跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

2023-05-22 14:51:46 0点赞 0收藏 0评论

最近和朋友聊天的时候,讨论到关于跑步佩戴的耳机哪种好?答案是五花八门的,大部分推荐的挂脖式蓝牙耳机,我的答案是智能发带耳机,他们都比较好奇加疑问,直到他们体验之后,都表示这才是跑步专业耳机啊。它就是哈氪智能发带耳机。

先说说,我选择它的原因,其一,日常跑步运动啥的,习惯了带发带止汗。其二,跑步习惯带耳机,听着音乐的节奏锻炼,感觉更有动力。找来找去,它一次性符合我的两个需求,直接入手。

先看看包装盒,体积比一般的耳机包装盒大,正中间印着一位动漫人物的背影,而他带着的就是今天的主角哈氪智能发带耳机。看起来很神秘,也很酷。

跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

包装盒的内部、有耳机主体,两条不同尺寸的发带配件,一个收纳袋,以及很多动漫的贴纸,喜欢的可以DIY创作。

跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

百科Hakii MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦 0 点评2 原创39 好价8去购买查看详情

体验部分,先安装耳机,耳机和发带式卡扣的设计很方便,你可以根据自己的头型,选择适合的尺寸,以及4个卡扣档位,配合松紧绳工艺的发带,佩戴起来很舒服。

跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

音质体验,得益于22mm的低音大喇叭,以及左右4个对称式的发声孔,还有哈氪专利声平衡导管技术,音质体验的第一感受就是声大,如果你使用酷狗,它可以适配蝰蛇音效,音质的体验感觉是,三频表现力均衡富有动感,音色饱满通透,还有立体环绕声的体验, 让耳机激发内在潜能,听歌更尽兴。

跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

在运动过程中,由于工作的特殊,偶尔会接打电话,为此哈氪智能发带耳机在两端搭载了两个品质的麦克风,采用波束成型技术,相当于两端2个麦克风组成降噪阵列,所有测试中,小编和对方,讲和听都很清晰,同时漏音的效果很小,有利于保护隐私。

跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

在其它方面,它搭载了最新的蓝牙5.3芯片,打开蓝牙快速识别连接,或者偶尔玩游戏,也有很好的低延迟。

跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

最后就是它的续航,也是作为运动耳机大家最关心的。按照小编的运动量和测试,基本在8小时左右,就算跑马也可以满足了,搭配type-c的充电口,1.5个小时即可快速回充。

跑步佩戴的耳机哪种好?哈氪智能发带耳机体验评测

我的体验总结是,一个解决,二个便利,解决了运动耳机不稳定的问题,哪怕是剧烈运动,打篮球,它都很稳定,便利一,90g的重量,IPX5的防水等级,直接可以作为发带,男女佩戴都很时尚,便利二,音腔可以做的更大,边运动,边享受立体音乐。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机