倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

2023-05-03 18:57:00 0点赞 2收藏 4评论

五一长假即将结束,但是这次的五一调休安排有点烦,因为调休换算下来等于是只放一天假,那还不如不调休,放假的愉快感一下被冲淡,取而代之是无奈和疲惫。

因此这种情绪也带入到我的每一天,上班时听到同事喋喋不休的讨论声,周围打字的键盘声,老板的训话声都让我觉得嘈杂无比,多希望周围都安静下来,能让我好好工作。

但是看到自己这么努力的加班工作却换来不多的工资,想着不如换个便宜点的降噪耳机好了。现在选个耳机感觉挺麻烦,市面上性价比高,高颜值耳机,佩戴舒适的耳机可真难选。

不过我看网上主推的倍思这款新出的Bowie M2s耳机,要颜值有颜值,要降噪有降噪,最主要的是价格诱人啊,200多的价格就能到手。

倍思M2s真无线蓝牙耳机48dB主动降噪耳机蓝牙5.3入耳式长续航通用苹果小米华为手机皓月白269元京东去购买

外观-最好的设计就是极简化

打开包装,就能看到耳机仓和充电线。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

倍思附赠了两套硅胶耳套,不得不说倍思在这个价位做的还是很良心的。我这款皓月白配色不仅突出了耳机仓的磨砂感和镜面感,而且拿起来也十分轻巧。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

打开耳机仓,仿佛打开珠宝盒的感觉,磁吸设计很贴心,耳机本体半裸露的设计,在拿取时非常方便。倒着放置的设计,在打开盒子时不会使耳机掉落。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

倍思Bowie M2s还有星际黑配色可以选择,我个人比较倾向于白色。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

让我有点期待倍思Bowie M2s体验如何了?

专业自动降噪,一静到底

Bowie M2s较比上一代Bowie M2提升不小,降噪方面的深度达到了-48dB,将M2s带到了一个新静界。AI通话降噪加上双重的抗风噪也是M2s升级点,精准地分离人声和背景声,削弱不同环境带来的噪声,使用户畅想高质量通话。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

我本来以为-48dB在倍思Bowie M2s上实现有点夸大,实际体验过后,我才发现我的周围都安静了,尤其是上班时身边的同事叽叽喳喳的讨论声、噼里啪啦的键盘敲击声基本上都被过滤掉了,你能够听见的就是在工作时自己的键盘敲击声。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

当你中午休息室,同事们打电话,甚至是看电影追剧的声音打开降噪后统统都被削弱了,这让我真的是狂喜,中午午休时终于安静了。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

这些看似细微的改变,其实能给听众的耳朵带来一个很清晰,很安静的环境。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

Hi-Fi级音质,高动态高解析

为了更好的提升Bowie M2s的音质,倍思声学团队专业打造,在喇叭方面采用了高动态振动膜,拥有了低频低失真,高频高灵敏度的特点,使得声音传播时力度收放自如,高度还原了更丰富,更鲜活的音质。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

作为一名音乐爱好者,我每天下班时都会选择戴上耳机来听歌,倍思Bowie M2s非常注重人声的还原,尤其是人声比较贴耳,而且乐器的分离度做的很不错,让我有点像在听HiFi耳机的感觉,至少低频部分很适合听摇滚,整体的调音风格偏向于流行,适合大部分消费者。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

在拥有良好的降噪前提下,还给我带来这么Hi-Fi级的听感,每当我听起音乐时,那细腻的音质不由得要我沉浸得无法自拔。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

空间音效感,随时随地沉浸

倍思Bowie M2s以立体全景声增强技术,给使用者带来全景包裹感,不管使用哪个app打游戏,追剧,还是听歌,都能够要你沉浸其中。在听歌时能够明显感受到音乐的乐器声和人声从哪个方位传过来的,这点真的让我有点震撼。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

其中让我眼前一亮的模式是音乐模式和影院模式,当你打开音乐播放器时,倍思M2s给你营造音乐现场的宽敞空间感,有一种如临现场的感觉;当你追剧时,倍思M2s的影院模式可以加强低频力度,随着四面八方而来的声音,你就像自己走进了电影院一般。不得不说这两种模式在日常听歌和观影追剧时很实用。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

作为一款蓝牙耳机,沉浸式的空间音效,让我在看古装电影电视剧时,倍思M2s能够很好地还原各种音效巧妙,人声特别清晰,如同身临其境一般。

蓝牙5.3,主打性能飙升

倍思Bowie M2s搭载了最新的蓝牙5.3,遥遥领先大部分蓝牙耳机。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

最关键的是提升了蓝牙的通讯的效率和蓝牙设备的共存性,让它的抗干扰能力更强,功耗更低,同时拥有很高的安全性。

倍思Bowie M2s:让周围噪音一「静」到底

超长续航,让你不在有焦虑

作为日常使用最多的耳机,续航自然是我最担心的,但倍思Bowie M2s却让我忘记了续航焦虑,我每天听歌2小时,基本上一周下来,电池仓的电量仍然正常显示,我没想到倍思Bowie M2s居然这么耐用,坚持一周依然很耐用,以后出差外出完全不用担心它没电了。

总结-让我心动的耳机

倍思的音频技术也是大家有目共睹的,加上全天的超长续航,极简化的外观设计,最让我觉得意外的就是它-48dB降噪深度,让我能够专心的工作,而它Hi-Fi级音质让我日常下班路上随时放松,当然还有空间音效,让我在追剧时听感更加沉浸。让我最心动的莫过于它200多的价格,对于大部分消费者而言都可以接受,这次五一也可以好好放松一下了。