体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

2023-05-16 15:25:17 9点赞 4收藏 14评论

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

从自己有了家开始到现在已经有四台空气净化器了,从最早买的米家空气净化器pro到现在的米家循环风空气净化器,每款产品都在家中充当着健康卫士的角色,尤其是今年过年,我感觉我的空净简直是立了大功,首先过年热闹伴随的就是人多,有烟民在也是无法避免的,空气差的时候真的只有求助空气净化器,今天给大家分享的就是我家的米家循环风空气净化器,下面跟着我一起体验一下吧。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

说到这款空净的选择还是经过了一番思想斗争的,首先我们都知道机械结构越复杂越容易出毛病,之所以选择它还是因为循环风这个功能吸引了我,原因很简单,因为新房装修需要空气流动循环。我们首先来看一下外包装,基本风格跟米家其他的空净产品保持一致。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

下面这些是这款空净的全部配件及本体。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

本体部分还是很重的,比我家最早那款pro还要重一些,从侧面也说明了这款米家循环风空气净化器用料比较扎实。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

整体的材质还是相当有质感的,白色比较百搭,但同时也要注意卫生,白色比较不耐脏。 接入米家部分比较流畅,现在小米的生态产品,只要是新品基本都是无感添加的,整个体验是非常ok的,下面是全过程。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

软件部分有必要介绍一下,除了常规的设置以外,对循环风部分的设置也是比较丰富的,具体请看下图所示。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

针对我们新家需要散味的刚需,所以基本上在使用初期这款米家循环风空气净化器都是全力工作的,我去添置家具或者其他东西,或者家人都在的时候它都是循环风加空气净化的。所以我在回家场景上果断的把它加了进去,只不过在我们在客厅的时候跟人在传感器联动多了个把最大风力调为自动的场景,不得不说很方便。下面是我常用的几个场景,大家可以做一下参考。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

我做了个动图大家可以参考一下这款空气净化器工作的状态,主要是因为其有循环风模式。

体验无死角的洁净呼吸,米家循环风空气净化器

做个总结,这款米家循环风空气净化器我自己从装修结束开始用一直到现在,都是兢兢业业的在工作的,可能是自己使用的频率没那么高,所以目前还是一切正常,给大家个建议,如果在冬季人在家的时候尽量不要开循环风摇头功能,这样就体验不好了,夏天可以当风扇用把空调的凉风做个循环倒是比较事半功倍。这款空净产品比较适合家中新装修且不是通透的房间结构的,它可以有效让较大范围的空气循环净化起来,做为通风以外的散甲醛助手还算是合格的,以上是我用了几个月后的体验,希望能帮到大家,谢谢观看。

米家循环风空气净化器白色2099元小米有品去购买