部配备专属的会议区,轻轻一按即可静音/闭麦,让你开启便捷舒心的会议模式。

键盘的底部两侧加入撞色的支撑架,用户可根据自己的需求伸缩支撑架,贴合我们的输入姿势。在另一侧则配备防滑垫,起到防滑耐磨的作用。

当我们开启背光模式时,酷炫十足的白色灯光线条点缀,给人别致的视觉感,即使时刻开启背光,它也能够在一周时间内持续办公,营造氛围感满满的办公桌面,不用担心续航的问题。

当打开背光模式,键盘上面的字母清晰透光,即使不开灯的情况下,我们照旧轻松输入无障碍。

ThinkBook机械键盘KB Pro作为新时代的键盘,它不再是装电池,而是选用直冲的模式,内部搭载2400mAh大容量的电池,3小时即可满电回血,延长电量的续航时间。在连接设备和键盘时,它支持三种连接模式:有线模式、2.4G模式以及蓝牙模式,并支持三系统,实现多台设备无界限连接和切换,满足多场景的使用需要,即使外出移动办公也很方便。

比如在连接2.4G模式时,我们通过键盘顶部插入接收器,另一侧插入设备,并将开关拨到2.4G模式,瞬间将设备与键盘连接起来,如此轻松便捷的方式让人爱了。

为了满足不同用户的键盘输入需求,ThinkBook机械键盘KB Pro可定制矮轴,结合人机工学按键的设计,给你个性化的按键输入体验,轻松更换不同的轴体。

在输入文字时,ThinkBook机械键盘KB Pro给人舒适流畅的敲击感,良好的回弹性,搭配清脆的敲击声,让码字者行云流水输入文字内容,提高码字的效率。

ThinkBook机械键盘KB Pro轻巧精致的外观设计,加上PBT撞色的键帽色调,搭配符合人体工学的青轴轴体按键,让你的输入时光更加非凡。在功能设计上,它还支持三系统和三连接模式,畅连各种设备无顾虑,想要入手键盘的伙伴,ThinkBook机械键盘KB Pro是比较值得入手,喜欢的伙伴可以了解一下!