CT!收下我的膝盖!太好用了!

2023-05-16 15:08:35 1点赞 0收藏 0评论

CT柔焦美颜粉底液,包装简洁大方,瓶身很有质感,按压式泵头设计使用方便。质地流动性强延展性高,上脸非常水润轻薄,涂在脸上一点也不厚重。遮瑕度中等偏上,对于脸上的痘印和小瑕疵还是可以遮盖住的。个人觉得非常适合中性和混油皮。

使用方法:

取适量粉底液在手上,用指腹打圈按摩涂抹开来;

均匀涂抹在面部、额头、鼻子等部位;

用指腹轻轻按压吸收;

用海绵蛋或粉扑进行上妆,这样妆感比较自然。

持妆度:

刚上脸是雾面妆效,过了一段时间脸上出油会有轻微的氧化效果,但并不会很明显。

6小时后开始脱妆斑驳,8小时后在面部几乎没有什么脱妆。持妆效果非常好。

色号选择:

我的是1号色(冷调米白色)。这个色号对我来说有点白了。建议姐妹们买比自己肤色稍微亮一点点的色号就可以啦~

总结:

这款粉底液很适合混油皮和油皮姐妹使用。这款粉底液是很水润轻薄的妆效,遮瑕度中等偏上。总体来说这款粉底液还是很值得购买的!

CT柔焦美颜红毯粉底液轻薄空气感高遮瑕不脱妆

CT柔焦美颜红毯粉底液轻薄空气感高遮瑕不脱妆

CT柔焦美颜粉底液红毯粉底液轻薄高遮瑕保湿持久不脱妆养肤持色

Charlotte Tilbury 魔法粉底液 30ml

Charlotte Tilbury 魔法粉底液 30ml

Charlotte Tilbury CT 魔幻粉底液修饰遮瑕 1 FAIR 米白色

CharlotteTilbury CT轻盈无瑕粉底液 美白遮瑕裸妆持久不脱妆

Charlotte Tilbury 魔法无痕粉底液 #4MEDIUM浅蜜桃色 30ml

Charlotte Tilbury CT 魔幻粉底液修饰遮瑕 3.5 FAIR 暖金米色

Charlotte Tilbury LIGHT WONDER 轻盈光泽粉底液 40ml

Charlotte Tilbury 柔焦持久蜜粉+粉底液(赠面霜7ml+铆钉化妆包)

Charlotte Tilbury CT 魔幻粉底液修饰遮瑕 2 FAIR 瓷粉色·

CharlotteTilbury CT魔法无痕粉底液 正品遮瑕防晒持久控油不脱妆

Charlotte Tilbury 魔法无痕粉底液 #0FAIR瓷白色 30ml

Charlotte Tilbury CT 魔幻粉底液修饰遮瑕 3 FAIR 米色

Charlotte Tilbury CT 魔幻粉底液修饰遮瑕 4.5 medium 浅金色

Charlotte Tilbury CT 魔幻粉底液修饰遮瑕 4 FAIR 浅蜜桃色

Charlotte Tilbury CT柔焦美颜粉底液 遮瑕裸妆不易脱妆修饰肤色情人节礼物 2N