六一儿童节送给神兽的礼物合集

2023-05-10 21:48:38 25点赞 3收藏 56评论

六岁以上的孩子到底喜欢什么?这个年龄已经学会了自理,吃饭、穿衣、如厕都不再需要父母的过度关注和引导,这个年龄的他们更多的是想要探索,同时好奇心非常的重,很容易受到动画片的影响,仿能力也很强。在即将上小学或者大班儿的孩子,他们六一儿童节最想收到什么样的礼物呢?

就拿我儿子来说,我问他,他说最喜欢的就是玩具枪或者奥特曼。当然,我想买送给他的除了快乐,还要益智。

1、儿童抽拉式水枪

爸爸妈妈水枪儿童水枪戏水玩具小孩抽拉式水炮滋水呲水喷水吸水抽水打水枪高压力玩具长水枪打水仗装备射水枪18.8元京东去购买爸爸妈妈儿童水枪玩具背包水枪戏水玩具滋水呲水喷水枪户外玩具水枪幼儿35元京东去购买儿童水枪玩具手动抽拉式呲水枪大号大容量沙滩户外打水仗神器男孩9.9元天猫精选去购买

夏天到了,又到了玩水的季节,虽然北方没有泼水节,但是小孩儿们特别热衷于玩水。去年买的抽拉式水枪和水气球,成了小区的网红产品。今年可以提前给他准备着。

2、各种奥特曼

奥特曼的衍生品好多啊,有玩偶、面具、卡片、武器、衣服,家里处处都是奥特曼和怪兽的身影。

布鲁可奥特曼潮玩积木盲盒生日礼物群星版07奏响明天单个39元京东去购买启蒙(ENLIGHTEN)奥特曼口袋积木人仔小人偶手办英雄机甲拼装玩具男孩子儿童节礼物奥特曼经典款【盲盒1个】12.9元京东去购买

但是,自从玩了奥特曼的拼搭积木,我觉得还挺好的,有一个努力的过程,做出一个奥特曼,比直接给他一个奥特曼的玩偶人型要有意义。

家里随处可见的奥特曼家里随处可见的奥特曼

3、儿童实验套装

之前圣诞节的时候给儿子买过一个实验套装礼盒,一个袋子是一个实验,每个实验都有视频指导,需要家长和孩子都放下手机,互相陪伴才能做好实验,是亲子互动好时机。能激发孩子的兴趣,提高探索能力,提高动手的能力。

俏皮谷(ChoPiGoo)儿童科学实验套装幼儿园大班5岁男女孩STEAM教具玩具物理手工小制作diy新年礼物78.9元京东去购买

布鲁可奥特曼潮玩积木盲盒生日礼物群星版07奏响明天单个

布鲁可奥特曼潮玩积木盲盒生日礼物群星版07奏响明天单个

爸爸妈妈 泡泡水 泡泡液 1500ML三瓶装 HT2054

爸爸妈妈 泡泡水 泡泡液 1500ML三瓶装 HT2054

爸爸妈妈(babamama)儿童水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 高压喷射39厘米中号抽拉式水枪 B2008 绿色

爸爸妈妈(babamama)电动花洒 儿童浴室洗澡玩具 婴幼儿宝宝戏水循环喷水小鹿花洒 JXT88402

爸爸妈妈(babamama)泡泡液 泡泡枪补充液 泡泡水1440ML小瓶装24个装 KL2808Y-1

爸爸妈妈(babamama)儿童水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 高压喷射51厘米大号抽拉式水枪 B2010 黑色

爸爸妈妈(babamama)猪猪侠儿童背包水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 双肩背水壶高压喷射水枪 B2003猪猪侠

爸爸妈妈(babamama)儿童水枪玩具手持式夏天戏水呲水喷水小水枪高压喷射大号抽拉式水枪 黑色68cm B2030

爸爸妈妈(babamama)猪猪侠儿童背包水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 双肩背水壶高压喷射水枪 B2003菲菲

爸爸妈妈(babamama)儿童水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 高压喷射39厘米中号抽拉式水枪 B2008 蓝色

爸爸妈妈(babamama)猪猪侠儿童背包水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 双肩背水壶高压喷射水枪 B2003小呆呆

爸爸妈妈 儿童水枪玩具背包

爸爸妈妈 儿童水枪玩具背包

ENLIGHTEN 启蒙 百变校巴背包水枪 车长歌德

ENLIGHTEN 启蒙 百变校巴背包水枪 车长歌德

爸爸妈妈(babamama)儿童水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 高压喷射60厘米加大号抽拉式水枪 B2011 白色

爸爸妈妈(babamama)花洒 儿童洗澡戏水玩具 婴儿沐浴手动喷水玩具 向日葵 727

爸爸妈妈(babamama)泡泡机 全自动泡泡枪儿童泡泡玩具带灯光音乐大瓶泡泡水 泡泡相机 粉色 072A

爸爸妈妈(babamama)电动泡泡枪 泡泡机 户外戏水泡泡玩具 全自动带声音吹泡泡枪 菲菲 1039